Как разобрать монитор samsung t220

Обновлено: 21.11.2024

С монитором Samsung T220 на вашем столе вы, возможно, больше никогда не встанете. Компания Samsung объединила все лучшее, что есть в их технологиях сборки телевизоров и мониторов, и объединила их в одном устройстве. 22-дюймовый экран имеет собственное разрешение 1680 x 1050 для невероятно детализированных изображений. Панель имеет рейтинг яркости 300 кд/м2 и впечатляющий коэффициент динамической контрастности 20 000:1.

Разъем DVI даже поддерживает HDCP для исключительной производительности HD. Также имеется разъем D-Sub для аналоговых подключений. Подставка имеет регулировку наклона для максимального удобства просмотра.

В T220 используется новый дизайн Touch of Color от Samsung, в котором цветовые оттенки естественным образом сливаются с традиционной черной рамкой фортепиано, а кромка прозрачная, как в Windows Vista/7. Превратите свой рабочий стол в произведение искусства с монитором Samsung T220!

• Exclusive Touch of ColorSAMSUNG T220 отличается эксклюзивным дизайном Samsung Touch of Color, который естественным образом сочетает оттенок янтарного цвета с традиционной черной рамкой, превращая стильный телевизор в настоящее произведение искусства. арт.
  • Сверхвысокий коэффициент динамической контрастностиВпечатляющий коэффициент динамической контрастности 20 000:1 Samsung T220 и яркость 300 кд/м2 обеспечивают точную цветопередачу и четкость изображения даже при отображении более темных сцен и изображений для еще более захватывающих игр. и полнометражное видео!
  • Samsung MagicBright 3Мощный MagicBright 3 обеспечивает оптимизированную среду просмотра на основе отображаемых изображений с 7 режимами просмотра: Текст, Интернет, Игра, Спорт, Кино, Динамический контраст и Пользовательский. Благодаря предварительно настроенным параметрам Яркость, Гамма и Контрастность в каждом режиме режимы просмотра можно выбирать просто для достижения наилучших результатов.
  • MagicSpeedБлагодаря сверхбыстрому времени отклика GTG (2 мс) Samsung T220 обеспечивает плавное переключение цветов для повышения производительности движущегося видео и игр.
  • Низкое энергопотреблениеВ Samsung T220 реализована уникальная функция отключения SoftPower, которая снижает энергопотребление до 0,3 Вт в режиме ожидания.
  • Сертификат Windows VistaДисплей Samsung T220 прошел тестирование лаборатории качества оборудования Windows на гарантированную совместимость со стандартами Windows Vista Premium. Расширьте возможности Windows Vista благодаря впечатляющему дисплею Samsung T220!

Подробнее о SAMSUNG T220

Модель < /tr>
Бренд SAMSUNG
Модель T220
Цвет корпуса Розово-черный
Дисплей < td>30~81 кГц< /table>
Экран Размер 22"
Широкоэкранный Да
Рекомендуемое разрешение< /th> 1680 x 1050
Угол обзора 170° (Г) / 160° (В)
Шаг пикселя 0,282 мм
Цвета дисплея 16,7 млн
Яркость 300 кд/м2
Коэффициент контрастности DC 20000:1(1000:1 )
Время отклика 2 мс (GTG)
Частота обновления по горизонтали
Частота обновления по вертикали 56~75 Гц (В)
Панель a-si TFT/TN
Тип дисплея WSXGA+
Подключение
Совместимость входного видео Аналоговый RGB, цифровой
Разъемы D-Sub, DVI
D-Sub 1
DVI 1
HDMI Нет
Питание < tbody>< /tr>
Соответствует Energy Star
Электропитание 100–240 В переменного тока, 50/60 Гц
Потребляемая мощность 45 Вт (макс.)/ Удобство
Элементы управления пользователя Мощность, Автонастройка, источник, увеличение/уменьшение яркости, индивидуальная клавиша, экранное меню
Изображение (яркость, контрастность, волшебная яркость), цвет (MagicColor, цветовой тон, управление цветом, цветовой эффект, гамма), изображение (грубое, точное) , резкость, положение по горизонтали, положение по вертикали), экранное меню (язык, положение по горизонтали, положение по вертикали, прозрачность, время отображения), настройка (сброс, настраиваемый ключ, автоматический источник, размер изображения, яркость светодиода)
Разрешения регулирующих органов EMC, RoHS
Регулировка подставки Наклон
Встроенный ТВ-тюнер Нет
Встроенные динамики Нет
Поддержка HDCP Да
Функции Plug & Play: DDC 2B/DDC-CI
низкое энергопотребление (0,3 Вт при выключенном питании , режим энергосбережения),
управление яркостью светодиодов,
настраиваемая горячая клавиша,
выбираемая пользователем функция размера изображения,
функция мультиэкрана,
MagicBright3,
MagicWizard & MagicTune
Windows Vista Сертифицировано для Windows Vista
Размеры и вес
Размеры (В x Ш x Г) 20,5" x 17,4" x 8,5"
Вес 12.8 фунтов.
Упаковка
Содержимое упаковки ЖК-монитор T220
Руководство пользователя
Кабель VGA
Кабель DVI
Кабель питания
Дополнительная информация
Дата первая Доступно 22 апреля 2008 г.

Минусы: нет. Просто дополнительная информация для вашего сведения: наклонная подставка (да, она наклоняется вверх и вниз) работает нормально. В правильно собранном виде он жесткий, что вам и нужно (если только вам не нравится провисание/провисание). Регулировка высоты (которой у него нет) ЗВУЧИТ великолепно, но большинство мониторов отлично работают на стандартной высоте стола (правда). Если вы хотите, чтобы он был выше, найдите книгу :-) Внимание: если вы упадете на этот монитор, ударьте его в гневе или сверните свой стол, он очень хорошо может упасть. В противном случае, если ваш стол действительно ПЛОСКИЙ (не обязательно тяжелый), а не фанерный, стоящий на высоком ворсистом ковре, он в значительной степени сидит там, как и большинство других ножных мониторов на пьедестале. Если вам нужен танк, который выдержит описанные выше пытки, ПОЖАЛУЙСТА, возьмите мой монитор с электронно-лучевой трубкой весом более 40 фунтов и диагональю 20 дюймов, который теперь заменил мой Samsung. Ух ты, я действительно снова могу видеть свой стол! Должен признаться, я смог это сделать. этот монитор качается, как заявляли другие, толкая его, а также очень сильно пиная мой стол (зачем я это делал, я не знаю).

Общий отзыв. Что касается выключателя питания: на этом мониторе это не кнопка. Он включается через «сенсорную» область в правом нижнем углу вокруг монитора. Ушли в прошлое KA-CHUNK подпружиненной кнопки питания ЭЛТ, затемнение дома, высасывающее энергию, за которым следует ошеломляющее ощущение неограниченного разряда статического электричества. Этот новый монитор просто тихо включается. в чем прикол. Короче говоря, я не знаю, почему я так долго ждал (на самом деле это потому, что я дешев), но теперь это больше не оправдание, учитывая нынешние ЖК-мониторы $$.

Плюсы: этот монитор феноменален! Из коробки он очень легко собрался вместе, состоя из трех отдельных частей: монитора, подставки и промежуточного элемента для их соединения. Упаковка была отличной, у монитора не было места для перемещения в коробке, и он вышел без каких-либо повреждений. После установки я обнаружил, что нет битых пикселей, ноль застрявших пикселей и ноль кровотечений. Контраст потрясающий и заметен сразу. Цветопередача очень точная для всего, для чего я его использую (должен признать, что я не любитель фотошопа, поэтому я не знаю степени точности). Яркость на высоте! Что касается «Прикосновения цвета», то оно выглядит великолепно! Я бы сказал, что он ближе к красной части спектра и выглядит бордовым только при слабом освещении (чего вы ожидаете?). высочайшая производительность этого монитора.

Минусы: единственный недостаток, который я вижу, это отсутствие входов HDMI, но на самом деле это не недостаток, это не значит, что они поставляются с ними, а поставляются без них! Я знаю, что я купил. Простой преобразователь HDMI в DVI-D прекрасно работает. Это может быть минусом, а может и нет, но я не думаю, что он совместим с VESA. Я просмотрел NewEgg и сайт Samsung, чтобы подтвердить или опровергнуть это, но ни один из них не задокументирован по этому поводу. Я могу только предположить, что это не соответствует требованиям.

Общий обзор: подставка не шатается, как говорили другие, если вы врежетесь в свой стол, как идиот, конечно, вы все опрокинете. На моем столе экран не качается, даже во время набора текста. Индикатор питания не является традиционным, а освещает эту область монитора очень привлекательным красным свечением. Я использую его как игровой монитор с EVGA 8800GT. Он также подключен к 360 и PS3, поэтому я могу сказать, что он работает с этими компонентами, если кому-то интересно. В отзывах должно быть более 1000 символов, чтобы полностью охватить любой продукт, я перешел.

Плюсы: большой, яркий, четкий. Сама рамка дисплея очень красивая. Никаких призраков. Подставка не такая шаткая, как все говорят. Вот с этим проблем нет. Заменил свое 65-фунтовое чудовище под названием ЭЛТ на эту изящную и легкую машину.

Минусы: Честно говоря, я думал, что цветопередача будет лучше. В режиме динамической контрастности цвета выглядели «вымытыми». В свою защиту, это 22-дюймовый монитор стоимостью менее 300 долларов. Этот монитор заменил устаревший 21-дюймовый профессиональный ЭЛТ-монитор NEC, который стоил в 4 раза дороже нового. Установка программного обеспечения «Natural Color Pro» вызвала BSOD в моей системе. Это тоже было легким раздражением. У меня есть один битый пиксель возле кнопки запуска, что тоже раздражает. Цена снижена на выходные. Ничего не могу с этим поделать.

Общий обзор. У меня на работе есть другой бренд в том же ценовом диапазоне, который гораздо лучше справляется с большинством задач. Этот ярче и четче, что лучше для серфинга и набора текста, но для других вещей он просто не поспевает за ним. Я купил его для выполнения домашних заданий и серфинга (заменив указанный NEC), так что он выполняет свою работу, как и предполагалось.Битый пиксель раздражает, как было сказано ранее, особенно если политика возврата составляет минимум 8 пикселей. Однако я все равно сохраню его, надеясь, что либо я избавлюсь от пикселя (мне потребовалось больше дня, чтобы заметить его сначала), либо он распространится там, где я смогу использовать свою гарантию.

Плюсы: отличный дисплей, отлично подходит для игр, видео и повседневного использования.

Минусы: приходится нащупывать боковые кнопки, но их всего 4, так что разобраться не займет много времени.

Общий обзор: для достижения наилучших результатов обновите драйверы монитора после установки.

Плюсы: четкий, четкий, простой в настройке, без фрагментов, без проблем, точно так, как рекламируется.

Минусы: немного режет глаз.

Общий отзыв: отличное предложение, особенно если оно снова поступит в продажу. Я бы без колебаний купил еще один, если бы не уродливый красно-прозрачный пластик. Я был бы намного счастливее, если бы это было в классической черной рамке.

Плюсы: огромный шаг вперед по сравнению с моим 5-летним 19-дюймовым микроконтроллером norwood. Экран очень яркий.

Минусы: трудно найти элементы управления и немного шатается. Хорошо сделанный компьютерный стол должен легко решить проблему шатания. Что касается элементов управления, нужно некоторое время, чтобы привыкнуть к ним.

Плюсы: очень хороший монитор, цвета на нем отличные, 0 битых пикселей любят красную рамку

Минусы: подставка немного шатается, если я пишу слишком быстро на клавиатуре, стол немного трясется, и монитор немного качается.

Плюсы: *Текст очень четкий *Высокая контрастность. Монитор, кажется, имеет очень хорошую цветопередачу. *Хорошее время отклика, отсутствие ореолов ни в одной игре.

Минусы: *Кнопка включения немного странная. Использует магнитный датчик. * кажется очень ярким * «просвечивает» по краям. Края кажутся ярче, чем центр *Нет регулировки высоты (для увеличения высоты использовалась толстая книга)

Общий отзыв: я доволен этим монитором. Единственная причина, по которой я поставил ему 4 звезды, — это проступание по краям и отсутствие регулировки высоты.

Если вы застряли в ремонте неисправного устройства, загрузите эту информацию по ремонту для помощи. См. ниже.
Удачи в ремонте!

Пожалуйста, не предлагайте загруженный файл для продажи, только используйте его в личных целях!

Предварительный просмотр SAMSUNG T220 T220G T200 T200G TRAINING [1-я страница]
Нажмите на ссылку для бесплатной загрузки!

Превью SAMSUNG T220 T220G T200 T200G TRAINING [2-я страница]
Нажмите на ссылку для бесплатной загрузки!

SAMSUNG T-220 T-200 T220 T220G T200 T200G 220 200

Внимание!
Если вы не знакомы с электроникой, не пытайтесь ремонтировать!
Вы можете получить смертельный удар электрическим током! Вместо этого обратитесь в ближайший сервисный центр!

Внимание! Чтобы открыть загруженные файлы, вам понадобится Acrobat Reader или аналогичная программа для чтения PDF-файлов. Кроме того, некоторые файлы заархивированы,
поэтому вам потребуется WinZip или WinRar, чтобы открыть эти файлы. Также некоторые файлы имеют формат djvu, поэтому для их открытия вам понадобится программа просмотра djvu.
Эти бесплатные программы можно найти на этой странице: необходимые программы
Если вы используете Opera, вы должны отключить функцию Opera Turbo для загрузки файла!
Если вы не можете загрузить этот файл, попробуйте его в браузере CHROME или FIREFOX.

Сзясток! Fenti монитор működik, меню bejön, де bemenetre kapcolt (например, HDMI, AKAR VGA) jel nem jelenik meg a kijelzőn. Bekapcsoláskor 'csekkeli' bemeneteket, де нем talál jelet. Тип основной платы BN97-05487a. Semmilyen égésnyom vagy más latható hibát nem találtam. Segítségeteket kerném, lehet e kapni valahol ilyen main boardot? Google nem talált hozzá hasonlót. Esetleg a javításra van e némi esély? Előre is köszi minden tanácsot! Tapasztalt kollégák tanácsát megfogadva cseréltem az eepromot, прошивка frissit, és örül!! Köszönet a tanácsokért!

Сзясток! Ma hozták ezt monitort, hogy tegnap használták, de ma semmit nem csinál. Разделение на напряжение и напряжение, 5 В, 14 В от напряжения, а также небольшое напряжение 3,2 В, напряжение 1,8 В, независимо от напряжения. probára raktam bele új kondikat de semmi változás nem történt. Вы можете нажать на кнопку?

Сзясток! Ольян Гондем Ван Эззсел a készülékkel, hosty ha nem kap kábelt de ha r r это кипробалтам,аз бизтос жо. Юдв.Мики

Если вы хотите присоединиться к нам и получить помощь в ремонте, войдите или зарегистрируйтесь, выполнив простой электрический тест
или напишите свой вопрос на доску объявлений без регистрации.
В форум можно писать на английском языке (не только на венгерском)!

Просмотрите руководство для Samsung SyncMaster T220HD бесплатно здесь. Это руководство относится к категории Мониторы, 1 человек дали ему среднюю оценку 9,7. Руководство доступно на следующих языках: Английский. У вас есть вопрос о Samsung SyncMaster T220HD или вам нужна помощь? Задайте свой вопрос здесь

Индекс

• V-образный замок
  • Родительские правила для телезрителей
  • Рейтинг MPAA
  • Канадский-английский
  • Канадско-французский
  • Загружаемый рейтинг США
  • Изменить PIN-код

Нужна помощь?

У вас есть вопрос о Samsung, а ответа нет в инструкции? Задайте свой вопрос здесь. Предоставьте четкое и исчерпывающее описание проблемы и вашего вопроса. Чем детальнее описание проблемы или вопроса, тем легче другим пользователям Samsung Galaxy A7 предоставить вам исчерпывающий ответ.

Мне просто интересно, знает ли кто-нибудь, какие 19-22-дюймовые телевизоры имеют USB с автоматическим воспроизведением видео? Подключаемые устройства не подходят, лол

Количество вопросов: 1

Технические характеристики Samsung SyncMaster T220HD

Ниже вы найдете технические характеристики продукта и технические характеристики Samsung SyncMaster T220HD.

< /tr>
Бренд Samsung
Модель SyncMaster T220HD
Продукт Монитор
Язык английский
Тип файла PDF
< td data-v-4a69d1c7>373,5 мм
Вес (с подставкой) 5800 g
Ширина (с подставкой) 520 мм
Глубина (с подставкой) 215 мм
Высота (с подставкой) 441,5 мм
Ширина (без подставки) 520 мм
Глубина (без подставка) 86,5 мм
Высота (без подставки)

Часто задаваемые вопросы

Не можете найти ответ на свой вопрос в руководстве? Вы можете найти ответ на свой вопрос в разделе часто задаваемых вопросов о Samsung SyncMaster T220HD ниже.

Размер вашего монитора обычно выражается в дюймах, 1 дюйм равен 2,54 сантиметра. Размер — это диагональ вашего монитора, поэтому вы измеряете экран от нижнего левого угла до верхнего правого.

HDMI означает мультимедийный интерфейс высокой четкости. Кабель HDMI используется для передачи аудио- и видеосигналов между устройствами.

Читайте также: