Силиконовая долина, где флешка

Обновлено: 04.07.2024

Кремниевая долина Сезон 6, эпизод 7 положил конец сериалу HBO с камео Билла Гейтса (и без камео Ти Джея Миллера) и псевдодокументальным фильмом 10 лет спустя, в котором рассказывается, как Крысолов чуть не уничтожил мир⁠ — и все еще может, если никто не сможет найти флешку Ричарда (которого играет Томас Миддлдитч).

В беседе с The Hollywood Reporter создатель Кремниевой долины Майк Джадж рассказал, что финал, каким мы его видели, немного отличался от первоначальных планов завершения шоу HBO. Он сказал: «Да, мы думали об окончании сериала со второго или третьего сезона. Это был не этот, но он был похож на него в том, что Ричард (Томас Миддлдитч) в основном жертвовал [своей компанией]. Но речь шла о том, что он открыл исходный код и дал миру свой алгоритм, а не оставил его себе и заработал кучу денег».

После того, как Ричард обнаружил, что его ИИ настолько мощен, что научился расшифровывать все более и более сложные шифры, по сути означая конец конфиденциальности, команде Крысолова пришлось намеренно уничтожить компанию (или, как выразился Зак Вудс, Джаред это «насрать до смерти»), что они делают с помощью модифицированной версии ИИ, которую они хотят нанести достаточному ущербу для GPS и Wi-Fi, чтобы никто больше не захотел использовать технологию Pied Piper.

Однако в конечном итоге он излучает ультразвуковую частоту, которая привлекает миллионы крыс к их запуску, как. хорошо. Крысолов в событии, известном как "Ратмеггедон".

На самом деле это было основано на реальном событии, которое произошло с одним из технических консультантов шоу. Судья сказал THR: «Тодд Сильверстайн, один из наших технических консультантов, жил в квартире, и я предполагаю, что человек под ним использовал одно из этих звуковых устройств, чтобы избавиться от грызунов, и все, что он делал, это загонял их в свою квартиру. . Просто казалось, что эта идеальная вещь приземлилась на наши колени."

Что касается съемок с таким количеством крыс, он сказал: "Здесь пахло как в зоомагазине, но с примесью чего-то другого, что было нехорошо".

Кроме того, в сериале появилось самое крупное камео, когда основатель Microsoft Билл Гейтс появился в образе самого себя. Сценарист Алек Берг сказал о том, как они заставили миллиардера появиться на EW: «Он фанат сериала. Обычно перед каждым сезоном мы ездим в район залива, но однажды, чтобы все смешать, мы поехали в Сиэтл, и он был достаточно хорош, чтобы сидеть с нами в течение часа и снимать дерьмо.Он был очень благосклонным, милым и щедрым парнем, и поэтому, когда пришло время делать этот эпизод, было бы совершенно уместно схватить его на 10 минут как себя, а не как актера, просто получилось."

Однако в финале сериала Ти Джей Миллер не вернулся в роли Эрлиха Бахмана, хотя в эпизоде ​​намекнули, что он вернется, прежде чем намекнуть, что он был убит Цзянь-Яном (Джимми О. Ян). На вопрос EW, планировали ли они когда-нибудь возвращение актера, он сказал: «Нет, никогда не было. Но мне нравится, что люди думают, что он собирался появиться. "Подождите, мы его увидим?"

Каждый из появившихся персонажей получил свою концовку; Лори Лещ (Сюзанна Крайер) была замечена в оранжевом комбинезоне в тюрьме, расплачивающейся за неустановленное преступление; Гэвин Белсон (Мэтт Росс) написал более 30 любовных романов (примеры названий: Танцовщица на маяке, Любящая Марго и, конечно же, Холодное мороженое и горячие поцелуи); Гилфойл (Мартин Старр) и Динеш (Кумаил Нанджиани) живут рядом друг с другом и владеют фирмой по кибербезопасности; Моника работает на АНБ; Джаред работает с пожилыми людьми, а Ричард преподает в Стэнфорде под руководством Большой Головы (Джош Бренер).

В разговоре с TVLine о решении не раскрывать, что могла сделать Лори, Берг сказал: «Это было обдуманное решение. Единственный разговор, который у нас должен был быть, о том, что она [делала], во что была одета. В тюрьмах строгого режима люди носят коричневые комбинезоны. А в условиях среднего и строгого режима они носят оранжевые."

Что касается того, как они решили другие концовки, он сказал: "Мы постоянно возвращались к вопросу "Что такое успех?" Весь сериал был [по сути] размышлением о том, "Сможете ли вы добиться успеха в одиночку". условия?"

"В конечном счете, мы решили, что для такого парня, как Ричард, успех не в финансах. Успех не в коммерции. Успех не в известности или могуществе. Он художник [и] инженер. И он это сделал. Они построили [децентрализованную Интернет]. Но оказалось, что он настолько хорош, что разрушит человеческие институты. Но это само по себе является формой успеха. [Они] построили что-то настолько хорошее, что мир не может с этим справиться."

Что касается того, чем закончилась сама Кремниевая долина, мы видели, как Ричард пытался показать создателям документального фильма флэш-накопитель, содержащий кодовую базу Pied Piper, но не смог ее найти.Берг сказал об этом EW: «Я буду совершенно откровенен, что у нас нет грандиозного плана по возвращению, но мы шутили по этому поводу, типа: «О, это фильм Силиконовая долина, поиск флэш-накопитель. Нам просто нравится идея, что они создали это устройство судного дня, а затем, в конце концов, Ричард забыл, куда он его положил. Это просто показалось забавным местом для конца."

В финале «Силиконовой долины» Ричард говорит интервьюерам, что у него все еще есть вся кодовая база распределенного Интернета Pied Piper на флэш-накопителе. Но он не может найти его.

Мой вопрос состоит из двух частей.

Цзянь-Ян украл флешку?

Будут ли еще сезоны о пропавшем флэш-накопителе или это просто символ того, как люди крадут технологии друг у друга в настоящей Силиконовой долине?

Я не думаю, что есть какие-либо признаки того, что Цзянь-Ян сделал это — он покидает вечеринку сразу же, как понимает, что Эрлих теперь богат и является лучшей «меткой», чем Крысолов. Кроме того, это была последняя серия, так что сезонов больше нет.

@iandotkelly: Также было показано, что Цзянь-Ян был где-то в азиатской стране (вероятно, на Филиппинах) с поместьем, роскошными автомобилями и личными телохранителями. Когда он ушел, он был немного беден. Так откуда же взялось все это богатство? Возможно, он украл и продал в Китае.

3 ответа 3

Ну, я нашел свой ответ, и он взят непосредственно из интервью Алека Берга для Entertainment Weekly

Эпизод и сериал заканчиваются своего рода клиффхэнгером, поскольку Ричард не может найти флешку. Что вам понравилось в движении в этом направлении? Был ли это ваш способ оставить дверь открытой для продолжения в будущем, или просто забавная маленькая вещь, о которой фанаты могут порассуждать?

Я буду совершенно откровенен, что у нас нет грандиозного плана по возвращению. , но мы шутили по этому поводу, типа: «О, это фильм о Силиконовой долине, поиск флешки». Нам просто нравится идея, что они создали это устройство судного дня, а потом, в конце концов, Ричард забыл, куда его положил. Это только казалось забавным местом, чтобы закончиться. Но если это к чему-то приведет… слушай, я люблю этот актерский состав и люблю это шоу, и если бы в какой-то момент была возможность, и мне казалось правильным сделать с ними больше, я бы сделал это в мгновение ока. Но планов на это нет, и это не было дизайном или зародышем какого-либо нового проекта… пока это не так!

Неизвестно, кто (если вообще кто-либо) взял флешку. Я думаю, что исчезнувшая флешка просто предназначена для того, чтобы показать, что Ричард все еще не полностью контролирует ситуацию, и все еще существует некоторая опасность, что кто-то другой может выпустить в мир ИИ Крысолова.

Однако маловероятно, что его заберет Цзянь-Ян. Цзянь-Ян выдает себя за Эрлиха Бахмана и выглядит так, будто забрал все его деньги.

Это видно из разговора Ричарда, Моники и Цзянь-Яна на вечеринке:

Цзянь-Ян: Ричард, поздравляю. Это ваш очень близкий друг Цзянь-Ян, и я бы хотел, чтобы вы бесплатно предоставили мне акции Pied Piper.

Ричард: Хорошо, Цзянь-Ян. Что ж, у тебя было много возможностей для инвестиций.

Моника: До сих пор. Да, вы можете купить Pipercoin.

Цзянь-Ян: Моника, двое мужчин обсуждают бизнес. Можешь найти свою метлу и улететь.

Моника: Как хочешь. Я только что проверил гроссбух, и монета, которую мы выпустили Эрлиху, была продана за 20 миллионов долларов.

Цзянь-Ян: Ричард, эта подлая леди права? Эррих теперь толстый и богатый?

Ричард: А, да, наверное.

Цзянь-Ян: Где он?

Ричард: Не знаю. т знаю. Тибет еще, может быть.

Цзянь-Ян тут же уходит и бросает на пол свою шляпу Крысолова.

Затем в конце эпизода, когда съемочная группа пытается связаться с Эрлихом:

Интервьюер: Вы Эрлих Бахман?

Цзянь-Ян: Да. Я Эррих Бахман. Я могу показать вам удостоверение личности. Это мое лицо. Я был толстым, но теперь я не толстый.

Смысл этой сцены в том, что Цзянь-Ян разбогател на 20 миллионов долларов Эрлиха, а не на флэшке.

Будут ли еще сезоны про пропавший диск?

S06E07 Exit Event рекламировался как финал сериала, и многое происходило как документальный фильм о 10-летнем будущем. Скорее всего серий больше не будет.

Что случилось с флешкой в ​​конце Силиконовой долины?

Ричард пошел искать флешку, но вскоре понял, что понятия не имеет, где она находится. Шоу заканчивается тем, что флешка пропала и может быть использована кем-то в будущем. Концовка открыла дверь для спин-оффа Кремниевой долины, который Алек Берг сказал THR намеренно.

Моника взяла флешку?

Это не означало, что все пошло не так из-за флэш-накопителя.Дело в том, что все, что могло пойти не так в их плане, произошло. Моника работает на АНБ, а это значит, что она, вероятно, сохранила копию и, возможно, передала ее им.

У Цзянь Ян есть флешка?

Однако самая страшная возможность заключается в том, что Цзянь Ян (Джимми Ян) украл флешку. Хотя нет никакого способа объяснить, как он мог это сделать. В конце концов, он ушел в спешке, когда понял, что Эрлих Бахман (Т. Дж. Миллер) разбогател благодаря PiperCoin.

Настоящий ли Крысолов?

Бельзен — вымышленный персонаж из сериала HBO «Силиконовая долина». . Pied Piper, вымышленный стартап, возглавляемый техническим гением из Кремниевой долины, создавшим революционный алгоритм, не существует в реальной жизни.

Цзянь Ян убил Эрлиха?

Майк Джадж и Алек Берг рассказали The Hollywood Reporter, что сначала они более ясно дали понять, что Цзянь-Ян убила Эрлиха, но затем решили немного отступить и сохранить это в тайне.

Почему Крысолов потерпел неудачу?

В предпоследнем эпизоде ​​«Силиконовой долины» компания Pied Piper проиграла крупную сделку по внедрению своей технологии в телефоны и сеть AT&T из-за мощной, но ошибочной китайской подделки.

Что делает Джаред в Pied Piper?

Когда команда Крысолова решает расторгнуть договор об аренде своего нового офисного помещения и распродать все свое имущество, Джаред берет на себя инициативу по упорядочиванию деталей. Когда он совершает свою первую продажу, он признается: "Я организовал много распродаж недвижимости, так что это своего рода рулевая рубка".

Почему Ричард потерял флешку в Силиконовой долине?

Конечно, весьма вероятно, что Ричард, будучи рассеянным человеком, потерял его. Кто-то, возможно, нашел его, удалил его содержимое и использовал его как свое собственное, благословив свою удачу на то, что нашел бесплатный флэш-накопитель, совершенно не обращая внимания на тот факт, что на мгновение он мог владеть самой опасной технологией в мире.

Какой был последний эпизод Кремниевой долины?

Сезон 6, серия 7 Кремниевой долины завершили сериал HBO эпизодической ролью Билла Гейтса (но без эпизодической роли Ти Джея Миллера) и псевдодокументальным фильмом, снятым 10 лет спустя, в котором рассказывается, как Крысолов чуть не уничтожил мир⁠. еще может, если никто не сможет найти флешку Ричарда (которого играет Томас Миддлдитч).

Что сказал Ричард в конце Силиконовой долины?

В самом конце финала Ричард, разговаривая с интервьюерами, снимавшими документальный фильм о PiedPiper, сказал, что у него есть единственная сохранившаяся копия PiperNet на флэш-накопителе. Несмотря на то, что он искал его повсюду, он не мог его найти.

Что сделал Тодд Сильверстайн в Силиконовой долине?

Судья сказал THR: "Тодд Сильверштейн, один из наших технических консультантов, жил в квартире, и я предполагаю, что человек под ним использовал одно из этих звуковых устройств, чтобы избавиться от грызунов, и все, что он делал, это загонял их. в его квартиру. Казалось, что эта идеальная вещь приземлилась нам на колени."

Эрлих Бахман Кремниевая долина HBO

Впереди спойлеры финального сериала Силиконовая долина на канале HBO.

После 6 веселых сезонов Кремниевая долина сделала последний поклон на канале HBO. За два года до этого некоторые задавались вопросом, продлится ли шоу так долго после того, как звезда прорыва T.J. Миллер очень публично ушел в довольно непростых отношениях как с актерами, так и со съемочной группой. Хотя с этого момента он не имел никакого отношения к сериалу, Миллер недавно сообщил, что следит за сериалом и у него есть некоторые мысли о финале сериала.

Финал сериала Кремниевая долина прыгнул между событиями настоящего и 10 годами вперед, и зрители увидели то, что произошло с запуском Pied Piper и последствиями. Это был довольно неожиданный поворот типичной структуры эпизодов комедии, но Т.Дж. Миллер сказал, что искренне ценит его как фаната.

Я посмотрел его в понедельник днем ​​с [женой] Кейт, и это было прекрасно. Совсем не то, что я ожидал, но идеально. Опять же, так интересно не знать, что будет происходить весь сезон. Я лучше оценил то, как сериал всегда был американскими горками — когда ты на шоу, ты знаешь, чем все закончится, еще до того, как оно выйдет в эфир. Вот почему я приходил к чтению стола и делал холодное чтение, не читая заранее сценарий. Мне лучше без наручников, это позволило бы мне впервые увидеть шутки, и поэтому мой смех был бы искренним и неожиданным — очень полезно в комнате, полной руководителей и людей, которые уже знали шутки. Так что, как этот опыт, но раз 10, я смог удивить на каждом шагу и особенно на финале! Так весело. Видеть, как они терпят неудачу, добиваются успеха и терпят неудачу, а затем терпят неудачу и снова терпят неудачу — это было прекрасно.

Финал сериала Кремниевая долина получил одобрение от T.J.Миллер, как и остальная часть сериала после его ухода. Миллер отметил, что его уход дал больше экранного времени для Моники из Аманды Крю и Цзянь-Ян из Джимми О. Янга, что он расценил как положительный момент в последних сезонах Кремниевой долины.

Т.Дж. Миллер особо похвалил Джимми О. Янга, поскольку судьба Эрлиха Бахмана, казалось, была связана с персонажем актера. Цзянь-Ян узнал о неожиданной удаче Эрлиха в Тибете ближе к началу финала сериала в настоящем, а затем, десять лет спустя, был найден живущим под именем Эрлиха в отдаленной деревне. У Цзянь-Яна были документы, доказывающие, что он Эрлих, но то, что случилось с Т.Дж. Персонаж Миллера? Миллер не знает, но он сказал THR, что ему понравилось, как все это закончилось.

Я подумал, что это было здорово, особенно потому, что я большой поклонник Джимми О. Янга. Что касается того, чтобы убить меня буквально в повествовании, я уверен, что это было бы забавно, и в тот момент они могли делать все, что хотели — но я рад, что они оставили небольшую загадку, это веселее для зрителей.

Тайна того, что случилось с Эрлихом Бахманом, интригует, как и последние моменты Силиконовой долины. В конце съемок документального фильма, действие которого происходило через десять лет, Ричард показал, что у него все еще есть одна копия кода Крысолова (которую они в конечном итоге уничтожили, потому что это уничтожило бы всю конфиденциальность) на флэш-накопителе. Ричард пошел искать флешку, но вскоре понял, что понятия не имеет, где она. Шоу заканчивается тем, что флешка пропала и может быть использована кем-то в будущем.

Концовка открыла дверь для спин-оффа Кремниевой долины, который Алек Берг сказал THR намеренно. Затем Берг сказал, что у него нет немедленных планов или идей для этого, но с учетом того, что флешка находится в эфире, а Эрлих Бахман потенциально жив, у сериала, безусловно, есть способ вернуться. Возможно, через пару лет зрители услышат, что что-то выйдет на HBO или, может быть, даже на HBO Max.

Силиконовая долина закончилась, но прошлые эпизоды сериала можно посмотреть на сервисах HBO по запросу. Оставайтесь с CinemaBlend, чтобы узнать больше о шоу, которые все еще идут, и быть в курсе последних и лучших новостей телевидения и кино.

Мику нравится хорошее телевидение, а также реалити-шоу. Он вырос на «Звездных войнах», DC, Marvel и профессиональном реслинге и любит обсуждать и анализировать большую часть этого. Он пишет в Интернете уже более десяти лет и даже представить себе не мог, что окажется в том положении, в котором он находится сегодня.

В финале мы видим Цзяня в роли военачальника, живущего глубоко в лесах в стране на юго-востоке Азии. Вполне возможно, что он украл диск, чтобы использовать его в своих возможных планах мирового господства

Копировать в буфер обмена

В воскресенье завершился один из самых хорошо написанных комедийных сериалов нынешнего поколения – "Кремниевая долина". То, что началось с разношерстной команды кодеров, работающих в доме, привело к тому, что Ричард Хендрикс (Томас Миддлдитч), Бертрам Гилфойл (Мартин Старр) и Динеш Чугтай (Кумаил Нанджиани) поднялись до положения технологических гигантов с PiedPiper, а затем в конечном итоге убили дело своей жизни. для общего блага.

Один из самых впечатляющих финалов сериала, написанных за долгое время. В нем закончилась жизнь PiedPiper и жизни ее основателей через десять лет после инцидента. Ричард оказался в Стэнфорде в качестве профессора этики в области технологий; Гилфойл и Динеш стали соучредителями фирмы по веб-безопасности в Сан-Франциско; Моника Холл (Аманда Крю) сказала, что присоединилась к аналитическому центру в Вашингтоне, округ Колумбия (хотя вполне возможно, что она присоединилась к АНБ); а Джаред Данн (Зак Вудс) пошел работать в дом престарелых.

Однако остался без ответа очень важный вопрос: что случилось с флешкой? В самом конце финала Ричард, разговаривая с интервьюерами, снимавшими документальный фильм о PiedPiper, сказал, что у него есть единственная сохранившаяся копия PiperNet на флэшке. Несмотря на то, что он искал его повсюду, он не мог его найти.

Конечно, весьма вероятно, что Ричард, будучи рассеянным человеком, потерял его. Кто-то, возможно, нашел его, удалил его содержимое и использовал его как свое собственное, благословив свою удачу на то, что нашел бесплатный флэш-накопитель, совершенно не обращая внимания на тот факт, что на мгновение он мог владеть самой опасной технологией в мире. Но могут быть и другие возможности. Во-первых, Динеш мог его украсть. Динеш никогда не хотел разрушать PiperNet.

На самом деле, он специально отказался от плана по его уничтожению, сказав: «Не в обиду мне, но я жадный и ненадежный, граничащий с куском дерьма. Если есть шанс помешать вам, ребята, остановить вас, ребята, я это сделаю. Я буду саботировать ваш саботаж.Так что, если эта компания должна потерпеть крах, например эпический крах, вам нужно сделать это без меня. Отзовите мои разрешения, удалите мою учетную запись PiperMail. Я буду использовать Gmail как чертовски простую сучку. Не подпускай меня к этому катеру. Я могу умолять, я солгу вам, я не могу вас подкупить, потому что у меня нет денег. Но не подпускай меня к этому катеру».

Кроме того, Динеш был последним человеком, у которого была флешка. Даже если Ричард потерял свой диск, кто сказал, что у него была единственная копия? Кроме того, судя по всему, фирма Динеша и Гилфойла, занимающаяся веб-безопасностью, была успешной. Возможно, они оба использовали PiperNet, чтобы быть на высоте.

Другая более пугающая возможность заключается в том, что его украла Моника. Подразумевается, что сейчас она работает в Агентстве национальной безопасности, филиале американской разведывательной сети, печально известной нарушением частной жизни граждан во имя национальной безопасности.

Что, если Моника заберет флешку и передаст ее АНБ? Это леденящая кровь мысль, но она не выходит за рамки возможного. Возможно, поэтому Моника не хотела признаваться на камеру, что работала на организацию. В конце концов, она тогда будет нести прямую ответственность за передачу АНБ технологии, которая сможет взломать лучшие из шифров за считанные часы.

В финале мы видим Цзяня в роли военачальника, живущего глубоко в лесах в стране на юго-востоке Азии. Подразумевается, что он убил Эрлиха и использовал деньги для финансирования своих собственных амбиций, которые, возможно, заключались в том, чтобы стать военачальником.

Определенно возможно, что он украл диск, чтобы использовать его в своих возможных планах мирового господства. Если бы только он понял, как; в конце концов, он не был самым острым инструментом в сарае, даже если он был злым.

Конечно, мы этого никогда не узнаем. Но гадать интересно.

Отказ от ответственности: мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору и не обязательно разделяются MEAWW.