Как войти в приложение халвы с компьютера
Обновлено: 21.11.2024
Сегодня вы можете купить аджарули хачапури где угодно, от сети пиццерий в Буэно-Айресе до продуктового магазина в Токио. В Тбилиси вы можете получить этот обычно сырный и яичный хлеб с мясом и фасолью, салат из огурцов и помидоров или рагу из лесных грибов — хачапури по-аджарски переживает долгие годы. Из-за своего повсеместного распространения слово «хачапури» за пределами Грузии стало обозначать хачапури по-аджарски, а другое слово забыто.
Но какой ценой! Аджария — субтропическая автономная республика на западе Грузии, граничащая с Турцией и Черным морем, и ее кухня может предложить больше, чем просто культовый сырный хлеб. Как и большая часть Грузии, Аджария прошла через руки многих, от классических греков до русских, каждый из которых оставил след. Длительный период османского владычества и изоляция горных деревень в западной оконечности Малого Кавказа привели к тому, что регион Грузии, который, когда Советский Союз пришел к власти в 1921 году, был грузиноязычным и преимущественно мусульманским, и оставался таким до тех пор, пока волна обращений в христианство началась в 1990-х годах.
Несмотря на десятилетия закрытых границ при советской власти, турецкое влияние сохраняется в еде Аджарии, в сладостях, таких как халва и пахлава, и молочных продуктах из региона, таких как < em>каймаги, густая сметана, и дапснили квели, или «плетеный сыр», которые готовят по обе стороны границы.
Молочные продукты в Аджарии очень популярны. Практически в каждом доме в горах есть коровы, а молоко используется для приготовления мацони (разновидность грузинского йогурта), масла, сыра и ряда уникальных блюд, таких как синори , курути и борано.
Когда я говорю грузинам, что живу в Хуло, самом высокогорном муниципалитете Аджарии, они почти всегда спрашивают: «Тебе нравится борано?» Обычно я отвечаю «да», хотя, честно говоря, моя непереносимая лактоза не может съесть столько блюда, которое на 75% состоит из сыра (в частности, из дапснили квели) и на 20% из коричневого сливочного масла. Последние 5% - это вода, чтобы разрезать масло. Тем не менее, это хорошо, что полезно, потому что борано также подают, по ощущениям, как минимум в половине всех блюд, которые едят в горной Аджарии. К счастью, есть варианты, в большинстве из которых количество сыра уменьшается и добавляется что-то еще (картофельное пюре, яйца, даже рис) перед тем, как полить смесью коричневого масла. Как и все в Грузии, борано едят с хлебом.
Синори, еще одно аджарское блюдо, также готовят из молочных продуктов — в данном случае из сливочного масла и надуги, кисломолочного продукта, напоминающего творог. Тонкие лепешки из теста быстро готовят, а затем, пока они теплые, раскатывают и разрезают на короткие кусочки, которые оставляют сохнуть на несколько дней, после чего их можно хранить неограниченное время. Для приготовления синори надуги смешивают с водой, а если повезет, и с чесноком, и поливают рулетики, аккуратно разложенные в неглубокой посуде. Наконец, они покрыты коричневым маслом. Синори – классическое блюдо для нежданных гостей; если у вас уже есть роллы под рукой, их можно приготовить примерно за пять минут.
Курути – еще одно блюдо, приготовленное из надуги для консервирования молочных продуктов на зиму. Надуги поэтапно смешивают с молоком, кукурузной мукой, каймаги, маслом и солью. После того, как все ингредиенты смешаны, горсти теста оставляют на солнце для просушки. Через несколько дней, когда он подсох, но все еще податлив, горсти формируются в аккуратные бревна, похожие на торпеды, а затем оставляются для дальнейшего высыхания. Если они переживают бедствие голодных амбарных кошек, курути обычно едят с вареной картошкой.
Когда к Эсме Челидзе, домохозяйке, с которой мы пообщались в Хуло, приходят гости, ей приходится прятать от них не только котов, но и свои сушильные курути. Она говорит, что если их заметят, все будут просить кусок, и тогда у нее ничего не останется.
По ее словам, курути в больших городах бледнеет по сравнению с его трудоемкой версией, которую производят в горных домах. «В Батуми продаются только кукурузная мука и молоко. Они не делают их здоровыми», — говорит она нам.
В высокогорных селах Хуло люди едят в основном то, что выращивают, а также мешки с сахаром, мукой и солью и кувшины с маслом, привезенные из ближайшего города Батуми.Продуктовых магазинов здесь нет, а небольшие рынки дорогие, с ограниченным выбором. Вместо этого люди занимаются сельским хозяйством: на своих ПМЖ выращивают кукурузу, помидоры, тыкву, фундук, яблоки и многое другое. Летом они отправляются в маленькие деревянные домики в еще более высокие деревни, где выращивают картошку и клубнику и еще больше овощей, в том числе много-много тыквы. Родственники, живущие недалеко от Батуми, зимой привозят огромные мешки с мандаринами, а хурму и киви — относительно новый вид местного сельского хозяйства — легко достать из гор Аджарии.
Мясо в основном поступает от коров, которых приносят в жертву на мусульманский праздник Курбан-Байрам (известный также как Курбан-Байрам) или убивают перед свадьбой или другим событием, а затем медленно съедают до следующего раза. Однако коровы более полезны как источник молока, и многие повседневные блюда в этом регионе являются вегетарианскими. Вокруг есть несколько кур, и люди говорят, что их больше нет, потому что их всех съедают волки или орлы.
Несмотря на относительную нехватку цыплят, в другом классическом аджарском блюде, чирбули, основное внимание уделяется яйцам, целиком брошенным в тушеные помидоры, блюдо очень похоже на аджарскую шакшуку.
В конце лета и осенью жители сельских районов Аджарии заняты сбором урожая и заготовкой на зиму. Помидоры хранятся в огромных банках с уже приготовленным луком, перцем, травами и специями, поэтому, когда приходит время готовить чирбули, все, что нужно сделать повару, — это открыть банку, нагреть ее и добавить несколько яиц. Тем не менее, лучшие чирбули, такие как приготовленные нашей подругой Натали в Кеде, еще одном аджарском городке по дороге в Батуми, содержат вареные томатные консервы с молотыми грецкими орехами, большим количеством специй и аджикой (острый красный перец вставить).
Тогда есть аджарская халва, один из самых интересных продуктов региона. Это смесь муки, масла и сахара с дополнительными ингредиентами в зависимости от повара, и чаще всего ее готовят для душ умерших. Хотя халва не распространена в остальной части Грузии, эта практика связывает аджарцев с общинами в Иране, Турции, Армении и за ее пределами — во всех этих местах халву готовят на похороны и другие поминки в связи со смертью близкого человека. . (Однако некоторые из этих халв сильно отличаются от аджарского типа. Хотя турецкая поминальная халва готовится из коричневого масла, муки, воды и сахара, она отличается от обычной аджарской халвы добавлением кедровых орехов.)
Здесь халва обычно формируется в небольшие продолговатые кусочки столовой ложкой или просто скатывается в сферу размером где-то между мячом для гольфа и бейсбольным мячом, которую разламывают на кусочки для подачи. Несмотря на ассоциацию со смертью, вполне нормально получать халву во время случайного визита за кофе — некоторые аджарские семьи делают это каждый четверг вечером, чтобы почтить память умерших членов семьи. В результате у них его много.
Эсма говорит, что рецепты халвы со временем изменились: "Теперь это просто хлебная мука, но так [из кукурузной муки] вкуснее".
Тем не менее, Мелак Беридзе из муниципалитета Кеда каждую неделю делает это по-старому в память о своем младшем сыне. Она добавляет к основному рецепту кукурузную муку, ваниль и щепотку соли. Мелак говорит, что важно, чтобы халва, приготовленная в память об умершем, включала в себя семь ингредиентов — то есть щепотку соли, поскольку домашнее аджарское масло изначально довольно соленое.
И это только начало, царапина на поверхности аджарской кулинарной культуры. В горах все еще есть множество других молочных продуктов и овощных блюд, которые предстоит изучить, а также исторические блюда, такие как кайсапа, блюдо, приготовленное из масла и чернослива, которые постепенно заменяются другими продуктами. становятся более доступными и разнообразными. А еще есть прибрежная Аджария — в Кобулети есть своя местная известная похлебка яхни, а у лазов, живущих вдоль Черного моря до Сарпи, тоже уникальная культура питания. Языковое разнообразие Кавказа общеизвестно, и считается, что регион такого размера с таким количеством языков и культур также стал бы очагом кулинарного разнообразия.
К сожалению, немногие грузинские рестораны за границей взялись за дело аджарской кухни помимо вездесущих хачапури, поэтому лучше всего начать знакомство с этой кухней, придя к истокам — к счастью, никто не пожалеет о посещении этого пышного, гостеприимный и восхитительный край.
Кэтрин Кхамхенгвонг учится в магистратуре по изучению Центральной Евразии в Университете Индианы. В течение двух лет она преподавала английский язык в деревне в Кеде и недавно вернулась в Аджарию в качестве студента-исследователя программы Фулбрайта в деревне в Хуло, изучая современный ислам в Грузии.
Tool Help Приложение My-Halva — отличное приложение, которое также можно установить на ПК. Его разработала компания Halva, и популярность программного обеспечения Tool Help My-Halva стремительно растет. Загрузите инструмент Help My-Halva для ПК для установки на Windows 10, 8, 7 32-бит/64-бит и даже на Mac. Вес приложений составляет .
В последнем обновлении приложения Tool Help My-Halva на [lmt-post-modified-info] есть много изменений, которые по-настоящему приятны на компьютере, настольном компьютере и ноутбуке.
Возможно, вы ищете способ бесплатно скачать Tool Help My-Halva APK для установки на ПК. Чтобы пользоваться Tool Help My-Halva на большом экране, вам необходимо использовать эмулятор.
Здесь вы получите три новых технических совета по эмуляции APK-файла Tool Help My-Halva на вашем компьютере. Выберите любое из следующих трех руководств.
BlueStacks — это виртуальный движок Android для запуска приложения Tool Help My-Halva на компьютере. Он имеет как версию EXE для Windows, так и DMG для Mac.
- Во-первых, загрузите BlueStacks, чтобы установить его на ПК.
- Во-вторых, запустите движок на компьютере.
- В-третьих, зарегистрируйтесь или войдите на сервер Google Play. Или, если у вас есть APK, просто перетащите его в BlueStacks.
- В-четвертых, начните поиск-«Инструмент Help My-Halva». Примечание: если его нет в магазине игр, загрузите его снизу.
- Наконец, нажмите «Установить» под официальным логотипом приложения Tool Help My-Halva.
Дополнительные советы. В большинстве случаев BlueStacks при первом запуске занимает несколько секунд. Но не волнуйтесь. Проблема с загрузкой Tool Help My-Halva через BlueStacks зависит от скорости вашего интернета и конфигурации ПК. Если у вас по-прежнему возникают проблемы с настройкой или процессом загрузки, следуйте приведенному ниже руководству Nox.
Nox — это очень легкий проигрыватель приложений для запуска Tool Help My-Halva в ОС Windows и Macintosh.
- Скачать Nox EXE/DMG и установить на свой персональный компьютер
- Зарегистрируйтесь или войдите с помощью Gmail ID
- Запустите игровые сервисы, открыв игровое приложение с главной страницы эмулятора Nox.
- Найдите «Tool Help My-Halva App» и настройте его.
Возможно, вы не заинтересованы в использовании инструмента Help My-Halva на компьютере с эмуляторами. Поэтому вам следует посетить официальную целевую страницу приложения с соответствующими приложениями. Затем найдите вариант загрузки программного обеспечения Tool Help My-Halva. Если вы нашли Tool Help My-Halva.exe или Tool Help My-Halva.dmg, загрузите нужные версии. Но вы должны правильно выбрать 32-битную или 64-битную версию.
Большинство приложений для Android не имеют EXE (исполняемый файл Tool Help My-Halva) или DMG (файл образа диска Tool Help My-Halva). Тогда вам обязательно нужно использовать эмулятор.
Инструмент Справка My-Halva Software File File Details
Предпочтительные эмуляторы | Во-первых, Nox, затем BlueStacks |
---|---|
Поддерживаемые ОС | Windows (любая версия ) и Mac |
APK Developer | Halva |
Текущая версия | 1.5 |
Последнее обновление | [lmt-post-modified-info] |
Категория th> | Приложение "Инструменты" |
Минимальная поддерживаемая версия Android | 2.2 и выше |
APK Размер файла | |
Имя и формат файла установки | setup.exe/setup.dmg |
Android Имя файла комплекта пакетов (APK) | com. Инструмент Help My-Halva .apk |
Заключение
Наверное, установка приложения Tool Help My-Halva для ПК подходит к концу. И вы наслаждаетесь APK-файлом Tool Help My-Halva на платформах Windows и Mac. Не забудьте поделиться своими мыслями в комментариях.
Выделение масла при хранении кондитерских изделий на основе масличных семян является серьезной проблемой, влияющей на их приемлемость для потребителей. Халва — популярное сладкое блюдо, приготовленное из кунжутной пасты и смеси сахаров. Цель этой работы состояла в том, чтобы улучшить удержание масла в этом продукте путем включения коммерческих волокон и эмульгаторов: соевого лецитина и моноглицеридов (MG1 или MG2) во время производства. Коэффициент удержания масла был оптимизирован для небольших партий с помощью методологии поверхности отклика с использованием центральной композитной конструкции с двумя факторами, концентрацией эмульгатора (0,25–2,25 %) и концентрацией волокон (0–2 %) на трех уровнях. Тест центрифугирования был оптимизирован для оценки удержания масла в образцах халвы.Экспериментальный отклик (маслоудержание) был аппроксимирован квадратными уравнениями для каждого эмульгатора с использованием множественного регрессионного анализа. Стабильность эмульсии увеличивалась с увеличением концентрации эмульгатора, особенно до 2,25 %. Выделение масла, оцененное при 45 °C, было медленным, но дало результаты, аналогичные результатам, полученным при тесте на центрифугирование. Последний представляется привлекательным быстрым методом количественной оценки удержания масла в масличных семенах и пищевых матрицах на основе сельскохозяйственных культур. В промышленных масштабах увеличение концентрации МГ1 в халве до 2,25 % способствует повышению маслоудерживающей способности продукта, но не влияет на его цветовые и текстурные характеристики. Наблюдения под микроскопом позволили нам объяснить высокое удержание масла в этом продукте однородной дисперсией капель масла в водной фазе.
Ключевые слова: халва, маслоудержание, центрифугирование, эмульгатор, моноглицериды, методология поверхности отклика, производство в промышленных масштабах
Введение
Многие кондитерские изделия, такие как пахлава и халва, изготавливаются из семян масличных культур и пасты из зерновых культур (Gamlı and Hayoglu 2012; Özer et al. 2012; Zygoura et al. 2007). Серьезной проблемой, влияющей на стабильность этих продуктов при хранении, является выделение масла, что снижает их товарный вид. Подслащенная кунжутная паста, известная как халва, халаве или халва, является популярной сладкой пищей, широко потребляемой в Северной Африке, Южной Европе и на Ближнем Востоке (Sezgin and Artik 2010; Ereifej et al. 2005; Guneser and Zorba 2014; Var et al. 2007). ). Его готовят путем смешивания кунжутной пасты (тахина, тахина, тахин), полученной путем измельчения очищенных и обжаренных семян кунжута, с сахарным сиропом, лимонной кислотой и экстрактом корня Saponaria officinalis. Ароматизатор (миндальные или фисташковые орехи, шоколад, сушеные фрукты и т. д.) может быть добавлен для повышения питательной ценности и удовлетворения потребительских предпочтений. Этот продукт имеет высокое содержание липидов (32 % масс./масс.), углеводов (47 % масс./масс.) содержание белков (13 % w/w) (Zygoura et al. 2007).
Большинство исследований экссудации масла халвы ограничивались лабораторными масштабами (Elleuch et al., 2014; Ereifej et al., 2005; Guneser and Zorba, 2014). В этой статье мы стремились уменьшить выделение масла из халвы, приготовленной в промышленных масштабах, путем использования различных концентраций коммерческих эмульгаторов (лецитинов и моноглицеридов) для стабилизации эмульсии и волокон, известных своей способностью увеличивать удержание масла в пищевых продуктах (Elleuch et al. и др., 2008; Сангнарк и Ноомхорм, 2003). Методология поверхности отклика использовалась для оптимизации удержания масла (отклик). Результаты этого исследования будут полезным научным источником для производителей кондитерских изделий, чтобы решить проблему отделения масла, происходящего во время хранения.
Материалы и методы
Сырье
Продукты халвы были приготовлены с использованием кунжутной пасты и нуги (смесь сахаров), полученных от местных производителей (Confiserie TRIKI-Moulin, Сфакс, Тунис). Эмульгаторами кондитерской фабрики TRIKI-Moulin (Сфакс, Тунис) являются соевый лецитин (SL) и два дистиллированных моноглицерида MG1 и MG2, полученные из гидрогенизированного пальмового масла. Оба моноглицерида содержат в основном длинноцепочечные насыщенные жирные кислоты 58,06 % C16:0 и 40,68 % C18:0 для MG1 и 65,34 % C16:0. sub> и 33,49 % C18:0 для MG2. Коммерческие волокна, полученные из кукурузы, также были предоставлены кондитерской.
Подготовка образцов халвы
Кунжутная паста и нуга, используемые для приготовления халвы, производились в промышленных масштабах на фабрике Confiserie TRIKI-Le Moulin (Сфакс, Тунис) (рис. 1). Небольшие партии халвы готовили путем смешивания кунжутной пасты, нуги, экстракта корня Saponaria officinalis, эмульгатора и волокон в блендере из нержавеющей стали (KRUPS, Франция), снабженном месильным крюком, в течение 1 мин 50 с при самая низкая скорость. Условия оптимизировали сенсорной оценкой. Затем образцы помещали в пищевые пластиковые контейнеры. Различные составы показаны в Таблице Таблица 1 1 .
Мы сожалеем, что вы отказались.
Однако, если вы случайно выбрали "Блокировать" или хотите получать уведомления в будущем, следуйте любой из следующих инструкций.
Вариант 1
Вариант 2
<р>1. перейдите в Chrome > Настройки > Настройки контента <р>2. нажмите здесь Настройки контента > Уведомления > Управление исключениями <р>4. Обновите страницу.Политика конфиденциальности и файлов cookie ×
Идентификация
Zoneek Ltd Trading as Maas Best («Маас Бест», «Компания», «мы», «нас» или «наш») является частной компанией с ограниченной ответственностью, зарегистрированной в Англии под номером компании 10488989 и зарегистрированным офисом. адрес: 20–22 Wenlock Road, London, England, N1 7GU.
Для целей Закона о защите данных 2018 г., любого законодательства, заменяющего его, и Общего регламента по защите данных (Регламент (ЕС) 2016/679) («GDPR»), Maas Best обычно является обработчиком данных, который действует в соответствии с инструкции своих клиентов, контролеров данных, которые определяют цели обработки персональных данных. Эти инструкции включают в себя мониторинг успеха маркетинговых кампаний наших клиентов.
Контакт
По любым вопросам о защите данных обращайтесь по адресу: info(@)maasbest(.)com.
Соглашение
Взаимодействуя с Maas Best, вы соглашаетесь с методами, описанными в настоящей Политике конфиденциальности.
Информация, которую мы обрабатываем | Цели обработки | Правовая основа для обработки |
---|---|---|
Общедоступная информация | для связи с людьми, чтобы узнать, заинтересованы ли они в предложении наших Услуг< /td> | Наши законные интересы и интересы наших Клиентов |
Любая информация, которую вы нам предоставляете | Для предоставления наших Услуг путем: • установления и поддержание связи между нами и вами; • предоставление отзывов и получение отзывов в отношении Услуг; • хранение ее в наших системах с вашего разрешения; | Ваше согласие и согласование ваших контрактов и наших законных интересов |
Информация, которую вы создаете, когда посещаете наш веб-сайт | Для обеспечения функциональности нашего веб-сайта, анализа его производительности и обеспечения его безопасности. Для получения дополнительной информации см. нашу [Политику использования файлов cookie]. | Наши законные интересы и ваше согласие |
Ваши права
Маас Бест стремится гарантировать законные права людей. Если вы отправите нам запрос относительно ваших прав, мы рассмотрим его в течение 30 дней с момента получения. При необходимости этот период может быть продлен еще на 60 дней.
Что касается обработки ваших персональных данных компанией Maas Best, см. ниже краткое описание * ваших прав в соответствии с законом о защите данных:
- право на получение информации
- право на доступ
- право на исправление
- право на удаление
- право на ограничение обработки;
- право возражать против профилирования
- право на перенос данных
- право на подачу жалобы в надзорный орган
- право отозвать согласие
*В этом кратком обзоре представлен обзор прав субъектов данных в соответствии с законом о защите данных, и он не создает никаких прав или обязательств, дополнительных к тем, которые содержатся в Законе о защите данных 1998 г., любом заменяющем его законодательстве или Общем регламенте по защите данных.
Срок хранения
Маас Бест будет хранить ваши данные до тех пор, пока вы не посоветуете нам безопасно избавиться от них. Вы должны время от времени информировать Maas Best о любых изменениях ваших личных данных, чтобы обеспечить их точность и актуальность. Устаревшие данные периодически удаляются компанией Maas Best.
Третья сторона
Вы понимаете, что Maas Best использует и соглашается на использование третьих лиц для облегчения своего бизнеса, включая поставщиков облачных хранилищ и систем управления взаимоотношениями с клиентами и других.
Маас Бест может раскрыть вашу личную информацию:
- в случае, если мы покупаем или продаем какой-либо бизнес или активы, и в этом случае личные данные, хранящиеся у Maas Best, могут быть раскрыты потенциальному продавцу или покупателю такого бизнеса или активов; и
- если Компания обязана раскрывать или передавать свои личные данные в целях соблюдения каких-либо юридических обязательств.
Меры безопасности
Компания использует технические и организационные меры безопасности, такие как: брандмауэры, шифрование данных и контроль доступа, чтобы снизить риски потери, неправомерного использования, несанкционированного доступа, раскрытия и изменения любых ваших личных данных, хранящихся у Компании.
К сожалению, передача информации через Интернет не является полностью безопасной. Хотя Компания делает все возможное для защиты ваших личных данных, которые мы передаем клиентам по электронной почте через Интернет, мы не можем гарантировать их полную и постоянную безопасность. Вы признаете, что мы будем передавать ваши личные данные клиентам по электронной почте, если вы разрешили передачу этих данных клиенту.
Файлы cookie используются для:
- Оценивайте использование веб-сайта, чтобы его можно было обновлять и улучшать в соответствии с вашими потребностями.
- Запомнить уведомления, которые вы видели, чтобы мы больше не показывали их вам
Что такое файлы cookie?
Файлы cookie – это небольшие текстовые файлы, которые могут использоваться веб-сайтами для повышения эффективности работы пользователей.
Сторона, управляющая файлом cookie:
По возрасту файлов cookie:
По конечному использованию файла cookie:
Отозвать согласие
Условия использования ×
Введение
Эти условия регулируют использование вами нашего веб-сайта; используя наш веб-сайт, вы принимаете эти условия в полном объеме. Если вы не согласны с какой-либо частью этих условий, вы не должны использовать наш веб-сайт.
Юридическая информация
Это веб-сайт компании Zoneek Ltd Trading as Maas Best, зарегистрированной компании с номером компании 10488989, зарегистрированный офис которой находится по адресу: 20–22 Wenlock Road, London, England, N1 7GU
Права на интеллектуальную собственность
Если не указано иное, мы, лицензиары, владеем правами интеллектуальной собственности на веб-сайт и материалы на веб-сайте. В соответствии с приведенной ниже лицензией все эти права на интеллектуальную собственность защищены.
Лицензия на использование веб-сайта
Вы можете просматривать, загружать только в целях кэширования и распечатывать страницы с веб-сайта для личного использования с учетом приведенных ниже ограничений
- переиздавать материалы с этого веб-сайта (включая переиздание на другом веб-сайте)
- продавать, сдавать в аренду или иным образом сублицензировать материалы с веб-сайта
- показывать любой материал с веб-сайта в открытом доступе
- воспроизводить, дублировать, копировать или иным образом использовать материалы на нашем веб-сайте в коммерческих целях
- редактировать или иным образом изменять любой материал на веб-сайте; или
- распространять материалы с этого веб-сайта [за исключением материалов, специально и явно доступных для повторного распространения (например, нашего информационного бюллетеня)].
Примечание. Хотя мы не устанавливаем никаких технологических ограничений на загрузку наших материалов, мы регулярно просматриваем Интернет в поисках копий наших материалов, которые использовались вопреки изложенным здесь положениям и условиям.
Доступность веб-сайта
Время от времени веб-сайт или функции веб-сайта будут недоступны. Такая недоступность может быть результатом дефектов программного обеспечения веб-сайта, процедур планового или аварийного технического обслуживания или сбоев сторонних поставщиков услуг.
Мы не гарантируем, что веб-сайт будет доступен в любое конкретное время.
Кроме того, мы не берем на себя обязательств по обеспечению публикации веб-сайта в будущем.
Сторонние веб-сайты
Наш веб-сайт содержит гиперссылки на другие веб-сайты, принадлежащие и управляемые третьими лицами. Эти ссылки не являются рекомендациями. Мы не контролируем содержимое сторонних веб-сайтов и не несем ответственности за них или за любые убытки или ущерб, которые могут возникнуть в результате их использования.
Приемлемое использование
Вы не должны использовать наш веб-сайт каким-либо образом, который наносит или может нанести ущерб веб-сайту или ухудшить доступность или доступность веб-сайта; или каким-либо образом, который является незаконным, незаконным, мошенническим или вредным, или в связи с любой незаконной, незаконной, мошеннической или вредоносной целью или деятельностью. Вы не должны использовать наш веб-сайт для копирования, хранения, размещения, передачи, отправки, использования, публикации или распространения любых материалов, которые состоят из (или связаны) с любым шпионским ПО, компьютерным вирусом, троянским конем, червем, регистратором нажатий клавиш, руткитом или другим вредоносное программное обеспечение для компьютера. Вы не должны проводить какие-либо систематические или автоматизированные действия по сбору данных (включая, помимо прочего, очистку, интеллектуальный анализ данных, извлечение данных и сбор данных) на нашем веб-сайте или в связи с ним без нашего явного письменного согласия. Вы не должны использовать наш веб-сайт для передачи или отправки нежелательных коммерческих сообщений. Вы не должны использовать наш веб-сайт в любых целях, связанных с маркетингом, без нашего явного письменного согласия.
Авторское право
Все содержимое этого веб-сайта защищено © Copyright Zoneek Ltd Trading as Maas Best.
Если не указано иное, дизайн, макет и содержание этого веб-сайта (включая текст, графику, логотипы, изображения и прикрепленные документы) являются собственностью Zoneek Ltd, торгующей как Maas Best.
Zoneek Ltd, торгующая как Maas Best, разрешает пользователям просматривать и загружать материалы с этого сайта только для личного некоммерческого использования. Пользователи должны сохранять авторские права или другие уведомления, содержащиеся в исходном материале, для всего, что загружается, и должны указывать Zoneek Ltd, торгующую как Maas Best, в качестве источника.
Мы оставляем за собой право вносить изменения на этот веб-сайт в любое время без предварительного уведомления, и вы обязаны время от времени повторно посещать эту страницу, чтобы перечитывать это уведомление. Любые пересмотренные условия вступают в силу с даты их публикации.
Содержимое этого веб-сайта, любые споры, возникающие в связи с веб-сайтом, и ваши отношения с нами регулируются английским законодательством и подлежат исключительной юрисдикции английских судов. Ничто в этих условиях не исключает ответственности за умышленное введение в заблуждение.
Отказ от ответственности
Пожалуйста, внимательно прочитайте следующий отказ от ответственности, прежде чем использовать веб-сайт Maas Best и все сопутствующие продукты и услуги.
Мы советуем вам также ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности перед использованием этого веб-сайта.
Этот веб-сайт был составлен Zoneek Ltd, торгующей как Maas Best, из внутренних и внешних источников в интересах пользователей. Доступ, загрузка и/или использование любым лицом содержимого этого сайта или чего-либо, доступного на этом сайте, осуществляется исключительно на собственный риск пользователя. Zoneek Ltd, торгующая как Maas Best (в которую входят ее сотрудники, а также ее агенты, аффилированные лица, подрядчики и их сотрудники), не несет никакой ответственности за любые прямые, косвенные или косвенные убытки или ущерб характер, возникающий каким-либо образом из-за использования или невозможности использования этого сайта, включая, помимо прочего, любой сбой в работе, ошибку, упущение, дефект, задержку в операции передачи, недоставку или неправильную доставку данных, сбой линии , любые задержки, неточности, ошибки, упущения, прерывания, удаление файлов, ошибки, дефекты, компьютерный вирус, кража или несанкционированный доступ, нарушение договора, противоправное поведение, небрежность, «форс-мажор» (включая сбой питания, оборудования или программного обеспечения или неисправность) или другие основания для иска, связанные с любыми данными, содержащимися на этом веб-сайте, или с их передачей, или с любым ущербом, возникающим в связи с этим. Несмотря на то, что мы прилагаем все усилия для того, чтобы информация, отображаемая на этом сайте, была верной, никаких гарантий не дается в отношении ее качества, точности или полноты
Вся информация, содержащаяся на этом веб-сайте, предназначена только для общего ознакомления и не является советом. Информация может быть изменена без предварительного уведомления и может стать устаревшей. Любая типографская, канцелярская или другая ошибка или упущение на любой странице, размещенной на этом веб-сайте, подлежит исправлению или удалению (в зависимости от обстоятельств) без какой-либо ответственности с нашей стороны. Прежде чем предпринимать какие-либо действия в отношении любой такой информации или воздерживаться от них, следует получить подробную профессиональную консультацию или провести собственное расследование. Zoneek Ltd, торгующая как Maas Best, не несет ответственности за любые убытки, возникшие в результате использования информации и материалов, содержащихся на этом веб-сайте, или в результате вашего доступа к другим материалам в Интернете через веб-ссылки с этого сайта, и не несет никакой ответственности за любые убытки или ущерб любого характера, возникшие каким-либо образом или в результате любой ошибки или упущения в информации, содержащейся на сайте.
Любые ссылки на другие веб-сайты, представленные на этом веб-сайте, были включены только для удобства, и Zoneek Ltd, торгующая как Maas Best, не несет никакой ответственности за содержание любого связанного веб-сайта. Включение любой ссылки не означает одобрения Zoneek Ltd, торгующей как Maas Best, любого связанного веб-сайта или его провайдера.
Закон и юрисдикция
Настоящие положения и условия регулируются и толкуются в соответствии с английским законодательством, а любые споры, связанные с этими положениями и условиями, подлежат исключительной юрисдикции судов Англии и Уэльса.
Читайте также: