Как достать картридж из принтера samsung ml 1640

Обновлено: 21.02.2024

CompAndSave с гордостью предлагает выгодные цены на наши высококачественные совместимые картриджи с тонером Samsung 1640. Мы специализируемся на предоставлении дешевых альтернативных картриджей с тонером Samsung ML-1640.

Зачем выбирать CompAndSave при покупке картриджей для принтеров Samsung ML-1640?

  • Наши совместимые картриджи с тонером Samsung 1640 разработаны таким образом, чтобы вы могли получить такое же количество листов и такое же качество печати, как и оригинал, по гораздо меньшей цене.
  • Не знаете, как установить сменные, восстановленные или совместимые картриджи с тонером? Больше не беспокойтесь, так как компания CompAndSave позаботилась о том, чтобы установка картриджей с тонером Samsung ML-1640 была такой же, как и установка оригинальных картриджей, чтобы избавить вас от хлопот.
  • Получите больше за меньшие деньги! Получите еще большие скидки, если закажете картриджи Samsung 1640 оптом. Обязательно изучите различные количества, чтобы найти тонер-картриджи Samsung 1640 со скидкой, которая подходит именно вам.
  • Боитесь, что наши картриджи для принтеров могут истечь до того, как вы израсходуете их все? Мы заверяем вас, что наши тонер-картриджи Samsung ML-1640 ежемесячно поставляются с завода, а проверенный срок годности составляет не менее 20 месяцев.
  • Наслаждайтесь бесплатной доставкой для заказов на сумму более 50 долларов США (для заказов, отправленных во все 50 штатов США).
  • Кроме того, на наш недорогой тонер ML-1640 Samsung распространяется 100-процентная гарантия качества сроком на 1 год. Покупка дешевых совместимых картриджей с тонером не может быть лучше, чем это!

ПРИМЕЧАНИЕ. Обратите внимание, что использование тонера CompAndSave 1640 Samsung никогда не приведет к аннулированию гарантии на принтер. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или запросы, не стесняйтесь обращаться к нам, и наши представители службы поддержки будут рады вам помочь.

Совместимые картриджи с тонером Samsung 1640 от 35,99 долларов США

Сэкономьте 44 доллара США (56% от розничной цены)

Как заменить картриджи с тонером Samsung 1640 на принтере?

  1. Убедитесь, что принтер выключен. Затем откройте переднюю крышку, используя ручку.
  2. Вытащите использованный картридж из машины.
  3. Получите новый картридж с тонером CompAndSave Samsung ML-1640. Открывайте картридж над раковиной или мусорным баком, чтобы избежать беспорядка в случае утечки порошка, так как иногда фабрики склонны переполнять картриджи тонером. Старайтесь не прикасаться к нижней части тонера, затем снимите защитную ленту, которая обычно яркого цвета, и пластиковый защитный чехол, если он есть, перед его установкой.
  4. Встряхните новый картридж для принтера Samsung ML-1640 примерно 5–6 раз.
  5. Установите картридж обратно в устройство, взяв его за ручку и аккуратно вставив в отверстие принтера.
  6. Надежно закройте переднюю крышку.

Наиболее распространенные вопросы о картриджах с тонером Samsung 1640

Что такое тонер для Samsung ML-1640? Samsung ML-1640 использует картридж с черным тонером MLT-D108S. Хорошей новостью является то, что CompAndSave предлагает совместимые тонер-картриджи Samsung MLT-1640 со скидкой, качество которых не уступает подлинному. Он будет работать как замена оригинальному картриджу MLT-D108S, но по очень доступной цене! Как узнать номер картриджа с тонером? Просто ознакомьтесь с руководством, прилагаемым к принтеру. Вы также можете проверить существующий картридж с тонером, который находится в вашем принтере, перед ним есть этикетка или наклейка с номером модели. Этот номер модели используется для определения типа приобретаемого тонера. Обычно это набор цифр или комбинация буквенно-цифровых символов. Например, принтер Samsung ML-1640 использует тонер с кодом модели картриджа с черным тонером MLT-D108S.

Получите скидку 15 % на свой заказ прямо сейчас

Подпишитесь на нас и получите специальное приветственное предложение уже сегодня.
Кроме того, вы будете еженедельно получать по электронной почте эксклюзивные предложения или новости.

Не волнуйтесь. Ваш адрес электронной почты никогда не передается и не продается.
Подробности см. в нашей Политике конфиденциальности.

Ошибка тонера Samsung ML-1640

– Исправление ошибки принтера Samsung ML-1640: низкий уровень тонера, пустой тонер, замена тонера/остановка, замена нового картриджа, ремонт нового картриджа, подготовка тонера, окончание срока службы, замена новой тележки, тонер закончился, мигает красный индикатор.

– Samsung ML-1640 Firmware Fix означает перепрограммирование прошивки принтера путем перезаписи данных постоянной памяти прошивки, чтобы перезаправленные картриджи можно было использовать в вашем принтере. Заставьте принтер работать без чипа с тонером, не нужно заменять новый картридж с тонером, выполнять аппаратный сброс или сброс настроек к заводским.
– Версия прошивки: 60f, 83f, 93f, 96f.
– Совместимые модели: Samsung ML-1640.
– Совместимый картридж: MLT-D1082.

Почему Samsung ML-1640 нуждается в перезагрузке:

– Картридж Samsung ML-1640 снабжен чипом тонера, который использовался для расчета расхода тонера и обеспечения высокого или светлого качества печати в зависимости от исходного дизайна распечатки принтера.
– Чип с тонером Samsung ML-1640 содержит расчетное ограничение, которое было установлено производителем Samsung. Вслед за Samsung, при покрытии тонера 5%, тонер-чип Samsung ML-1640 выдает 1.500 – 4.500 страниц.
– Если покрытие тонера выше 5% -> Ресурс тонера на страницы меньше «1500–4500» страниц. Если расход тонера ниже 5%, ресурс тонера составляет «1500–4500» страниц. По этой причине распечатки жирного шрифта (высокое покрытие тонером) быстро заканчивают тонер в принтере.

– Когда тонер-чип Samsung ML-1640 превысит расчетное ограничение, принтер будет заблокирован из-за высокого уровня тонера в картридже.

Когда Samsung ML-1640 необходимо перезагрузить:

– Сообщения принтера Samsung ML-1640: мигание красного индикатора, печать.

– Сообщения компьютера: мало тонера, тонер закончился, замените тонер/стоп, замените новый картридж, отремонтируйте новый картридж, подготовьте тонер, закончился срок службы, замените новую тележку, закончился тонер, мигает красный индикатор.

Как исправить ошибку тонера Samsung ML-1640:

1. Замените новый картридж с тонером:

Samsung ML Картридж с тонером -1640

2. Замените новый тонер-чип:

Samsung ML Чип тонера -1640

3. Сбросьте настройки Samsung ML-1640 с помощью исправления прошивки:

Прошивка Samsung ML-1640

Введение в программное обеспечение для сброса Samsung ML-1640:

Примечания перед сбросом настроек Samsung ML-1640:

– Определите точную версию, серийный номер и версию принтера Samsung ML-1640.
– Как получить информацию о принтере Samsung ML-1640: нажмите здесь

– Прежде чем продолжить перепрограммирование прошивки, убедитесь, что устройство установлено на вашем компьютере.
Очень важно ни при каких обстоятельствах не вынимать чип из картриджа при перепрограммировании прошивки. После того, как вы успешно перепрограммировали принтер, извлеките чип из картриджа и сохраните его в надежном месте (чип — ключ). Во всех картриджах, которые вы собираетесь использовать в принтере, чип должен быть либо удален, либо запломбирован. Если вы случайно вставили новый картридж, не сняв чип, устройство будет заблокировано. Чтобы разблокировать его, вы можете использовать сохраненный чип в качестве ключа, который поможет вам разблокировать принтер.
– И убедитесь, что любые другие устройства (кроме мыши и клавиатуры), которые подключены к вашему компьютеру через порты USB или LPT, отключены. Желательно, чтобы компьютер был подключен к устройству «ИБП» (источник бесперебойного питания), так как если в процессе перепрограммирования в источнике электроэнергии возникнут какие-либо перебои, то перепрограммирование будет выполнено с ошибкой, из-за чего устройство не сможет работать. .
– Эта прошивка будет установлена ​​непосредственно на ваш принтер. Перед открытием ссылки на фирму убедитесь, что принтер включен и подключен к компьютеру, а драйверы принтера установлены правильно.

Имейте в виду, что при перепрограммировании прошивки теряется гарантия производителя!!

Как запустить исправление прошивки Samsung ML-1640

<р>1. Подключите принтер к компьютеру и включите его.

<р>2. Подождите, пока принтер не будет готов к работе.

Запустить прошивку Починить Samsung ML-1640

<р>3. Перетащите *.hd в файл usbprns2.exe.

<р>4. Процесс перепрограммирования начнется автоматически.

<р>5. Подождите, пока принтер перепрограммируется (10–20 минут) и перезапустится.

<р>6. После завершения процесса перепрограммирования перезапустите принтер.

Samsung ML-1640

Посмотреть руководство для Samsung ML-1640 бесплатно здесь. Это руководство относится к категории Принтеры и было оценено 12 людьми со средней оценкой 8,2. Руководство доступно на следующих языках: Английский. У вас есть вопрос о Samsung ML-1640 или вам нужна помощь? Задайте свой вопрос здесь

Индекс

  • Подача бумаги
  • Проблемы с печатью
  • Проблемы с качеством печати
  • Распространенные проблемы с Windows
  • Распространенные проблемы с Linux
  • Распространенные проблемы Macintosh
  • Печать нескольких страниц на одном листе бумаги (печать N-Up)
  • Печать плакатов
  • Печать буклетов
  • Печать на обеих сторонах бумаги
  • Печать уменьшенного или увеличенного документа
  • Подгонка документа под выбранный размер бумаги

Нужна помощь?

У вас есть вопрос о Samsung, а ответа нет в инструкции? Задайте свой вопрос здесь. Предоставьте четкое и исчерпывающее описание проблемы и вашего вопроса. Чем лучше описана ваша проблема или вопрос, тем легче другим пользователям Samsung Galaxy A7 предоставить вам исчерпывающий ответ.

Количество вопросов: 0

Технические характеристики Samsung ML-1640

Ниже вы найдете технические характеристики продукта и технические характеристики Samsung ML-1640.

< td data-v-4a69d1c7>Язык
Бренд Samsung
Модель ML-1640
Продукт Принтер
EAN 2018021985426, 8808987584689, 8808987593018, 0731985455607
Английский
Тип файла PDF

Часто задаваемые вопросы

Не можете найти ответ на свой вопрос в руководстве? Вы можете найти ответ на свой вопрос в разделе часто задаваемых вопросов о Samsung ML-1640 ниже.

Лучше осторожно вытащить бумагу из принтера. Выключите принтер и убедитесь, что печатающая головка не нависает над бумагой и что в принтере не осталось бумаги.

Неоригинальные картриджи могут не распознаваться принтером. В этом случае вы получите сообщение о том, что картридж пуст. В инструкции к купленному картриджу обычно есть решение, если это не поможет, желательно связаться с продавцом.

Причин плохого качества печати может быть несколько. Проверьте, не заполнены ли картриджи или тонер. Если это так, струйные принтеры часто требуют чистки, картриджи высохли или сломалась печатающая головка. Для лазерных принтеров рекомендуется выполнить калибровку лазерного принтера.

DPI означает количество точек на дюйм и количество капель чернил (на дюйм), которые попадают на бумагу при печати.

Создайте свой собственный индивидуальный набор картриджей, воспользовавшись нашими гибкими ценами со скидкой. Смешивайте и подбирайте продукты для разных принтеров, чтобы добиться оптовых скидок. Покупайте только то, что вам нужно, и максимизируйте свои сбережения.

Оригинальный тонер Samsung ML-1640

MLT-D108S Тонер Картридж — оригинальный OEM-производитель Samsung (черный)

Оригинальный тонер-картридж Samsung ML-1640 OEM, черный

Черный лазерный картридж Samsung с ресурсом 1500 страниц. Оригинальный OEM-тонер-картридж Samsung, несовместимый. Подходит для следующих моделей: Samsung ML-1640

Информация о принтере Samsung ML-1640

Samsung ML-1640 — это монохромный лазерный принтер, который можно рекомендовать для пользователей домашних офисов, которым в основном требуется печать текста. Эта машина может справиться с небольшими объемами со скоростью примерно 16 страниц в минуту. Эксперты протестировали этот аппарат и определили его низкие эксплуатационные расходы по сравнению с аналогичными устройствами, а также профессиональные черно-белые результаты.

С базовыми домашними устройствами, такими как ML-1640, пользователи должны ожидать, что они преуспеют в единственном элементе, для которого он предназначен: создавать текстовые документы исключительного качества. Устройство не разочаровывает, обеспечивая максимальное разрешение 1200x600 dpi при использовании черного тонера для принтера Samsung ML-1640. Компактный корпус также делает его идеальным для личного использования: его размеры составляют всего 13,9 x 11,7 x 8,2 дюймов, а вес – 12,6 фунта.

Как довольно простое персональное устройство, встроенные функции ML-1640 минимальны, включая низкую емкость обработки бумаги благодаря универсальному лотку на 150 листов и ручному лотку на один лист. Поддерживаемая бумага включает в себя обычную, тонкую, переработанную бумагу, этикетки и карточки. Максимальный объем оперативной памяти всего 8 МБ ориентирован на потребности пользователей с небольшим объемом работы. Включение только интерфейса USB исключает использование беспроводной сети или сети.

Принтер работает с одним картриджем с тонером Samsung ML-1640, что является основной причиной его низких эксплуатационных расходов, поскольку пользователям требуется заменять только один картридж за раз. Кроме того, возможность совместимых замен может уменьшить сумму, потраченную на каждый расходный материал. Тонер-картридж Samsung ML-1640 с максимальным ресурсом 1500 страниц должен с легкостью удовлетворить основные потребности печати дома или в небольшом офисе.

Благодаря набору базовых функций и стабильной скорости ML-1640 является хорошим выбором в качестве простого монохромного домашнего принтера, если покупателей не смущает ограниченная емкость бумаги. Хотя тонеры доступны по цене, а эксплуатационные расходы относительно низки, на рынке есть менее дорогие лазерные устройства для людей с очень ограниченным бюджетом.

Читайте также:

Общая емкость ввода 150 листов< /td>
Общая емкость вывода 100 листов