Как сделать обертку от шоколада в фотошопе
Обновлено: 21.11.2024
Эм, я занимаюсь графическим дизайном в колледже, и это был проект, заданный колледжем и завершенный в колледже. Я действительно не понимаю, что вы имеете в виду под реальной работой в колледже, ха-ха
причина, по которой я говорю, заключается в том, что вам не разрешено публиковать курсовую работу колледжа в сети, пока через несколько месяцев после завершения всего курса она не станет недействительной в ту же секунду, как вы это сделаете.
В колледже я тоже рисую AS-графику, и мне сообщили об этом из нескольких источников.
Дополнительные параметры
JnthnMtthws
Известный участник
Странно, мой наставник призывает нас публиковать наши работы в Интернете на форумах, в общедоступных онлайн-портфолио (например, на Behance) и бесконечно вести блог о нашей работе, чтобы получить признание и отзывы — это расширенный диплом, а не уровень A, возможно, другие правила. применять? Я не уверен
Дополнительные параметры
Зиалекс
Ушедший модератор форума
да, если ваш репетитор одобряет это, то это нормально, я бы сверился с правилами экзаменационной комиссии, чтобы быть уверенным.
как вы сказали, с вашим дипломом правила могли быть другими, просто не хотел, чтобы вас поймали, если он не будет разрешен в сети, как и все
Дополнительные параметры
Джессикайла
Хупи Фруд
Очень крутая концепция. На мой вкус слишком много разных шрифтов, но мне нравятся цвета и идея. Хотя мне нравятся очень простые дизайны, поэтому я немного предвзят! Тем не менее хорошая работа.
Мне также очень нравится, как вы решили отобразить шоколадные конфеты на черном фоне с отражениями. Выглядит очень стильно.
Дополнительные параметры
JnthnMtthws
Известный участник
Спасибо за отзыв.
Я предвзято отношусь к другому, но да, мне понравилось на черном - выглядело немного более профессионально?
Дополнительные параметры
ельмагу1
Я знаю, что этот тип типографики очень популярен в мире дизайна, но что-то кажется неправильным. Это может быть использование значков товарных знаков.
Это условия Facebook для использования значка «Нравится».
<р>1. Кнопку «Мне нравится» можно использовать онлайн только для функции социального плагина «Кнопка «Мне нравится», которую можно найти здесь, на нашем сайте для разработчиков.2. При использовании кнопки «Нравится» в традиционных офлайн-медиа (например, в печатной рекламе) необходимо сделать текстовую или визуальную ссылку на Facebook.
3. Хотя вы можете масштабировать размер в соответствии со своими потребностями, вы не можете изменять кнопку «Мне нравится» каким-либо другим способом (например, изменяя дизайн).
4. Не используйте кнопку «Нравится» для онлайн-рекламы.
5. Любое использование немодифицированной кнопки «Нравится» допустимо в офлайн-коммуникациях.
«ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ - Этот файл предназначен для тех, кто знакомится с Photoshop, я не предлагаю никаких классов или шагов за шагом. Я не могу помочь 100 человек. Опять же, этот файл для тех, кто знает, как маневрировать программы.
- Предварительно пустого размера Mr.Goodbar обертка этикетки
- Редактируемый логотип Mr.GoodBar красного цвета
- Фоновый слой в желтом
- Настраиваемые факты питания
ЭТО ЦИФРОВОЙ ФАЙЛ, НИКАКИЕ ФИЗИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ НЕ БУДУТ ОПРАВЛЕНЫ
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
МАТЕРИАЛЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ЦИФРОВЫХ ОБЕРТОК
Принтер (или место для печати, например, местная типография или магазин офисных принадлежностей)
1,55 унции шоколадных батончиков GoodBar
Фольга для обертывания баров (домашний алюминий или предварительно вырезать листы будут работать)
Тонкая полуглянцевая бумага (если печать в домашних условиях)
Двусторонняя лента, клеевых точек или другой клей
Dainty Paperie является "идти в" магазин для специфических, модных, но классических и сложных приглашений и групп общества, чтобы помочь современной хозяйке с красивыми деталями, необходимыми, чтобы сделать их события стильными и запоминающимися, привлекательными, красивыми аксессуарами. тревожные моменты из выпускных, свадебные душевые, свадьбы, девичники жизни, объявления о беременности, посыпать и душ ребенка на дни рождения, летние барбекю , первый день школы, праздники, сын сторон, поздний завтрак и чаепития, новоселье стороны и многое другое! р>
С более чем 13-летним профессиональным и внештатным опытом в области графического дизайна, я создал сотни эксклюзивных конструкций и графики в соответствии со стилями и жанрами, вы не нашли больше нигде. Я предлагаю прессу партийных представителей, которые включают Херши бар обертки, обертки KitKat, этикетки с водой, картофельные чипсы, мешки, и многое другое! Я буду добавлять новые проекты каждую неделю.
Будь то на день рождения вашего малыша, ваши лучшие друзья свадебный душ, или отпразднуйте новое или рождение свадьбы, я хотел бы помочь вам отпраздновать вашу печать случается и разговаривает со стилем!
ПОКАЖИТЕ СВОЙ ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ
Поделитесь своими фотографиями со всеми на Facebook, Instagram или по электронной почте, и я также предоставлю ваши фотографии на моих страницах в Facebook и Instagram. Мне всегда нравится видеть, как Dainty Paperie Хозяйки используют эти очаровательные конструкции граней
Реалистичная визуализация может быть легко выполнена в Adobe Illustrator.
С векторными фигурами объекты можно сохранять и редактировать бесконечно, что является большим преимуществом перед растровыми объектами.
Несколько простых настроек в меню "Эффекты" и понимание основных способов визуализации объектов могут создать смелую и потрясающую отделку.
В этом руководстве, созданном Венди Динг специально для WDD, она шаг за шагом проведет вас через этапы, необходимые для создания реалистичного моноблока с помощью Illustrator.
1. Эскиз
Начните с наброска общей формы с линейными направляющими, которые будут использоваться, чтобы показать, как определить векторные фигуры, которые мы будем рисовать сверху. Определите основную форму, морщины, блики и тени. Для справки можно использовать настоящий шоколадный батончик или его изображение.
2. Импортировать в иллюстратор
Отсканируйте эскиз в Photoshop и настройте Изображение > Настройка > Яркость/Контрастность, пока линии не станут отчетливо видны. Откройте Illustrator и импортируйте эскиз, выбрав «Файл» > «Поместить».
На панели «Слои» дважды щелкните слой эскиза, чтобы открыть всплывающее окно параметров слоя, и установите флажок «Шаблон». При желании эскиз можно затемнить, чтобы он был менее заметен.
3. Порядок укладки
В векторных файлах крайне важно иметь логический порядок расположения слоев. Все элементы работают совместно, поэтому обязательно расположите отдельные элементы соответствующим образом.
Например, основная оболочка, блики, тени и текст имеют свои собственные слои. Это также помогает правильно называть слои.
4. Техника отслеживания
Эффективный способ трассировки и раскрашивания в Illustrator — сначала создать фигуру с помощью инструмента "Перо" с белой заливкой по умолчанию и черной обводкой (или без заливки, в зависимости от ваших предпочтений).
Затем, когда форма будет завершена, выберите цвет или градиент и примените его.
5. Основная форма
Создайте новый слой поверх слоя шаблона эскиза, чтобы использовать слой шаблона эскиза в качестве направляющей. Обведите основную форму обертки с помощью инструмента «Перо», не забывая добавлять такие детали, как зигзагообразные концы.
6. Нижняя часть
7. Верхний угол
Создайте новый слой сверху и обведите верхний правый угол обертки. Чтобы верхний угол выглядел согнутым, нарисуйте новую черную обводку без заливки по нижнему углу — это будет разделительная линия.
Выделив угловую фигуру и черную линию, нажмите кнопку «Разделить» на панели «Обработка контуров», чтобы разделить фигуры. Щелкните правой кнопкой мыши (ctrl-щелчок) и выберите Разгруппировать.
Наконец, измените непрозрачность меньшего фрагмента под панелью прозрачности на 35 % затемнения цвета.
8. Название моноблока
На новом слое обведите форму названия шоколадного батончика. Попробуйте обвести буквы слегка перекошенными и сморщенными, чтобы это выглядело более реалистично. Используйте метод Divide из последнего шага, чтобы создать полые буквы, такие как «O» или «e», но вместо линии используйте фигуру в качестве разделителя.
Цвета могут иметь различные градиенты, если они придают буквам соответствующий контур формы под ними. Обратите внимание, как это приложение создает иллюзию бликов.
Затем создайте новый слой под слоем с названием и обведите контур букв чуть большего размера белой заливкой без обводки.
9. Основные тени
Для достижения наилучших результатов используйте реальный шоколадный батончик или его изображение для справки, так как это упрощает нанесение теневых областей.
Общее правило относительно теней: для прямых складок тени должны быть четкими и темными; для небольших складок тени светлее и размытее. Также тени могут различаться по размеру и форме: одни большие и округлые, а другие маленькие и линейные.
Используйте инструмент "Перо", чтобы сначала создать различные области теней.
Сочетая эксперименты и фактические эталоны, установите цвет и яркость каждой тени так, чтобы они соответствовали количеству, которое вы видите в складках эталонного шоколадного батончика. Также можно применить градиенты, чтобы получить правильный вид.
Есть два способа размыть фигуру: 1) выберите ее и нажмите Эффект > Стилизация > Растушевка. При включенном предварительном просмотре переключайте количество, пока оно не будет удовлетворено. 2) Эффект > Размытие > Размытие по Гауссу.
Еще один совет: поэкспериментируйте с непрозрачностью, чтобы приглушить некоторые тени. Это может потребовать некоторого терпения, чтобы получить правильные результаты.
10. Градиентная сетка
Для сложных теней используйте инструмент "Сетка градиента" на панели "Инструменты". Таким образом, изгиб и движение градиентов можно настраивать, изгибать и наклонять.
Увеличьте сетку, добавив точки с помощью инструмента "Перо", и уберите их, выделив и удалив каждую точку. Перетащите и расположите опорные точки с помощью курсора прямого выбора (A). Поэкспериментируйте с ним, чтобы создать нужный образ.
11. Основные моменты
Обычно обертки для шоколадных батончиков блестят и излучают блеск. На новом слое с помощью инструмента «Перо» создайте большую фигуру, охватывающую основную выделенную область. Создайте еще несколько меньших областей для второстепенных бликов.
Измените заливку светлых участков на белый без обводки. Теперь, как и с тенями, поэкспериментируйте с размытием и непрозрачностью, чтобы определить правильный вид.
Важно смягчить блики, чтобы они выглядели как небольшое размытие поверх других объектов, а не как белое пятно. Это то, что делает блики естественными и реалистичными.
12. Тени 2
Теперь самой верхней части нужно немного больше тени. На новом слое создайте с помощью инструмента «Перо» фигуры, аналогичные первому набору теней, но меньшего размера и меньшего количества.
Эти тени отличаются тем, что они не являются основными. Они также тоньше.
Вместо более темных цветов используйте градиенты от светло-коричневого или светло-коричневого до бледно-желтого, которые мягко добавляют намеки на складки и складки.
13. Отбрасывать тень
Отбрасываемая тень падает на сторону, противоположную источнику света, в данном случае вдоль нижней и правой сторон обертки.
На новом слое под всеми остальными слоями сначала обведите нижнюю часть обертки, чтобы создать нижнюю тень. Затем обведите правую сторону обертки правой тенью.
Не обводите его в той же форме, что и обертка, поскольку это тень, которая должна выглядеть иначе.
Выберите обе фигуры и переместите их немного ниже и правее обертки. Теперь установите для заливки градиент от 70 % серого до 37 % серого без обводки.
Наконец добавьте размытие по Гауссу («Эффект» > «Размытие» > «Размытие по Гауссу») к обеим фигурам: нижней фигуре с размером 2,8 пикселя и правой фигуре с размером 1,6 пикселя. Это последний шаг в придании шоколадному батончику реалистичности, потому что он служит основанием для объекта.
Написано Венди Динг исключительно для WDD.
Если вы следовали этому руководству, поделитесь с нами своими результатами, опубликовав ссылки на свои результаты ниже…
Небольшой знак внимания иногда может надолго поднять настроение и заставить человека улыбнуться. А если к этому знаку внимания приложить сладкий подарок, то заряд позитива на длительное действие просто обеспечен!
Любителям сладкого предлагаю сделать симпатичную шоколадницу с кармашками для чая или кофе. Такой презент можно преподнести коллегам по работе, воспитателям или преподавателям, близкому человеку со словами: «Это небольшой подарок на небольшой перерыв» или «Просто так, чай попить». В любом случае человеку будет приятно.
Для изготовления такой шоколадницы вам потребуются: картон (цветной или любой декоративный), бумага для декоративного скрапбукинга (можно использовать обычную офисную бумагу, распечатав на ней различные узоры на цветном принтере), клей-карандаш, линейка , ножницы, различные материалы для украшения (стразы, бусины, перья, искусственные/бумажные цветы, кружево и т.д.), плитка шоколада и три пакетика чая в индивидуальной упаковке. Кстати, если под рукой нет листов картона, то отлично подойдет канцелярская папка.
Основание шоколадницы представляет собой прямоугольник из картона шириной 22 см и высотой 17-18 см. Посередине прямоугольника карандашом провести вертикальные линии с расстоянием 2 см и по ним загнуть прямоугольник внутрь. У вас должно получиться что-то вроде обложки. Затем начинаем делать кармашки для шоколада и чая.
Для кармашка для шоколада вырезаем из картона прямоугольник 10*12 см, с трех сторон (с боков и снизу) делаем по две складки шириной 1 см. На сгибах делаем надрезы (см. рисунок) и склейте боковые сгибы с нижними.
Для карманов для чая отрежьте три прямоугольника высотой 14 см и шириной 9 см каждый. Загибаем края, отступив 1 см. Затем делим прямоугольник на 2 части (по 6 и 8 см) и складываем. Закругляем верхние края большей части, а от нижней (меньшей) отрезаем сантиметровые складки. Приклеиваем нижнюю часть к складкам от верхней части - карман готов.
Украшаем карманы и основание шоколадницы декоративной бумагой (кружево, вырезки, рисунки) как подскажет ваша фантазия (или фото ниже). Затем приклеиваем наши кармашки к основе: с одной стороны снизу приклеиваем кармашек для плитки шоколада, с другой - три кармашка для чая (их нужно приклеить один на другой, начиная сверху). р>
Напоследок украшаем шоколадницу как внутри, так и снаружи, при желании приклеиваем ленточки-завязки (хорошо приклеиваются на двусторонний скотч).
Такая шоколадница может стать не только приятным маленьким подарком, но и легко заменить денежный конверт на торжество, если положить в чайные кармашки не чай, а сложенную купюру.
Дерзайте, творите - радуйте себя и окружающих!
Обертка шоколада производит сильное впечатление на покупателя шоколада. Доказано, что решающим аргументом в пользу покупки той или иной плитки становится именно она, а не вкус или качество шоколада. Более дюжины маркетологов и дизайнеров работают над привлекательностью обертки, понимая, какова фундаментальная проблема покрытия шоколада.
Уникальная упаковка своими руками
У каждого есть шанс преподнести подарок, который запомнится адресату на всю жизнь. Шоколад ручной работы с авторским дизайном - отличная идея для любого праздника. Дизайн упаковки шоколада зависит от полета воображения и немного мастерства. Он доступен каждому и сможет уложиться в любой бюджет торжества.
Такое творчество очень легко осуществить в домашних условиях. Самый простой способ — просто купить плитку шоколада и аккуратно снять с нее обертку. Лучше всего надеть одноразовые целлофановые перчатки, чтобы не оставить отпечатков пальцев на шоколаде. Развернуть упаковку нужно так, чтобы бумага или фольга не порвались.
Следующим шагом в создании уникальной обертки для шоколада является измерение старой упаковки. К картону прикрепляется старая упаковка, обводится карандашом или маркером. Почему картон? Потому что это создает прочный шаблон, который, в отличие от тонкой бумаги, можно использовать многократно. Разворачивая плитку, обратите внимание на то, как завернута шоколадная обертка. За этим шрифтом придется действовать начинающему дизайнеру шоколада.
Тогда используется красивая плотная бумага. Прикладывается шаблон, отмеряется необходимый участок, аккуратно вырезается. Шоколадная обертка наносится на плитку. Клей и тонкая кисточка уже должны быть готовы. Упаковка сложена и проклеена в нужных местах. Значит нужно оставить изделие на несколько минут, чтобы бумага хорошо приклеилась.
Теперь в игру вступает неограниченный полет дизайнерской мысли.
Если есть желание подарить близкому человеку уникальную плитку шоколада, делается совместная фотография, подходящая по размеру, и приклеивается на «лицо» плитки.
Сверху перевяжите шоколадку ленточкой, добавьте бантик. Подарить такой шоколад можно не только своей второй половинке, но и семейной паре, прикрепив их совместное фото.
Упаковка для шоколада в своем исполнении не обязательно требует рукоделия. Если у вас есть навыки работы с Photoshop, спектр дизайнерской деятельности еще богаче. На обертку можно положить что угодно. Вы можете распечатать множество оберток на все случаи жизни, порадовав своих родных и друзей замечательными конфетами.
Назад к zmist
Не только обертка, но и сама плитка легко делается своими руками. Что для этого нужно?
Для приготовления первого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- какао-порошок – 5 ст. л.;
- масло жирное – 2 ст. л.;
- тростниковый сахар или мед - 1 ст.л.
Чем больше какао-порошка, тем темнее будет шоколад. Чем больше масла вы используете, тем больше шоколада получится. Масло нарезают кусочками, помещают в кастрюлю и отправляют на слабый огонь. Когда масло закипит, в него добавляют какао-порошок и тростниковый сахар (мед).
Полученная смесь должна быть густой и кипеть 2-5 минут. Снимите с огня, перелейте в форму, дайте массе немного остыть, после чего отправьте в морозильную камеру. Через несколько часов шоколад готов.
После такого мастер-класса можно приступать к изготовлению молочного шоколада своими руками. Требуемые ингредиенты:
- 1 чайная ложка тростникового сахара;
- 2 ст. л. жирное молоко;
- 4-5 ст. л. какао-порошок;
- 50-70 граммов жирного сливочного масла.
Также, как и в первом случае, жирное масло нарезают небольшими кусочками и ставят на огонь, не доводя до кипения.Готовится масса из молока, сахара и какао-порошка, перемешивается до однородности, при этом молоко должно быть теплым.
Далее масса смешивается с почти кипящим сливочным маслом. Новая масса варится на огне до 3 минут, но ее следует регулярно помешивать, чтобы предотвратить пригорание. После этого смесь снимают с огня и разливают по формам, отправляют в холодильник.
Различные начинки для шоколада будут уместны, если известны вкусы и предпочтения адресата. Будет неприятно, если плитка шоколада, приготовленная с трудом и упорством, не понравится тому, кто ее получает. Если ваши предпочтения неизвестны, лучше остановить свой выбор на чистом молочном шоколаде, так как это самый популярный и безопасный вид сладости.
В качестве добавок можно использовать все что угодно. Есть шоколад с добавлением морской соли, чили и многих других необычных вкусовых сочетаний. Есть и более канонические виды: ореховая смесь, изюм, измельченная курага, цукаты, карамель, душистые мягкие специи. Добавление производится, когда шоколад снимается с тарелки. Это нужно сделать до того, как оно отправится в холодильник или затвердеет.
Не нужно искать повод, чтобы порадовать своих близких. У каждого человека есть сладкоежка, которая довольна даже небольшой плиткой шоколада, не говоря уже об авторском десерте ручной работы.
Обертка шоколада производит сильное впечатление на покупателя шоколада. Доказано, что решающим аргументом в пользу покупки той или иной плитки становится именно она, а не вкус или качество шоколада. Более десятка маркетологов и дизайнеров работают над привлекательностью обертки, понимая, насколько принципиальным является вопрос о шоколадной оболочке.
Уникальная упаковка своими руками
У каждого есть шанс преподнести подарок, который запомнится адресату на всю жизнь. Шоколад ручной работы с авторским дизайном - отличная идея для любого праздника. Дизайн упаковки шоколада зависит от полета фантазии и капельки мастерства. Он доступен каждому и сможет уложиться в любой бюджет торжества.
Такое творчество очень легко осуществить в домашних условиях. Самый простой способ — просто приобрести плитку шоколада и аккуратно снять с нее обертку. Лучше всего надеть одноразовые целлофановые перчатки, чтобы не оставить отпечатков пальцев на шоколаде. Развернуть упаковку нужно так, чтобы бумага или фольга не порвались.
Следующим шагом в создании уникальной обертки для шоколада является измерение старой упаковки. К картону прикрепляется старая упаковка, обводится карандашом или маркером. Почему картон? Потому что это создает прочный шаблон, который, в отличие от тонкой бумаги, можно использовать многократно. Разворачивая плитку, обратите внимание на то, как завернута шоколадная обертка. Начинающему дизайнеру шоколада придется поработать и над этим типом.
Тогда используется красивая плотная бумага. Прикладывается шаблон, отмеряется необходимый участок, аккуратно вырезается. Шоколадная обертка наносится на плитку. Клей и тонкая кисточка уже должны быть готовы. Упаковка сложена и проклеена в нужных местах. Значит нужно оставить изделие на несколько минут, чтобы бумага хорошо приклеилась.
Теперь в игру вступает неограниченный полет дизайнерской мысли.
Если есть желание подарить близкому человеку уникальную плитку шоколада, делается совместная фотография, подходящая по размеру, и приклеивается на «лицо» плитки.
Сверху перевяжите шоколадку ленточкой, добавьте бантик. Подарить такой шоколад можно не только своей второй половинке, но и семейной паре, прикрепив их совместное фото.
Упаковка для шоколада в своем исполнении не обязательно требует рукоделия. Если у вас есть навыки работы с Photoshop, спектр дизайнерской деятельности еще богаче. На обертку можно положить что угодно. Вы можете распечатать множество оберток на все случаи жизни, порадовав своих родных и друзей замечательными конфетами.
Не только обертка, но и сама плитка легко делается своими руками. Что для этого нужно?
Для приготовления первого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- какао-порошок – 5 ст. л.;
- масло жирное – 2 ст. л.;
- тростниковый сахар или мед - 1 ст.л.
Чем больше какао-порошка, тем темнее будет шоколад. Чем больше масла вы используете, тем больше шоколада получится. Масло нарезают кусочками, помещают в кастрюлю и отправляют на слабый огонь. Когда масло закипит, в него добавляют какао-порошок и тростниковый сахар (мед).
Полученная консистенция должна быть густой и кипеть 2-5 минут. Снимите с огня, перелейте в форму, дайте массе немного остыть, после чего отправьте в морозильную камеру. Через несколько часов шоколад готов.
После такого мастер-класса можно приступать к изготовлению молочного шоколада своими руками. Требуемые ингредиенты:
- 1 чайная ложка тростникового сахара;
- 2 ст. л. жирное молоко;
- 4-5 ст. л. какао-порошок;
- 50-70 граммов жирного сливочного масла.
Также, как и в первом случае, жирное масло нарезают небольшими кусочками и ставят на огонь, до кипения не доводят. Готовят массу из молока, тростникового сахара и какао-порошка, перемешивают до однородности, при этом молоко должно быть теплым.
Далее масса смешивается с почти кипящим сливочным маслом. Новая масса варится на огне до 3 минут, но ее следует регулярно помешивать, чтобы предотвратить пригорание. После этого смесь снимают с огня и разливают по формам, отправляют в холодильник.
Различные начинки для шоколада будут уместны, если известны вкусы и предпочтения адресата. Будет неприятно, если плитка шоколада, приготовленная с трудом и упорством, не понравится тому, кто ее получает. Если ваши предпочтения неизвестны, лучше остановить свой выбор на чистом молочном шоколаде, так как это самый популярный и безопасный вид сладости.
В качестве дополнения можно использовать что угодно. Есть шоколад с добавлением морской соли, чили и многих других необычных вкусовых сочетаний. Есть и более канонические виды: ореховая смесь, изюм, измельченная курага, цукаты, карамель, душистые мягкие специи. Добавление производится, когда шоколад снимается с тарелки. Это нужно сделать до того, как оно отправится в холодильник или затвердеет.
Не нужно искать повод, чтобы порадовать своих близких. У каждого человека есть сладкоежка, которая довольна даже небольшой плиткой шоколада, не говоря уже об авторском десерте ручной работы.
Подарок, сделанный своими руками, — лучший подарок. Шоколад в подарочной упаковке - отличный подарок на любой праздник. Сегодня мы создадим оригинальную скрап-упаковку с пожеланиями. Что замечательно? Тем, что любой праздник мы способны украсить сами. Позитивные эмоции виновнику торжества будут обеспечены.
На сегодня вам понадобится:
Шоколадные батончики 3,5х3,5 см (18 шт.)
- скрап-бумага 3 листа 30х30 см (у меня Webster"s Pages здесь)
- скрап декора (ДСП, цветы, камеи)< /p>
<р>1. Сначала я подготовил обертку. Так как моя сестра парикмахер-визажист, тема картинок и пожеланий соответствующая. Если не ошибаюсь, такие квадратные шоколадки делаются одинакового размера - 3,5 х 3,5 см. Исходя из этого, размер моей обертки получился 3 х 9 см. Сами обертки я нарисовал в иллюстраторе. Но в сети можно найти много красивых бесплатных картинок.
<р>3. С коробкой определился с самого начала - это мой шаблон коробки для плоттера. Только я уменьшила его высоту до 1,5 см. Внутри размер коробки 11х11 см, сторона 1,5 см. Вы можете использовать его для создания такой коробки.
ТА-да! Ну разве не красиво! Вот у меня получилось 18 шоколадок в два ряда. Нижний ряд оберток дублирует верхний. Крышка для коробки самой простой конструкции размером 14х14 см и высотой 1,5 см.
Такие маленькие шоколадки в духе нашей любимой жвачки из 90-х невероятно порадуют вашу вторую половинку! Делать такие сюрпризы очень легко, для чего нужно всего лишь:
маленькие конфеты
обычная бумага
цветной принтер
ножницы
клей-карандаш
2. Берем маленькие, ровные шоколадки. В данном случае у автора "птичье молоко". В украинских кондитерских продаются такие маленькие шоколадки с буквами под названием «Азбука».
3. Снимаем обертку с шоколадки и приклеиваем свою!
4.Коробочку можно красиво украсить, оклеив вот так, и положить, например, любимую в машину или сумку.
5. Можно красиво завязать ленточку из конфет и положить их в машину или в карман любимой. Или спрятать в ящик его рабочего стола — поверьте, такая находка станет огромным и очень приятным сюрпризом!
Читайте также: