Страны, в которых выращивают кофе. Word Surf

Обновлено: 20.11.2024

x.jpg?v=1625379127" />

Ваша промежуточная сумма сегодня составляет $-.-- . Доставка и налоги будут рассчитаны при оформлении заказа.

    Магазин кофейных зерен

Кофе в зернах Surf® Origin

Разновидности Islands Cafe Surf® поступают из микролотов и поступают от инновационных производителей инновационными способами: от элитных лотов Aces, выпущенных ограниченным тиражом, до конкурсов по каппингу и аукционных лотов, до разделения по сортам и тех сортов кофе, которые прослеживается до отдельных предложений.

Мы выбираем места для Surf ®, основываясь на двух самых важных факторах: восхитительном кофе и нереальном серфинге! Мы меняем наше происхождение и обжарку в зависимости от сезона, поэтому всегда возвращайтесь, чтобы увидеть новейшие предложения.

Ниже приведены некоторые из наших разновидностей, которые мы предлагаем. Текущая доступность зависит от сезона. Пожалуйста, проверьте наш интернет-магазин, чтобы узнать, какие регионы в настоящее время доступны для покупки. Посетите интернет-магазин Surf ®

Никарагуа

Впервые я приехал в Никарагуа в 2008 году во время серфинга с четырьмя друзьями. Мы остановились в пляжном домике на удивительном пляже для серфинга под названием Колорадос. Мы lucjed и получили прекрасную волну в течение двух недель, которые мы были там. Это было удивительное приключение. Я получил потрясающую бочку, которую видели все мои друзья (ха-ха), и мы также совершили несколько поездок на лодке к нескольким другим всемирно известным волнам. В частности, Panga Drops и Poyoyo. Я очень рекомендую этот регион мира из-за серфинга, замечательных местных жителей и, конечно же, кофе. Я никогда не забуду кофе, который мы пили в Никарагуа, и я провел там небольшое исследование, и мне рассказали о лучших кофейных регионах несколько местных фермеров, которые все работали на кофейных плантациях.

Этичные кофейные зерна

Islands Cafe В то время как Никарагуа в первую очередь является поставщиком органически сертифицированного кофе в полной таре для Islands Cafe, в последние годы мы изучение различных партнерских отношений для более специализированного кофе от отдельных производителей или групп и даже изучение возможности создания микролотов. Мы видим большой потенциал в регионе Нуэва-Сеговия с его большими высотами и растущим интересом производителей к качественным сортам и экспериментальной переработке.

Никарагуа была засажена кофе в конце 1800-х годов, но только в середине 19 века эта культура зарекомендовала себя как важная статья экспорта: растущий мировой спрос, особенно в Северной Америке, и сокращение поставок из Тихоокеанского региона. Острова способствовали устойчивому развитию рынка кофе здесь, и примерно в это же время в районе Манагуа появились первые крупные плантации, которые распространились на Хинотепе, Матагальпу, Хинотегу и Нуэва-Сеговию. Правительство Никарагуа поощряло европейских иммигрантов из Италии и Германии покупать землю для производства кофе, и до тех пор, пока в результате перераспределения земли не были созданы небольшие участки земли (обычно менее 5 гектаров), большая часть производства кофе контролировалась белыми землевладельцами, которые часто эксплуатировали местную рабочую силу с очень большими затратами. низкая заработная плата и плохие условия. В 1980-х годах в соседних странах — Коста-Рике, Сальвадоре и даже Гватемале – стали появляться кофейные сорта спешиалти.

Политическая и экономическая нестабильность в Никарагуа в течение длительного периода никарагуанской революции (примерно 1974–1990 гг.), а также разрушение, вызванное ураганом "Митч" в 1998 году, являются одними из факторов, из-за которых страна не привлекала к себе внимания специалистов. Раздробление крупных поместий на мелкие участки создало некоторую путаницу и разрозненность в аграрном секторе на протяжении 80-х и начала 90-х годов; Работа USAID и Fair Trade в стране сыграла важную роль в объединении мелких производителей в кооперативы и общества производителей. Хотя Никарагуа исторически была засажена высокопроизводительными сортами — Typica, Bourbon, Caturra, Maragogype и другими классическими сортами — в районах относительно низкой высоты. (800–900 м над уровнем моря), удаленность небольших ферм и борьба с ржавчиной кофейных листьев в последнее десятилетие оставались препятствиями на пути страны к достижению ясного, ценного статуса единственного происхождения.

Никарагуа, крупнейшая страна в Центральной Америке, продолжает укреплять свою репутацию страны, где выращивают кофе, за которым стоит следить. Урожай по-прежнему остается самым важным, на его экспорт приходится более 1,2 млрд долларов США и около 15% рабочей силы страны. так или иначе связан с кофейным сектором.

Коста-Рика

В том же путешествии, что и в Никаруаге, мы сели на лодку в Коста-Рику, провели в путешествии около дня и закончили на другой лодке до Скалы Ведьм. Ведьмин Рок — одна из тех волн в списке желаний, и она была одним из популярных мест для серфинга в фильме Брюса Брауна «Бесконечное лето 2». было здорово просто посидеть во время этого легендарного перерыва на серфинг.

Бобы, полученные с соблюдением этических норм

С тех пор, как Islands Cafe купила свой первый контейнер коста-риканских микролотов в конце урожая 2006/2007 гг., страна стала образцом для других закупочных отношений по всему миру. Возможность для производителя отделить топ-лоты от более стандартных сортов кофе; продавать лоты по соответствующим, адекватным ценам; и получить индивидуальное признание за их работу и качество, оказало влияние на сообщества, из которых мы получаем, и реакция была огромной. С каждым годом все больше производителей выражают заинтересованность в улучшении сбора, сортировки и обработки, которые они осуществляют на уровне фермы, в надежде получить более выгодные цены и достичь уровня видимости на рынке. Хотя у нас есть основной набор партнеров — с микро- производители, а также кооперативы — чей кофе год за годом является знаменосцем для наших предложений Коста-Рики, мы всегда встречаемся с новыми производителями и устанавливаем связи, которые приводят к одним из самых интересных, инновационных и, безусловно, вкусных сортов кофе, которые страна может предложить.

Кофе выращивали в Коста-Рике в конце 1700-х годов, и это была первая страна в Центральной Америке, где кофейная промышленность была полностью развита. к 1820-м годам кофе был основным экспортным товаром сельскохозяйственной продукции, имевшим большое экономическое значение для населения. Объем производства в стране значительно увеличился после завершения строительства главной дороги в Пунтаренас в 1846 году, что позволило фермерам с большей легкостью доставлять кофе со своих ферм на рынок в телегах, запряженных волами, — таким способом большинство мелких фермеров перевозили кофе до 1920-х годов. национальная кофейная ассоциация Icafe (Instituto del Café de Costa Rica) была создана как неправительственная организация, призванная содействовать сельскохозяйственному и коммерческому развитию рынка кофе в Коста-Рике. Он финансируется за счет экспортного налога в размере 1,5% на весь кофе в Коста-Рике, который пополняет бюджет организации в размере 7 миллионов долларов, который используется для научных исследований в области генетики и биологии арабики, патологии растений, анализа почвы и воды, а также для надзора за национальной кофейной промышленностью.

Помимо прочего, Icafe существует для того, чтобы гарантировать, что условия контракта на кофе из Коста-Рики гарантируют, что фермер получает 80 % от цены FOB («бесплатно на борту», ​​точка, в которой право собственности и ценовые риски переходят от фермера/ продавца покупателю). На Коста-Рику приходится менее 1% мирового производства кофе, но она имеет прочную репутацию производителя относительно хорошего, хотя часто и умеренного качества. Одним из способов, которым Коста-Рика надеялась выделиться среди стран, выращивающих кофе, является разнообразие профилей в ее регионах выращивания, несмотря на относительно небольшой географический размер страны. Таррасу, возможно, самый известный из регионов: его большие высоты способствуют свежей кислотности кофе. В Вест-Вэлли высокий процент победителей Кубка превосходства, и здесь выращивают в изобилии как специфические для Коста-Рики сорта Villa Sarchi и Villa Lobos, так и некоторые из более «экспериментальных» сортов, которые сюда попали, такие как SL- 28 и Геша. Кофе Tres Ríos имеет гладкий, более мягкий профиль — возможно, более «легко пьется» со сладостью ириски и мягкими цитрусовыми, чем более сложный или динамичный Costas. В Центральной долине одни из самых четких погодных условий в стране, с четко определенными сезонами дождей и засухой: мы нашли в этом регионе одни из лучших сортов натурально обработанного кофе. В последние годы производители кофе все больше заинтересованы в выборе сортов. как еще один способ выделиться на конкурентном рынке: SL-28 и Gesha становятся все более распространенными, а также местные сорта, такие как Villa Sarchi (карликовая мутация Bourbon, обнаруженная недалеко от города Сарчи) и Venesia (мутация Caturra).

Бразилия

В 2011 году я отправился в Рио-де-Жанейро в одиночку и обнаружил себя в очень отдаленных местах с потрясающим серфингом. Бразилия — это страна, в которой легко заблудиться и никогда не найти дорогу домой. Бразильская культура очень похожа на их серфинг, дикая и красивая! Неудивительно, что бразильские профессиональные серферы доминируют в соревнованиях по серфингу с его бесконечным песчаным дном и резкими пляжными перерывами. Волны малого и среднего размера, которые отлично подходят для исполнения или, в моем случае, пробы воздуха, и супер полые внутренности, которые открываются пенистым участкам бочки. Я настоятельно рекомендую взять с собой доску для серфинга, если вы окажетесь в этом удивительном регионе Южной Америки.Гавайский кофе был впервые привезен из Бразилии, и растение и бобы остались прежними. Это делает бразильские зерна катурры одним из самых рекомендуемых сортов кофе, которые мы предлагаем.

Знаете ли вы, что кофе начинается с плодов вишневого дерева? Вот так! Кофейные зерна сделаны из вишни. И, как любой продукт, который начинается как семя и становится растением до того, как появится готовый продукт, кофе не растет хорошо или устойчиво во всех частях мира. При рассмотрении стран-производителей кофе вы обнаружите, что большинство стран-производителей кофе имеют схожие географические характеристики.

Есть отличное место для выращивания кофе, которое называется "Бобовый пояс". Это название относится к области между 25 ° с. Экспорт кофе, как и импорт кофе, наиболее распространен в Африке, Азии, Южной Америке и Северной Америке, за исключением страны Канады.

Примерно семьдесят стран производят кофе, но не каждая страна, которая выращивает собственные вишневые деревья и производит кофейные зерна, также экспортирует свою продукцию. Сосредоточив внимание на странах, которые производят кофе, а также распространяют его среди покупателей по всему миру, есть пятьдесят стран-производителей кофе, которые экспортируют свою продукцию. В число пятидесяти стран, производящих кофе на собственной земле, входят…

Вот те же самые пятьдесят стран, которые производят кофе, а затем соответствующие объемы производства кофе в фунтах…

  • Бразилия, 5 714 381 000 фунтов стерлингов.
  • Вьетнам, 3 637 627 000 фунтов стерлингов
  • Колумбия, 1 785 744 000 фунтов стерлингов.
  • Индонезия, 1 455 050 000 фунтов стерлингов.
  • Эфиопия, 846 575 000 фунтов
  • Гондурас, 767 208 000 фунтов
  • Индия, 767 208 000 фунтов
  • Уганда, 634 931 000 фунтов стерлингов
  • Мексика, 515 881 000 фунтов стерлингов.
  • Гватемала, 449 743 000 фунтов
  • Перу, 423 287 000 фунтов стерлингов.
  • Никарагуа, 291 010 000 фунтов
  • Китай, 257 544 000 фунтов стерлингов
  • Кот-д'Ивуар, 238 099 000 фунтов
  • Коста-Рика, 197 357 000 фунтов
  • Кения, 110 187 000 фунтов
  • Папуа-Новая Гвинея, 105 821 000 фунтов
  • Танзания, 105 821 000 фунтов
  • Сальвадор, 100 795 000 фунтов
  • Эквадор, 92 594 000 фунтов
  • Камерун, 75 398 000 фунтов
  • Лаос, 68 784 000 фунтов
  • Мадагаскар, 68 784 000 фунтов
  • Габон, 66 138 000 фунтов
  • Таиланд, 66 138 000 фунтов
  • Венесуэла, 66 138 000 фунтов
  • Доминиканская Республика, 52 910 000 фунтов стерлингов.
  • Гаити, 46 297 000 фунтов
  • Демократическая Республика Конго, 44 312 000 фунтов стерлингов.
  • Руанда, 33 069 000 фунтов стерлингов.
  • Бурунди, 26 455 000 фунтов
  • Филиппины, 26 455 000 фунтов стерлингов.
  • Того, 26 455 000 фунтов
  • Гвинея, 21 164 000 фунтов стерлингов.
  • Йемен, 15 873 000 фунтов
  • Куба, 13 227 000 фунтов
  • Панама, 13 227 000 фунтов
  • Боливия, 11 904 000 фунтов
  • Восточный Тимор, 10 582 000 фунтов
  • Центральноафриканская Республика, 8 598 000 фунтов стерлингов.
  • Нигерия, 5 291 000 фунтов
  • Гана, 4 894 000 фунтов стерлингов.
  • Сьерра-Леоне, 4 761 000 фунтов
  • Ангола, 4 629 000 фунтов
  • Ямайка, 2 777 000 фунтов
  • Парагвай, 2 645 000 фунтов
  • Малави, 2 116 000 фунтов
  • Тринидад и Тобаго, 1 587 000 фунтов
  • Зимбабве, 1 322 000 фунтов
  • Либерия, 793 000 фунтов

Десять стран, которые, как сообщается, имеют самые высокие темпы производства кофе, в порядке производства кофе.

  • Бразилия
  • Вьетнам
  • Колумбия
  • Индонезия
  • Эфиопия
  • Гондурас
  • Индия
  • Уганда
  • Мексика
  • Гватемала

А теперь краткий отрывок о пяти ведущих странах-производителях кофе, чтобы вы могли узнать немного больше о трех из десяти самых известных мест, где выращивают кофе!

Бразилия

Безусловно, Бразилия — это страна, которая производит больше всего кофе в год и в фунтах. В тройку лидеров по выращиванию кофе в Бразилии входят Сан-Паулу, Парана и Минас-Жерайс, все они находятся в самом юго-восточном регионе страны. Наиболее часто применяемая форма производства кофе — это сухой процесс, то есть кофе не очищается водой, что называется влажным процессом.Скорее, в сухом процессе кофейные ягоды оставляются для сушки на воздухе и обезвоживаются за счет естественного солнечного тепла, поэтому этот процесс настолько близок к полностью естественному, насколько может быть производство кофе.

Индонезия

Индонезия – одна из многих азиатских стран, где ежегодно производится впечатляющее количество кофе. Фактически, в стране проживает около полутора миллионов различных фермеров, которые управляют кофейными фермами и собственными производственными компаниями. Некоторые из самых редких сортов кофе в западном мире происходят из Индонезии, в том числе, но не ограничиваясь этим, боб под названием Копи Лювак. Индонезийские фермеры, выращивающие кофе, никоим образом не относятся к выращиванию, обжариванию и производству кофе легкомысленно, и это проявляется в их готовом продукте. Например, кофейные зерна Kopi Luwak из Индонезии — одни из самых дорогих в мире.

Гондурас

Если вы наткнулись на источники, в которых Гондурас не указан как пятая страна по производству кофе, обязательно проверьте временную метку статьи, на которую вы ссылаетесь. Причиной этого предположения является то, что Гондурас недавно был объявлен пятой страной по производству кофе в мире. Перед урожаем с 2016 по 2017 год Эфиопия занимала пятое место в списке стран по темпам производства кофе и стоимостным показателям в годовом исчислении. Гондурас оставался пятым по величине производителем кофе с 2017 по 2018 год, поэтому Гондурас официально занимает пятое место в списке.

Чтобы кофе рос, окружающая среда должна соответствовать определенным требованиям, одним из которых является уровень высоты определенной высоты. В Гондурасе есть географические точки внутри страны, которые более чем на три тысячи футов превышают необходимую высоту. Это дает Гондурасу преимущество перед другими странами-производителями кофе, что, безусловно, способствовало успеху страны как страны, выращивающей кофе.

Удивительные факты о кофе!

Вы любите кофе, как и мы?! Иногда мы отчаянно пьем утренний кофе, не задумываясь о том, откуда он взялся. Есть несколько увлекательных историй об этом растении! Мы подумали, что было бы интересно поделиться некоторыми удивительными фактами о кофе!

Кофе в зернах технически является семенами

Эти ягоды, похожие на вишню, растут на небольших деревьях. Мы называем их бобами, потому что они похожи на бобовые. Кофейное растение — плодовое дерево. Плоды сначала зеленые, а затем становятся красными. После сбора кожуру и мякоть удаляют, оставляя кофейные зерна.

Кофейный напиток появился в 800 году н. э.

Ладно, история гласит, что пастухи 9 века заметили эффект, который кофеин оказывал на их коз. Казалось бы, они «танцуют» после того, как съели плод кофейного растения. Однажды местный монах приготовил напиток из семян и обнаружил, что он не дает ему спать по ночам! Так родилась оригинальная чашка кофе.

В Бразилии выращивают больше всего кофе в мире

На Бразилию приходится около трети мировых поставок кофе. Это в два раза больше, чем у Вьетнама, который находится на втором месте после Бразилии. Восемьдесят процентов кофе из Бразилии — это арабика. Бразилия обрабатывает свой кофе мокрым (промытым), сухим (натуральным) и полупромытым (натуральным) способами.

Только 2 штата США производят кофе

Гавайи и Калифорния – единственные два штата в США, где выращивают кофе. Кофе традиционно лучше всего растет в климате вдоль экватора. Погода на Гавайях оптимальна для сбора бобов. Калифорния также недавно начала выращивать кофе в коммерческих целях. Вы ищете кофейный тур во время вашего пребывания на Гавайях? Maui Chocolate Coffee Tours предлагает увлекательные и познавательные туры о кофе и шоколаде.

Эспрессо в переводе с итальянского означает «выжатый».

Эспрессо готовят, пропуская кипящую воду через прессованную кофейную гущу. В эспрессо кофеина больше, чем в кофе. Однако 3 порции эспрессо эквивалентны одной чашке кофе. Наш кофе в Belle Surf Cafe представляет собой смесь южноамериканских и африканских сортов кофе. Он сделан специально для нас! Конкретные страны происхождения чередуются в зависимости от сезонной доступности. Это эспрессо средней обжарки с нотками шоколада и карамели. Приготовлено вручную на специальной эспрессо-машине La Marzocco Linea FB-80. Ознакомьтесь с нашими особыми кофейными напитками, чтобы узнать, что в нашем меню! Мы также предлагаем пакеты с нашим кофе, которые можно купить в магазине и онлайн.

Несколько человек пытались запретить кофе!

Ещё в 1511 году правители Мекки (Саудовская Аравия) считали, что кофе стимулирует радикальное мышление, и запрещали употреблять этот напиток! Итальянские священнослужители XVI века также пытались запретить кофе, потому что считали его «сатанинским». Однако Папа Климент VII так любил кофе, что отменил запрет и крестил кофе в 1600 году.

Без кофеина не означает отсутствие кофеина

Декофеинизация удаляет около 97 % кофеина из кофейных зерен. Обычная чашка кофе без кофеина содержит около 2 мг кофеина, тогда как в обычной чашке кофе содержится около 95 мг кофеина! Мы предлагаем эспрессо без кофеина в Belle Surf!

Понравились эти забавные и удивительные факты о кофе?! Подпишитесь на нас в instagram, чтобы больше узнать о нашей повседневной жизни на Гавайях и в кафе. Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать последнюю информацию о меню, подарках, блогах и многом другом!

Во многих городах мира кафе есть на каждом углу, поэтому неудивительно, что кофе является одним из самых популярных товаров на земном шаре. Как третий по популярности напиток в мире после воды и чая, кофе в зернах пользуется большим спросом почти везде.

Каждая из ведущих стран-производителей производит миллиарды килограммов кофейных зерен, которые попадают в руки нетерпеливых потребителей. По данным Международной кофейной организации, в 2020 году во всем мире было произведено 169,6 млн 60-килограммовых мешков кофе.

Итак, почему во всем мире так любят кофе?

Вы читали?

Из любви к кофе

Как скажет вам большинство кофеманов, пить кофе — это сложный процесс с множеством нюансов: насыщенный аромат, успокаивающая теплота и прелесть ритуала посидеть со свежей чашкой.

Разнообразие способов его подачи и количество кофеина, которое он дает, нетрудно понять, почему мир любит этот кофе. На самом деле, мы так любим этот напиток, что привыкли ассоциировать горький вкус кофе с приливом энергии и положительным подкреплением.

Итак, откуда начинается путешествие каждой чашки кофе? Давайте познакомимся с ведущими странами мира по производству кофе.

Мировые лидеры по производству кофе

В конце 2020 года на 10 крупнейших стран-производителей кофе приходилось 87 % рынка этого товара.

Вот список 20 крупнейших стран-производителей кофе в мире:

Хотя некоторые из ведущих стран-производителей кофе в мире хорошо известны, другие могут стать неожиданностью. Кофе производят более 70 стран, но большая часть мирового производства приходится на пять ведущих производителей: Бразилию, Вьетнам, Колумбию, Индонезию и Эфиопию.

Познакомьтесь с ведущими странами-производителями кофе

1. Бразилия

Бразилия — настоящий центр производства кофе. Страна единолично производит почти 40 % мировых запасов кофе.

Во многих районах Бразилии климат идеально подходит для выращивания кофе. Кофейные плантации занимают площадь около 27 000 кв. км в Бразилии, большая часть из которых расположена в штатах Минас-Жерайс, Сан-Паулу и Парана.

Бразилия отличается от большинства других стран-производителей кофе тем, что кофейные ягоды сушат на солнце (немытый кофе), а не моют.

Эта страна настолько влияет на производство кофе, что 60-килограммовые мешки из мешковины, которые исторически использовались для экспорта зерен из Бразилии, до сих пор являются мировым стандартом измерения производства и торговли.

2. Вьетнам

Вьетнам занял свою нишу на международном рынке, сосредоточившись в первую очередь на менее дорогих зернах робусты. В зернах робусты может быть в два раза больше кофеина, чем в зернах арабики, что придает кофе более горький вкус.

Хотя кофе выращивают в этом регионе уже более века, производство резко возросло в 1990-х годах после того, как коммунистическое правительство Вьетнама провело экономические реформы (известные как Đổi Mới).

Сегодня на Вьетнам приходится более 40 % мирового производства зерен робусты.

Выращивание кофе во Вьетнаме также очень продуктивно. Урожаи кофе в стране значительно выше, чем в других ведущих странах-производителях кофе.

3. Колумбия

Популярная рекламная кампания с участием вымышленного фермера по имени Хуан Вальдес помогла Колумбии стать одной из самых известных стран-производителей кофе. Колумбийский кофе, популярный напиток, ценится за ароматный, мягкий и фруктовый вкус.

4. Индонезия

Некоторые из самых редких сортов кофе в западном мире родом из Индонезии, в том числе копи лювак – разновидность бобов, которые съели и испражняются азиатские пальмовые циветты. Кофе, приготовленный из этих кофейных зерен, может стоить от 35 до 100 долларов США за чашку.

5. Эфиопия

Эфиопия, известная своими ароматными, простыми и насыщенными кофейными зернами, является страной, которая подарила нам кофейное растение арабика. На сегодняшний день этот сорт кофе считается самым продаваемым в кафе и ресторанах мира.

Все эти ведущие страны-производители находятся в так называемом "Бобовом поясе", расположенном между Тропиком Рака и Тропиком Козерога.

Будущее производства кофе

В связи с повышением температуры на планете вырастить хороший кофе становится все труднее. Чтобы гарантировать хороший и непрерывный рост кофейных зерен, важно найти новые и гибридные смеси кофейных зерен.

Что делает Всемирный экономический форум в связи с изменением климата?

Изменение климата представляет собой неотложную угрозу, требующую решительных действий. Сообщества во всем мире уже испытывают усиление климатических воздействий, от засух до наводнений и повышения уровня моря. В Отчете о глобальных рисках Всемирного экономического форума эти экологические угрозы по-прежнему занимают первое место в списке.

Чтобы ограничить рост глобальной температуры значительно ниже 2 °C и как можно ближе к 1,5 °C выше доиндустриального уровня, важно, чтобы предприятия, политики и гражданское общество продвигали всеобъемлющие краткосрочные и долгосрочные климатические действия в соответствии с целями Парижского соглашения об изменении климата.

Климатическая инициатива Всемирного экономического форума поддерживает масштабирование и ускорение глобальных действий по борьбе с изменением климата посредством сотрудничества государственного и частного секторов. Инициатива работает в нескольких направлениях, разрабатывая и внедряя инклюзивные амбициозные решения.

Сюда входит Alliance of CEO Climate Leaders, глобальная сеть бизнес-лидеров из различных отраслей, разрабатывающих экономически эффективные решения для перехода к низкоуглеродной, устойчивой к изменению климата экономике. Руководители используют свое положение и влияние на политиков и корпоративных партнеров, чтобы ускорить переход и реализовать экономические выгоды от создания более безопасного климата.

Свяжитесь с нами, чтобы принять участие.

В ходе нескольких исследований и исследовательских миссий были обнаружены дикие виды кофе, произрастающие у побережья Кот-д’Ивуара и в некоторых регионах Сьерра-Леоне, что может стать решением наших проблем с производством кофе. Кофе с этих кофейных растений по вкусу напоминал знаменитые зерна арабики, а также рос при более высоких температурах.

Хотя будущее производства кофе во всем мире несколько неопределенно, наша общая любовь к утренней чашке кофе будет стимулировать инновационные решения даже перед лицом меняющихся климатических условий.

Тип World Economic Forum может быть переиздан в соответствии с Международной публичной лицензией Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 и в соответствии с нашими Условиями использования.

Аншул Дешмукх, автор, Visual Capitalist

Эта статья опубликована в сотрудничестве с Visual Capitalist.

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат только автору, а не Всемирному экономическому форуму.

Читайте также: