Телефоны компьютеры самый известный пирог американской кухни и кальвадос объединяет это слово

Обновлено: 21.11.2024

Каждый продукт, который мы представляем, был независимо выбран и проверен нашей редакционной командой. Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получить комиссию.

Закройте на мгновение глаза и представьте, если хотите, пирог. Не какой-нибудь пирог, а с деревенской корочкой, из ржаной муки, с начинкой из козьего сыра и меда. Звучит как то, что вы могли бы увидеть на одном из лучших шоу по выпечке или даже на страницах вашего любимого журнала, верно? Этот пирог настолько хорош, с нежно-подслащенной начинкой, дающей тот же вкус, что и у отличного чизкейка, прекрасно уравновешивая ореховые ноты ржаной корочки. Итак, где же рецепт? А если его еще нет, не должен ли кто-нибудь написать об этом?

Кто-то это сделал, и этим кем-то были римляне еще в 14 веке. Те, кто освежил свою кулинарную историю, уже знают — это был первый задокументированный рецепт пирога. По словам хранителей английского языка, слово «пирог» уже тогда было довольно популярным. Перенесемся на несколько тысячелетий вперед, и вы обнаружите, что мало что изменилось. Pie вневременной, нестареющий, бесподобный и полностью глобальный. Империи могут появляться и исчезать, но в эти неспокойные времена приятно осознавать, что этот пирог — скорее всего! — навсегда.

В некоторых странах пироги обычно скорее пикантные, чем сладкие. в других странах они не выбирают фаворитов, а выбирают и то, и другое. Вклад Америки в древние традиции на протяжении большей части нашей современной истории был тесно связан с нашей коллективной страстью к поеданию десертов. Одни государства просто полны энтузиазма, другие откровенно фанатичны, в то время как другие, не довольствуясь нашей всемирной репутацией нации любителей пирогов, являются новаторами, выдвигающими настолько захватывающие идеи, что через шесть столетий или около того историки вполне могли бы все еще говорить о них. Это лучшие пироги в каждом штате.

Алабама

Любой, кто проводит вскрытие американской культуры десертов, наверняка захочет изучить твердую веру жителей Юга в целебные свойства пирога из сладкого картофеля. В Бирмингеме, в популярных ресторанах Фрэнка и Пардиса Ститта (среди них главный гриль-бар Highlands, который скоро вернется из-за пандемии), босс кондитерской Долестер Майлз недавно принес домой награду Фонда Джеймса Бирда, в значительной степени благодаря ее пирогам. Ее секрет? Один из них, так или иначе, жарит картофель перед тем, как разбить его, деревенский штрих, который придает пирогу более глубокий вкус. Обычно подается со взбитыми сливками из бурбона. Это один из лучших десертов в стране.

Аляска

В 1993 году Кэрри Турман оказалась в затруднительном положении: она не только была беременна своим первым ребенком, но и нуждалась в постоянной работе. Работая в сарае на пляже в Гомере, Турман был одним из основателей пекарни Two Sisters Bakery, которая со временем станет одной из лучших в штате. Сегодня бизнес работает в очаровательном доме с круговой верандой и дровяной кирпичной печью в том же красивом месте. Пироги, которые Турман и ее бизнес-партнер Шэрон Руфа приготовили на День Благодарения, — это небольшой праздник короткого, но памятного урожая на Аляске. Все, от березового сиропа до яблок и тыкв, призвано привнести местный колорит на праздничный стол.

Аризона

Если вы испекли пирог на Юго-Западе, острый или сладкий, и не нашли способа добавить в рецепт зеленый перец чили, в чем конкретно был смысл? В Pie Snob в Фениксе хрустящие, терпкие сорта Granny Smith прекрасно сочетаются с перцем чили, перевезенным через границу штата (разумеется, в Хэтче, Нью-Мексико), чтобы получился незабываемый яблочно-зеленый пирог с крошкой чили. Начинка, крошка с ароматом корицы, приготовленная из сладкого медового масла халапеньо, прекрасно объединяет все это. Трейси Уилбур, выросшая в семье, любящей пироги, любит маленькие хитрости, которые снова делают классические пироги захватывающими; на День Благодарения ее тыквенный пирог с корочкой из имбирной крошки пользуется большой популярностью.

Арканзас

Когда дело доходит до пирога с опоссумом, который, безусловно, является самым арканзасским пирогом, есть два типа людей: одни испытывают огромное облегчение, обнаружив, что рецепт не требует настоящих опоссумов, а остальные, которые слегка разочарованы тем, что это не так. Это многослойный пирог, в некоторой степени зависящий от прихоти пекаря, но обычно вы найдете один ванильный (сливочный сыр или, возможно, заварной крем) и один шоколадный (обычно заварной крем) слой, оба покрыты взбитой начинкой. как, предположительно, пирог получил свое название: от сленгового термина playin' possum, что означает притвориться мертвым или, по крайней мере, чем-то, чем ты не являешься. В конце концов, он определенно сильно отличается от пирога с убитыми на дороге, но тоже очень вкусный.Этот пирог популярен в таких городах, как Конвей, где Патти Стобо выпекает один из самых вкусных пирогов в штате в пекарне PattiCakes.

Калифорния

Как раз в то время, когда большая часть страны готовится к сезону тыквенных специй, температура в Южной Калифорнии может стать совершенно некомфортной. Тем не менее, это Калифорния, и у них действительно есть все, даже если иногда вам нужно сесть в машину, чтобы найти это. Даже в самые суровые сентябрьские и октябрьские дни вы найдете людей, собирающих яблоки, на высоте 4200 футов в крошечном городке Джулиан, чуть более чем в часе езды от пляжей округа Сан-Диего. Меняющиеся листья, немного классической восточной архитектуры, мельницы для сидра, самовывоз — все это происходит здесь, и было, по крайней мере, в части выращивания яблок, с середины 1800-х годов. В некоторые засушливые годы урожай становится немного меньше, в другие годы он выходит из-под контроля. Главное изменение, по мнению производителей, заключается в том, что сезон начинается раньше, часто до Дня труда. Знаменитая компания Julian Pie Co. производит популярные классические яблоки с местными сортами Granny Smith; они отправляются через Fed Ex.

На севере поколения детей из Центральной долины помнят, как садились в машину для поездок в Эппл-Хилл, исторический сельскохозяйственный район недалеко от Плейсервилля, где можно найти десятки производителей (и производителей сидра), сохраняющих традиции. Возьмите пирог в яблочном сарае Ларсена, сезонном заведении, работающем с 1860-х годов. Раньше люди заказывали кусочки яблочного пирога с плавленым сыром сверху, и, честно говоря, нам грустно, что они перестали это делать. В Лос-Анджелесе очень современная Cake Monkey вносит свою лепту в возрождение традиции, готовя исключительный закрытый пирог с яблоками Pink Lady и Granny Smiths, обжаренными с желе из вермонтского сидра, коричневым маслом и ванильными бобами, запеченными в корочке из сыра чеддер. Это сдержанное произведение искусства стоит примерно два с половиной юлианских пирога, но вам не нужно ехать за ним на расстояние 4200 футов — его доставят прямо к вашей двери.

Каждый продукт, который мы представляем, был независимо выбран и проверен нашей редакционной командой. Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получить комиссию.

Закройте на мгновение глаза и представьте, если хотите, пирог. Не какой-нибудь пирог, а с деревенской корочкой, из ржаной муки, с начинкой из козьего сыра и меда. Звучит как то, что вы могли бы увидеть на одном из лучших шоу по выпечке или даже на страницах вашего любимого журнала, верно? Этот пирог настолько хорош, с нежно-подслащенной начинкой, дающей тот же вкус, что и у отличного чизкейка, прекрасно уравновешивая ореховые ноты ржаной корочки. Итак, где же рецепт? А если его еще нет, не должен ли кто-нибудь написать об этом?

Кто-то это сделал, и этим кем-то были римляне еще в 14 веке. Те, кто освежил свою кулинарную историю, уже знают — это был первый задокументированный рецепт пирога. По словам хранителей английского языка, слово «пирог» уже тогда было довольно популярным. Перенесемся на несколько тысячелетий вперед, и вы обнаружите, что мало что изменилось. Pie вневременной, нестареющий, бесподобный и полностью глобальный. Империи могут появляться и исчезать, но в эти неспокойные времена приятно осознавать, что этот пирог — скорее всего! — навсегда.

В некоторых странах пироги обычно скорее пикантные, чем сладкие. в других странах они не выбирают фаворитов, а выбирают и то, и другое. Вклад Америки в древние традиции на протяжении большей части нашей современной истории был тесно связан с нашей коллективной страстью к поеданию десертов. Одни государства просто полны энтузиазма, другие откровенно фанатичны, в то время как другие, не довольствуясь нашей всемирной репутацией нации любителей пирогов, являются новаторами, выдвигающими настолько захватывающие идеи, что через шесть столетий или около того историки вполне могли бы все еще говорить о них. Это лучшие пироги в каждом штате.

Алабама

Любой, кто проводит вскрытие американской культуры десертов, наверняка захочет изучить твердую веру жителей Юга в целебные свойства пирога из сладкого картофеля. В Бирмингеме, в популярных ресторанах Фрэнка и Пардиса Ститта (среди них главный гриль-бар Highlands, который скоро вернется из-за пандемии), босс кондитерской Долестер Майлз недавно принес домой награду Фонда Джеймса Бирда, в значительной степени благодаря ее пирогам. Ее секрет? Один из них, так или иначе, жарит картофель перед тем, как разбить его, деревенский штрих, который придает пирогу более глубокий вкус. Обычно подается со взбитыми сливками из бурбона. Это один из лучших десертов в стране.

Аляска

В 1993 году Кэрри Турман оказалась в затруднительном положении: она не только была беременна своим первым ребенком, но и нуждалась в постоянной работе. Работая в сарае на пляже в Гомере, Турман был одним из основателей пекарни Two Sisters Bakery, которая со временем станет одной из лучших в штате.Сегодня бизнес работает в очаровательном доме с круговой верандой и дровяной кирпичной печью в том же красивом месте. Пироги, которые Турман и ее бизнес-партнер Шэрон Руфа приготовили на День Благодарения, — это небольшой праздник короткого, но памятного урожая на Аляске. Все, от березового сиропа до яблок и тыкв, призвано привнести местный колорит на праздничный стол.

Аризона

Если вы испекли пирог на Юго-Западе, острый или сладкий, и не нашли способа добавить в рецепт зеленый перец чили, в чем конкретно был смысл? В Pie Snob в Фениксе хрустящие, терпкие сорта Granny Smith прекрасно сочетаются с перцем чили, перевезенным через границу штата (разумеется, в Хэтче, Нью-Мексико), чтобы получился незабываемый яблочно-зеленый пирог с крошкой чили. Начинка, крошка с ароматом корицы, приготовленная из сладкого медового масла халапеньо, прекрасно объединяет все это. Трейси Уилбур, выросшая в семье, любящей пироги, любит маленькие хитрости, которые снова делают классические пироги захватывающими; на День Благодарения ее тыквенный пирог с корочкой из имбирной крошки пользуется большой популярностью.

Арканзас

Когда дело доходит до пирога с опоссумом, который, безусловно, является самым арканзасским пирогом, есть два типа людей: одни испытывают огромное облегчение, обнаружив, что рецепт не требует настоящих опоссумов, а остальные, которые слегка разочарованы тем, что это не так. Это многослойный пирог, в некоторой степени зависящий от прихоти пекаря, но обычно вы найдете один ванильный (сливочный сыр или, возможно, заварной крем) и один шоколадный (обычно заварной крем) слой, оба покрыты взбитой начинкой. как, предположительно, пирог получил свое название: от сленгового термина playin' possum, что означает притвориться мертвым или, по крайней мере, чем-то, чем ты не являешься. В конце концов, он определенно сильно отличается от пирога с убитыми на дороге, но тоже очень вкусный. Этот пирог популярен в таких городах, как Конвей, где Патти Стобо выпекает один из самых вкусных пирогов в штате в пекарне PattiCakes.

Калифорния

Как раз в то время, когда большая часть страны готовится к сезону тыквенных специй, температура в Южной Калифорнии может стать совершенно некомфортной. Тем не менее, это Калифорния, и у них действительно есть все, даже если иногда вам нужно сесть в машину, чтобы найти это. Даже в самые суровые сентябрьские и октябрьские дни вы найдете людей, собирающих яблоки, на высоте 4200 футов в крошечном городке Джулиан, чуть более чем в часе езды от пляжей округа Сан-Диего. Меняющиеся листья, немного классической восточной архитектуры, мельницы для сидра, самовывоз — все это происходит здесь, и было, по крайней мере, в части выращивания яблок, с середины 1800-х годов. В некоторые засушливые годы урожай становится немного меньше, в другие годы он выходит из-под контроля. Главное изменение, по мнению производителей, заключается в том, что сезон начинается раньше, часто до Дня труда. Знаменитая компания Julian Pie Co. производит популярные классические яблоки с местными сортами Granny Smith; они отправляются через Fed Ex.

На севере поколения детей из Центральной долины помнят, как садились в машину для поездок в Эппл-Хилл, исторический сельскохозяйственный район недалеко от Плейсервилля, где можно найти десятки производителей (и производителей сидра), сохраняющих традиции. Возьмите пирог в яблочном сарае Ларсена, сезонном заведении, работающем с 1860-х годов. Раньше люди заказывали кусочки яблочного пирога с плавленым сыром сверху, и, честно говоря, нам грустно, что они перестали это делать. В Лос-Анджелесе очень современная Cake Monkey вносит свою лепту в возрождение традиции, готовя исключительный закрытый пирог с яблоками Pink Lady и Granny Smiths, обжаренными с желе из вермонтского сидра, коричневым маслом и ванильными бобами, запеченными в корочке из сыра чеддер. Это сдержанное произведение искусства стоит примерно два с половиной юлианских пирога, но вам не нужно ехать за ним на расстояние 4200 футов — его доставят прямо к вашей двери.

Любая попытка определить американскую культуру питания неизбежно приводит к осознанию того, что в Америке не существует какой-либо единой всеобъемлющей культуры питания. Профессор Гарварда Джойс Чаплин, которая ведет курс по истории американской кухни, объясняет: «Одна из важных особенностей американской культуры питания заключается в том, что ее нет». Чаплин не имеет в виду, что в Америке нет культуры питания. Ключевое слово здесь, безусловно, одно. Вместо этого разнообразный гастрономический ландшафт Америки, сформированный на протяжении многих лет благодаря постоянному притоку иммигрантов, основан на различных культурах питания со всего мира.
Разнообразие американских пищевых культур и практик может быть использовано в качестве актива в усилиях по решению фундаментальных экологических, социальных и медицинских дилемм, стоящих перед Америкой сегодня. В то время как в Америке может отсутствовать объединяющая культура питания, безусловно, существуют пищевые практики, охватывающие все жанры американской кулинарии, многие из которых не только вредны для здоровья, но и наносят ущерб окружающей среде.
Неправильные ингредиенты для неправильных рецептов
Определяющей характеристикой американской кухни является чрезмерный упор на мясо. По словам Майкла Романо, признанного лучшим шеф-поваром Нью-Йорка в 2001 году и изучавшего кулинарию по всему миру, одно фундаментальное различие между США и другими странами заключается в том, что «нигде [больше] в мире вы не видите такого массового потребления белка в ежедневном рационе». Как он объяснил HPR, разведение скота наносит тяжелый урон окружающей среде и не может быть устойчивым в долгосрочной перспективе. Благодаря большому размеру Соединенных Штатов и пространству для выращивания скота американцы смогли избежать этих проблем и насладиться культурой питания, основанной в основном на потреблении мяса.
Кроме того, многие американцы, рассматривая еду, часто забывают о сезонности. Во время своих путешествий по Юго-Восточной Азии кулинарный журналист и блогер Карен Коутс пришла к выводу, что осознание сезонности становится все труднее с улучшением доступа к продуктам как в сезон, так и вне сезона. «У нас здесь так много еды со всего мира в любое время года», — рассказала она в интервью HPR. «Американцам трудно представить себе, что у них не будет бананов круглый год».
По словам Романо, американцы «оторваны от реальности нашей еды» и не знают о ее происхождении из-за постоянного доступа к большому разнообразию продуктов. В то время как в других культурах принято видеть целых цыплят, висящих в мясных лавках, большинство американцев думают о цыпленке как о чем-то, предварительно упакованном в пенополистирол. Во многих супермаркетах Японии есть фотографии фермеров, которые выращивали продукты. В США, однако, большинство пищевых продуктов имеют мало доказательств своего происхождения после того, как они попали на полки продуктовых магазинов. Эта деперсонализация еды в Америке снижает осведомленность потребителей об источниках пищи и затрудняет осмысление важности сезонности в покупательских и кулинарных привычках.
Изменение списков продуктов питания в Америке
Решение проблем с американской культурой питания потребует фундаментального изменения взглядов на еду. Робин Экхардт, кулинарный и туристический журналист, специализирующийся на азиатской и турецкой кухнях, считает, что американцы должны относиться к еде больше как к случаю, как это принято в средиземноморской культуре. Экхардт объяснил HPR: «Вы не собираетесь задерживаться на твинки, но вы можете быть вынуждены задержаться на свежем круассане». Экхардт также предполагает, что американцы должны отдавать предпочтение качеству, а не количеству или стоимости в своем рационе. Американцы славятся большими порциями, но размер не всегда идет на пользу. «Люди часто судят о еде по тому, насколько большим был кусок рыбы или сколько они заплатили», — отмечает Экхардт, вместо того, чтобы сосредоточиться на «оценке хорошо приготовленной еды».
Упор на качество, а не на количество, может привести к устойчивому образу жизни, особенно в отношении потребления мяса. Коутс отмечает, что во многих других культурах мясо является почти второстепенным примечанием и что «многие люди вместо этого делают овощи или травы в центре внимания». В результате рационы в таких культурах более здоровы для людей и окружающей среды.
Кроме того, упор на качество может помочь изменить представление о сезонности. Как указывает Коутс, употребление в пищу местной и сезонной пищи — это то, что люди в других культурах делали на протяжении веков. В Таиланде, стране, известной своими сезонными рецептами, северное тайское овощное карри, gaeng hhae, является ярким примером блюда, в котором ингредиенты из овощей меняются в зависимости от сезона.
Попадание в (кулинарные)книги
Помимо того, что они просто изменили свои взгляды на еду, американцам нужно больше работать над своей едой. Как утверждает Майкл Поллан в своей книге В защиту еды, «для большинства людей на протяжении большей части истории сбор и приготовление пищи были занятием, лежащим в основе повседневной жизни». Сегодня американцы в первую очередь озабочены «быстрой, дешевой и легкой едой» и все больше подвержены связанным с питанием заболеваниям, таким как диабет, сердечно-сосудистые заболевания, ожирение и рак. Хорошее здоровье и хорошее питание — это простые, но жизненно важные награды за то, что вы вкладываете больше труда в еду.
Чтобы изменить свое отношение к еде, американцы должны стать более внимательными к еде, которую они едят. Экхардт предполагает, что образование может помочь вдохновить людей проводить больше времени за едой и приготовлением вкусной еды. Журналы, телевизионные шоу и блоги о еде могут повысить интерес к здоровой пище, представить различные кулинарные стили и научить читателей и зрителей простым методам приготовления пищи. «Людям нужно показать, что есть хорошую еду не означает есть простой кусок рыбы и овощей на пару без приправ», — сказала она.
Вне кухни также предстоит многое сделать, чтобы изменить отношение американцев к еде. Тем не менее, Коутс считает, что «есть много мелких вещей, которые люди, безусловно, могут делать, не выходя из дома.Она особенно рекомендует заниматься садоводством, компостированием и покупками на месте. Узнавая больше о том, как производится еда и как ее можно использовать, американцы станут более осознанно относиться к связям между едой, здоровьем и окружающей средой. Черпая вдохновение из других культур питания и перенимая некоторые из этих культур, американская культура питания может измениться к лучшему.

Любая попытка определить американскую культуру питания неизбежно приводит к осознанию того, что в Америке не существует какой-либо единой всеобъемлющей культуры питания. Профессор Гарварда Джойс Чаплин, которая ведет курс по истории американской кухни, объясняет: «Одна из важных особенностей американской культуры питания заключается в том, что ее нет». Чаплин не имеет в виду, что в Америке нет культуры питания. Ключевое слово здесь, безусловно, одно. Вместо этого разнообразный гастрономический ландшафт Америки, сформированный на протяжении многих лет благодаря постоянному притоку иммигрантов, основан на различных культурах питания со всего мира.
Разнообразие американских пищевых культур и практик может быть использовано в качестве актива в усилиях по решению фундаментальных экологических, социальных и медицинских дилемм, стоящих перед Америкой сегодня. В то время как в Америке может отсутствовать объединяющая культура питания, безусловно, существуют пищевые практики, охватывающие все жанры американской кулинарии, многие из которых не только вредны для здоровья, но и наносят ущерб окружающей среде.
Неправильные ингредиенты для неправильных рецептов
Определяющей характеристикой американской кухни является чрезмерный упор на мясо. По словам Майкла Романо, признанного лучшим шеф-поваром Нью-Йорка в 2001 году и изучавшего кулинарию по всему миру, одно фундаментальное различие между США и другими странами заключается в том, что «нигде [больше] в мире вы не видите такого массового потребления белка в ежедневном рационе». Как он объяснил HPR, разведение скота наносит тяжелый урон окружающей среде и не может быть устойчивым в долгосрочной перспективе. Благодаря большому размеру Соединенных Штатов и пространству для выращивания скота американцы смогли избежать этих проблем и насладиться культурой питания, основанной в основном на потреблении мяса.
Кроме того, многие американцы, рассматривая еду, часто забывают о сезонности. Во время своих путешествий по Юго-Восточной Азии кулинарный журналист и блогер Карен Коутс пришла к выводу, что осознание сезонности становится все труднее с улучшением доступа к продуктам как в сезон, так и вне сезона. «У нас здесь так много еды со всего мира в любое время года», — рассказала она в интервью HPR. «Американцам трудно представить себе, что у них не будет бананов круглый год».
По словам Романо, американцы «оторваны от реальности нашей еды» и не знают о ее происхождении из-за постоянного доступа к большому разнообразию продуктов. В то время как в других культурах принято видеть целых цыплят, висящих в мясных лавках, большинство американцев думают о цыпленке как о чем-то, предварительно упакованном в пенополистирол. Во многих супермаркетах Японии есть фотографии фермеров, которые выращивали продукты. В США, однако, большинство пищевых продуктов имеют мало доказательств своего происхождения после того, как они попали на полки продуктовых магазинов. Эта деперсонализация еды в Америке снижает осведомленность потребителей об источниках пищи и затрудняет осмысление важности сезонности в покупательских и кулинарных привычках.
Изменение списков продуктов питания в Америке
Решение проблем с американской культурой питания потребует фундаментального изменения взглядов на еду. Робин Экхардт, кулинарный и туристический журналист, специализирующийся на азиатской и турецкой кухнях, считает, что американцы должны относиться к еде больше как к случаю, как это принято в средиземноморской культуре. Экхардт объяснил HPR: «Вы не собираетесь задерживаться на твинки, но вы можете быть вынуждены задержаться на свежем круассане». Экхардт также предполагает, что американцы должны отдавать предпочтение качеству, а не количеству или стоимости в своем рационе. Американцы славятся большими порциями, но размер не всегда идет на пользу. «Люди часто судят о еде по тому, насколько большим был кусок рыбы или сколько они заплатили», — отмечает Экхардт, вместо того, чтобы сосредоточиться на «оценке хорошо приготовленной еды».
Упор на качество, а не на количество, может привести к устойчивому образу жизни, особенно в отношении потребления мяса. Коутс отмечает, что во многих других культурах мясо является почти второстепенным примечанием и что «многие люди вместо этого делают овощи или травы в центре внимания». В результате рационы в таких культурах более здоровы для людей и окружающей среды.
Кроме того, упор на качество может помочь изменить представление о сезонности. Как указывает Коутс, употребление в пищу местной и сезонной пищи — это то, что люди в других культурах делали на протяжении веков.В Таиланде, стране, известной своими сезонными рецептами, северное тайское овощное карри, gaeng hhae, является ярким примером блюда, в котором ингредиенты из овощей меняются в зависимости от сезона.
Попадание в (кулинарные)книги
Помимо того, что они просто изменили свои взгляды на еду, американцам нужно больше работать над своей едой. Как утверждает Майкл Поллан в своей книге В защиту еды, «для большинства людей на протяжении большей части истории сбор и приготовление пищи были занятием, лежащим в основе повседневной жизни». Сегодня американцы в первую очередь озабочены «быстрой, дешевой и легкой едой» и все больше подвержены связанным с питанием заболеваниям, таким как диабет, сердечно-сосудистые заболевания, ожирение и рак. Хорошее здоровье и хорошее питание — это простые, но жизненно важные награды за то, что вы вкладываете больше труда в еду.
Чтобы изменить свое отношение к еде, американцы должны стать более внимательными к еде, которую они едят. Экхардт предполагает, что образование может помочь вдохновить людей проводить больше времени за едой и приготовлением вкусной еды. Журналы, телевизионные шоу и блоги о еде могут повысить интерес к здоровой пище, представить различные кулинарные стили и научить читателей и зрителей простым методам приготовления пищи. «Людям нужно показать, что есть хорошую еду не означает есть простой кусок рыбы и овощей на пару без приправ», — сказала она.
Вне кухни также предстоит многое сделать, чтобы изменить отношение американцев к еде. Тем не менее, Коутс считает, что «есть много мелких вещей, которые люди, безусловно, могут делать, не выходя из дома». Она особенно рекомендует заняться садоводством, компостированием и покупками на месте. Узнавая больше о том, как производится еда и как ее можно использовать, американцы станут более осознанно относиться к связям между едой, здоровьем и окружающей средой. Черпая вдохновение из других культур питания и перенимая некоторые из этих культур, американская культура питания может измениться к лучшему.

Читайте также: