Какое максимальное количество ножек можно пожарить в жаровне мощностью 8 л.с.

Обновлено: 09.05.2024


То, что вы сейчас увидите, очень, очень странно. Некоторых из вас это может беспокоить. Но я обещаю, если ты останешься со мной, мы преодолеем все странности и войдем в удивительный мир жареной еды. И, будем честными, трудно ошибиться с жареной во фритюре едой.

Ингредиенты:

8 лягушачьих лапок (4 пары)

Для покрытия:

1/2 стакана муки
1 ч.л. молотого тимьяна
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца

Метод:

Сначала наполните кастрюлю наполовину растительным маслом и доведите до 335F.

Затем поставьте неглубокую миску с молоком. Во второй неглубокой миске смешайте муку, молотый тимьян, соль и перец.

О, и наденьте солнцезащитные очки. Я забыл поставить цензуру на эти лягушачьи лапки.


< /p>

Они заставляют меня краснеть.


< /p>

К счастью, обваливание их в муке избавляет от неловкости.

Я чувствую себя намного лучше. Не так ли?


< /p>

Обжаривать во фритюре при 335F до золотисто-коричневого цвета.


< /p>

Даже лучше — цензура здесь не нужна…


< /p>

Слить воду на бумажное полотенце и посыпать солью.

Мы преодолели неловкость! Давайте праздновать. Копайте.


< бр />


< /p>

  • Закуски и легкие закуски
  • Образ жизни: не более 5 ингредиентов
  • Тип блюда Морепродукты


< /p>

  • Закуски и легкие закуски
  • Образ жизни: не более 5 ингредиентов
  • Тип блюда Морепродукты
  • молоко
  • 1/2 чайной ложки молотого тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца

Сначала наполните кастрюлю наполовину растительным маслом и доведите до 335F. Затем поставьте неглубокую миску с молоком. Во второй неглубокой миске смешайте муку, молотый тимьян, соль и перец.

4 комментария

Оставить ответ Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

Поиск по 650+ рецептам из 195 стран…

Мои мемуары

Мои мемуары

Как приготовление пищи помогло молодой маме из беспокойного детства обрести покой и принять себя. Лучшая книга года и выбор книжного клуба по версии NPR, Food + Wine, Milk Street Kitchen, Food52, + O, The Oprah Magazine.

Курсы


Завтрак

Салаты/гарниры

Суп


Ужин

Напитки

Небольшие закуски



Десерты

Образ жизни


Проекты на выходные

Вегетарианские

Гриль


5 ингредиентов
или меньше

Веганский

Горшочек

Тип еды


Хлеб

Картофель

Рис

Макароны

Приправы
и соленья

Соусы и заправки

Острые


Морепродукты

Птица

Мясо

Овощи

Фрукты


Случайные углеводы и крупы

Сэндвичи и роллы

Глобальная мудрость

Открытие нового блюда делает для счастья человечества больше, чем открытие звезды.

Жан-Антельм Брийя-Саварен

Инстаграм

Отправиться в любую точку мира… к обеду.

Отправляйтесь в любую точку мира… к обеду.

Нажмите, чтобы ознакомиться с рецептами и публикациями из более чем 195 стран и территорий.

Читайте также: