Как освободить место в Viber на ПК

Обновлено: 03.07.2024

Если вы используете Viber и вам нужно очистить кеш и данные приложения для устранения некоторых проблем, вы можете узнать, как очистить кеш и данные Viber с помощью этого руководства. Это довольно просто на устройствах Android. Это также легко для iPhone, но это займет немного времени. Если у вас есть какие-либо вопросы о нашем руководстве или о чем-либо еще о Viber. Пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать нас.

Это может решить проблемы, связанные со сбоем, зависанием, ошибками в приложении, проблемами со звонками и многим другим…

Как очистить кэш и данные в Viber

Для очистки кеша и данных Viber для устройств Android вам потребуется сделать следующее:

Это все, что вам нужно сделать для телефонов Android. Однако для iPhone этот процесс немного отличается.

Айфон

Чтобы очистить кеш и данные в Viber, выполните следующие действия…

• Нажмите и удерживайте значок Viber на главном экране iPhone. приложение.
  • Перейти в App Store.
  • Найдите Viber.
  • Переустановите Viber.

На устройствах iPhone нет настроек для удаления кешей. Поэтому вам нужно будет переустановить Viber для этого. Вот как вы можете удалить данные на устройствах iOS. Если на вашем устройстве есть важные данные, не забудьте сделать их резервную копию.

Не забудьте сделать резервную копию Viber

Если у вас есть важные разговоры в Viber, не забудьте сделать резервную копию. В противном случае иногда чистый кеш и данные в Viber могут быть причиной потери данных. Поэтому не забудьте сделать резервную копию своих данных перед изменением настроек, очисткой данных в приложениях для обмена мгновенными сообщениями.

Сегодня мы рассказали вам, как очистить данные и кэш в Viber. Мы предоставим дополнительные сведения об устранении неполадок во входящих сообщениях.

Лорана МакАйнс

Я Лора. Я хорошо разбираюсь в темах WeChat, WhatsApp и Omegle. Я предоставляю решения и советы для этих приложений и веб-сайтов. Вы можете задать мне любые вопросы, касающиеся WeChat, Omegle, WhatsApp о том, как общаться в чате онлайн. Вы можете связаться со мной через: [email protected]

Я использую Viber на рабочем столе, и появляется уведомление о том, что «недостаточно места для выполнения этого действия». Что мне делать?

Я использую Viber на рабочем столе, и появляется уведомление о том, что "недостаточно свободного места для выполнения этого действия", что делать

1. Я пытался опубликовать подпись к своей фотографии в Instagram, и каждый раз мне сообщалось, что действие заблокировано из-за "плохого шлюза". понятия не имею?
  2. Мой Viber показывает сообщение об ошибке "неверный код" или "ошибка" Android?
  3. Мой телефон Samsung не может установить приложение, пишет "Нет приложения для выполнения этого действия"?
  4. Чтобы изменить оповещения о сообщениях контактов, я случайно нажал "всегда", чтобы открыть рингтоны Android. как я могу отменить это действие? я с?
  5. Господь Кришна подчеркивает, что нужно «меньше желать действий»... почему все книги по самопомощи просят иметь четкую цель и мечтают о ее достижении?
  6. Проблема Viber с параметрами «отправлено» и «доставлено»?
  7. В вайбере. в чем разница между "доставлено" и "увидено"?
  8. Память моего телефона заполнена. удалите какой-нибудь файл, чтобы освободить место" пожалуйста, как мне это исправить itel 1500?
  9. Как заблокировать входящие вызовы с пометкой "скрыто", "лично" или "отсутствует в списке"?
  10. Я пытаюсь добавить обновление статуса в Facebook? когда я пытаюсь ввести "o" или "l" или "p", он спрашивает, хочу ли я удалить ?

Нам нужна ваша помощь! Пожалуйста, помогите нам улучшить наш контент, удалив вопросы, которые по сути одинаковы, и объединив их в этот вопрос. Пожалуйста, сообщите нам, какие вопросы ниже похожи на этот:

Я использую Viber на рабочем столе, и появляется уведомление о том, что "недостаточно места для выполнения этого действия", что делать?

Я использую Viber на телефоне с Windows и на компьютере, но не могу получить файлы, потому что это показывает, что у меня мало места для хранения, но у меня много свободного места на телефоне и ПК. В чем может быть проблема и как это можно исправить?

Viber показывает низкий объем памяти, но у меня много свободного места?

Можете ли вы помочь нам, ответив на один из этих связанных вопросов?
  1. Почему я не могу открыть Google Talk, я постоянно получаю сообщения об ошибках, говорящих о недостаточном объеме памяти. Я не знаю, как освободить место. я боюсь, что могу что-то удалить?
  2. Я пытаюсь загрузить игру «растения против зомби» на свой телефон cm life, я почти удалил все установленные приложения, чтобы освободить место на диске, но потом все равно?
  3. Мой lgl75c не позволяет мне отправлять текстовые сообщения. он говорит мне, что память телефона заполнена, удалите некоторые файлы, чтобы освободить место. я удалил все, что я .
  4. Свободное место во внутренней памяти телефона на Samsung Galaxy составляет 9,2 МБ. как увеличить пространство?
  5. Хранилище моего дроида говорит, что мало места, но я проверил, места достаточно. Почему он так говорит?
  6. Как освободить место и освободить место для хранения на моем htc wildfire s?
  7. Как перенести изображения с телефона Samsung Galaxy S2 на SD-карту, чтобы освободить место в памяти телефона?
  8. Мне просто интересно, почему моя корейская версия Samsung Galaxy S II имеет всего 2 ГБ свободного места для хранения USB? а для системной памяти 614 мб это л.
  9. Когда я пытаюсь загрузить видео по электронной почте, мне говорят, что у меня нет места для хранения, но у меня достаточно места для хранения?
  10. Мой iPod говорит, что на нем недостаточно памяти, поэтому я удалил приложения, но он по-прежнему говорит, что у меня недостаточно места для хранения:/?

Вы случайно отправили сообщение не тому человеку? Некоторое время назад я использовал Viber для общения с друзьями и случайно отправил кому-то не то сообщение. Это привело меня в состояние паники, так как я хотел удалить это сообщение прямо сейчас.

К счастью, после небольшого исследования я смог довольно легко научиться удалять сообщения Viber. Посмотрим правде в глаза — бывают случаи, когда мы все сталкиваемся с похожей ситуацией и хотим удалить групповые или отдельные сообщения. Что ж, чтобы помочь вам сделать то же самое, я придумал это исчерпывающее руководство о том, как быстро удалять сообщения Viber.

удалить сообщения Viber

Часть 1. Как удалить групповые сообщения Viber?

Помимо индивидуальных чатов, Viber также позволяет нам создавать группы. Поэтому, прежде чем я научу вас, как удалять сообщения Viber в личном чате, я расскажу то же самое для групп. В идеале есть два способа сделать это. Вы можете либо просто удалить сообщение, отправленное вами в группу, либо выйти и удалить группу.

1.1. Удаление сообщений Viber, не выходя из группы

Шаг 1. Запустите Viber на своем смартфоне и откройте любую группу, в которую вы ранее отправляли сообщение.

Шаг 2. Нажмите и удерживайте сообщения, от которых вы хотите избавиться, и выберите опцию «Удалить». Вы также можете выбрать несколько сообщений и нажать на кнопку «Удалить».

Шаг 3. Это даст вам возможность удалить сообщение для себя или для всех. Просто нажмите на нужный вариант и удалите сообщение только для себя или для всех в группе.

удалить групповые сообщения Viber 1

1.2 Удалить сообщения Viber и покинуть группу

Шаг 1. Просто запустите Viber на своем телефоне, нажмите и удерживайте значок группы на ее домашнем экране, который вы хотите покинуть.

удалить групповые сообщения Viber 2

Шаг 2. Отобразятся различные параметры группы. Просто нажмите «Удалить чат», а затем выберите опцию «Покинуть и удалить» группу.

удалить групповые сообщения Viber 3

Шаг 3. Если вы хотите, вы также можете открыть групповой чат и прокрутить правую панель, чтобы получить дополнительные параметры. Прокрутите вниз до конца, коснитесь параметра "Оставить и удалить" и подтвердите свой выбор.

удалить групповые сообщения Viber 4

Часть 2. Как удалить сообщения Viber из переписки?

Помимо групповых чатов, мы также можем удалять сообщения Viber в отдельных беседах. Вы можете удалить определенные сообщения, очистить весь чат или всю историю сообщений Viber.

2.1 Удаление выборочных чатов Viber

Шаг 1. Запустите Viber и откройте любой чат, в котором у вас есть сообщения, которые вы хотите удалить.

Шаг 2. Нажмите и удерживайте сообщение, чтобы получить различные варианты. Вы также можете просто выбрать несколько сообщений.

Шаг 3. Здесь выберите удаление сообщения, и оно исчезнет из цепочки.

удалить выборочные сообщения Viber< бр />

2.2 Удалить весь разговор

Шаг 1. Если у вас iPhone, просто запустите Viber и сдвиньте чат, от которого хотите избавиться. Нажмите здесь на опцию «Удалить» и подтвердите свой выбор.

delete-viber-entire- разговор-1

Шаг 2. Пользователи Android могут просто запустить Viber и удерживать чат, который они хотят удалить. Поскольку во всплывающем окне появится несколько вариантов, нажмите «Удалить» и подтвердите, чтобы избавиться от разговора.

delete-viber-entire- разговор-2

2.3. Удаление истории сообщений Viber

Шаг 1. Запустите Viber и перейдите в его меню сбоку. Теперь перейдите в «Настройки» > «Вызовы и сообщения».

Шаг 2. Нажмите на опцию «Очистить историю сообщений» и подтвердите свой выбор, чтобы удалить всю историю сообщений в Viber.

удалить историю сообщений Viber< бр />

Часть 3. Как удалить сообщения Viber, которые вы не хотели отправлять?

Если вы случайно отправили кому-то сообщение в Viber, вы можете полностью удалить это сообщение из беседы. После того, как вы удалите сообщение, фактический контент будет удален, и приложение отобразит подсказку о том, что сообщение было удалено. Чтобы узнать, как удалить сообщения Viber, которые вы не хотели отправлять, выполните следующие действия:

Шаг 1. Во-первых, просто запустите Viber и перейдите в беседу или группу, в которую вы по ошибке отправили сообщение.

Шаг 2. Нажмите и удерживайте сообщение, которое хотите удалить, чтобы получить доступ к дополнительным параметрам. Вы также можете нажать и выбрать несколько сообщений для удаления.

Шаг 3. В доступных вариантах нажмите «Удалить для всех», чтобы удалить сообщение из чата.

удалить Viber для всех 1

Шаг 4. Выбранное сообщение будет удалено, а вместо него отобразится сообщение о том, что сообщение удалено.

удалить Viber для всех 2

Часть 4. Дополнительный совет: сделайте резервную копию сообщений Viber

Если вы используете Viber для общения с друзьями или по работе, важно сохранить его резервную копию. Чтобы сделать резервную копию ваших сообщений Viber, контактов, вложений и т. д. одним щелчком мыши, просто воспользуйтесь помощью MobileTrans - WhatsApp Transfer. Он может создавать резервные копии ваших данных Viber с вашего устройства iOS на компьютер, а позже вы можете восстановить резервную копию на том же или любом другом устройстве iOS. Вот как вы можете создавать резервные копии и восстанавливать чаты Viber с помощью MobileTrans одним щелчком мыши.

Шаг 1. Подключите телефон к системе

С помощью рабочего кабеля подключите телефон к компьютеру и запустите на нем MobileTrans. Теперь перейдите в модуль WhatsApp Transfer и выберите Viber на боковой панели.

viber home

Шаг 2. Создайте резервную копию чатов Viber

Здесь нажмите кнопку «Резервное копирование» и просто подождите некоторое время, пока приложение сделает полную резервную копию ваших чатов Viber.

backup viber
< /p>

Шаг 3. Восстановите чаты Viber

Чтобы восстановить существующую резервную копию, подключите iPhone к системе и запустите приложение MobileTrans.Перейдите к опции WhatsApp Transfer > Viber > Восстановить и просто выберите файл резервной копии, который вы хотите вернуть.

восстановить viber
< /p>

Выбрав файл резервной копии, нажмите кнопку «Пуск» и подождите, пока ваши чаты Viber будут восстановлены на вашем телефоне. Как только резервная копия будет восстановлена, вы получите уведомление, чтобы вы могли удалить свой iPhone.

restore viber
< /p>

Вывод:

Вот так! Теперь, когда вы знаете, как удалять сообщения Viber, вы можете легко избавиться от нежелательных личных разговоров или групповых чатов. Для вашего удобства я также перечислил решение для удаления сообщений, которые вы не собирались кому-либо отправлять. Кроме того, если вы не хотите потерять свои чаты Viber, сделайте резервную копию с помощью MobileTrans и восстановите свои чаты на iPhone, чтобы избежать нежелательной потери данных.