Обзор твердотельного накопителя Samsung T7
Обновлено: 21.11.2024
Для расчета общего звездного рейтинга и процентной разбивки по звездам мы не используем простое среднее. Вместо этого наша система учитывает такие вещи, как давность отзыва и купил ли рецензент товар на Amazon. Он также анализирует отзывы для проверки надежности.
Лучший положительный отзыв
Таким образом, он читает/записывает со скоростью около 1000 МБ/с, в то время как жесткий диск Apple iMac со скоростью 5400 об/мин выдает 20-40 МБ/с. Загружается сейчас, он заменил Apple OEM на молниеносной скорости через порт Thunderbolt. Использовали резиновую ленту для крепления к нижней части опоры металлического каркаса iMac, чтобы рассеивать переносимое тепло. Быстрое время запуска, быстрые приложения. Таким образом, новый новый Mac на несколько лет ни разу не стоил $, чтобы опередить Samsung T5 со скоростью чтения / записи 540 МБ. 3 года гарантии.
Лучший критический отзыв
Некоторое время был владельцем Samsung T5 и пары других твердотельных накопителей.
Был рад, что Samsung получила твердотельный накопитель USB 3.2, который должен работать намного быстрее.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы хотите в полной мере воспользоваться преимуществами дисков T7, на вашем ПК или ноутбуке должен быть установлен разъем USB-C 3.2 Gen 2!! Без портов USB-C 3.2 Gen 2 он будет работать почти так же, как T5.
Я провел тестирование на своем ноутбуке Surface 3 2019 года с поддержкой USB-C 3.2 Gen 2. Я смог получить полную скорость от лучшего, а также копирование файлов на него. Кажется, очень быстро!! Но. По мере увеличения размера файла скорость/производительность начала снижаться. Это незаметно, если размер файла меньше 1 ГБ, но как только файл становится больше 1 ГБ, чем больше он становится, тем хуже становится производительность. Я также протестировал T7 на своем Macbook Pro 2014 года с USB 3.0. Тест скорости показывает, что его скорость примерно такая же, как у T5.
Вывод: при передаче файлов меньшего размера T7 работает очень быстро. По мере увеличения размера файла, особенно файлов размером более 1 ГБ, вы начнете замечать некоторое снижение производительности/скорости. Поскольку я много редактирую видео, а файлы могут быть огромными, для меня это может быть проблемой. Я думаю, что подожду, чтобы перейти на более новые диски T7. Пока скорость не улучшится и не станет более стабильной.
Вот мой тест и опыт
Протестировано с моим новым ноутбуком MS Surface 3 13 дюймов с USB-C 3.2
Crystal Disk Mark тестирует 1 ГБ (подробности теста см. на прикрепленной фотографии)
T7
SEQ1M при чтении: 1055,43 МБ/с
SEQ1M при записи: 938,51 МБ/с
RND4K при чтении: 273,95 МБ/с
RND4k запись: 272,41 МБ/с
T5
SEQ1M чтение: 565,00 МБ/с
SEQ1M запись: 522,20 МБ/с
RND4K чтение: 237,65 МБ/с
RND4k запись: 196,17 МБ/с р>
Реальный опыт копирования файлов
Передача файлов T7
1 ГБ: 3 секунды
10 ГБ: 22 секунды
Передача файлов T5
1 ГБ: 4 секунды
10 ГБ: 35 секунд
Сейчас возникла проблема с фильтрацией отзывов. Повторите попытку позже.
Из США
Некоторое время был владельцем Samsung T5 и пары других твердотельных накопителей.
Был рад, что Samsung получила твердотельный накопитель USB 3.2, который должен работать намного быстрее.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы хотите в полной мере воспользоваться преимуществами дисков T7, на вашем ПК или ноутбуке должен быть установлен разъем USB-C 3.2 Gen 2!! Без портов USB-C 3.2 Gen 2 он будет работать почти так же, как T5.
Я провел тестирование на своем ноутбуке Surface 3 2019 года с поддержкой USB-C 3.2 Gen 2. Я смог получить полную скорость от лучшего, а также копирование файлов на него. Кажется, очень быстро!! Но. По мере увеличения размера файла скорость/производительность начала снижаться. Это незаметно, если размер файла меньше 1 ГБ, но как только файл становится больше 1 ГБ, чем больше он становится, тем хуже становится производительность. Я также протестировал T7 на своем Macbook Pro 2014 года с USB 3.0. Тест скорости показывает, что его скорость примерно такая же, как у T5.
Вывод: при передаче файлов меньшего размера T7 работает очень быстро. По мере увеличения размера файла, особенно файлов размером более 1 ГБ, вы начнете замечать некоторое снижение производительности/скорости. Поскольку я много редактирую видео, а файлы могут быть огромными, для меня это может быть проблемой. Я думаю, что подожду, чтобы перейти на более новые диски T7. Пока скорость не улучшится и не станет более стабильной.
Вот мой тест и опыт
Crystal Disk Mark тестирует 1 ГБ (подробности теста см. на прикрепленной фотографии)
T7
T5
Передача файлов T7
Передача файлов T5
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы хотите в полной мере воспользоваться преимуществами дисков T7, на вашем ПК или ноутбуке должен быть установлен разъем USB-C 3.2 Gen 2!!Без портов USB-C 3.2 Gen 2 он будет работать почти так же, как T5.
Вот мой тест и опыт
T7
T5
Передача файлов T7
Передача файлов T5
Сейчас возникла проблема с загрузкой комментариев. Повторите попытку позже.
Избегайте твердотельных накопителей Samsung T7. Мой опыт аналогичен опыту других людей с этим продуктом. В частности, SSD вызывает перегрев компьютеров. SSD тоже сильно греется! Проблема не связана с вводом-выводом или вычислительной нагрузкой. Проблема возникает в момент подключения SSD к компьютеру. Интересно, что у Samsung T5 этих проблем нет. Я предполагаю, что T7 — это просто разогнанный T5. Если мои подозрения верны, Samsung занимается очень сомнительной деловой практикой. Пожалуйста, сделайте себе одолжение и избегайте T7, так как он испортит ваше оборудование.
Этот накопитель соответствует заявленной скорости — около 900 МБ/с на моем iMacPro. но. Привод сильно греется, даже в простое. У меня он стоит рядом со своим братом, твердотельным накопителем Samsung T5 емкостью 2 ТБ, и этот накопитель никогда не нагревается, даже при сильном ударе (температура сейчас составляет (87 градусов по Фаренгейту), в то время как T7 достигает 100+ градусов по Фаренгейту в простое.< /p>
Иногда температура T7 резко возрастает, и диск отключается. В этот момент я вынужден отключить его от сети, дать ему остыть, а затем снова подключить. Какое-то время он будет работать нормально, прежде чем начнет работать все горячее и горячее.
Я много читал о причудливой системе управления температурой этого накопителя, но мне это не нравится. Вы, вероятно, тоже не должны. бери Т5. В два раза меньше скорости, но все равно быстро и, что более важно, не сгорает.
Этот накопитель соответствует заявленной скорости — около 900 МБ/с на моем iMacPro. но. Привод сильно греется, даже в простое. У меня он стоит рядом со своим братом, твердотельным накопителем Samsung T5 емкостью 2 ТБ, и этот накопитель никогда не нагревается, даже при сильном ударе (температура сейчас составляет (87 градусов по Фаренгейту), в то время как T7 достигает 100+ градусов по Фаренгейту в простое.< /p>
Иногда температура T7 резко возрастает, и диск отключается. В этот момент я вынужден отключить его от сети, дать ему остыть, а затем снова подключить. Какое-то время он будет работать нормально, прежде чем начнет работать все горячее и горячее.
Я много читал о причудливой системе управления температурой этого накопителя, но мне это не нравится. Вы, вероятно, тоже не должны. бери Т5. В два раза меньше скорости, но все равно быстро и, что более важно, не сгорает.
Эта штука стоила мне недели жизни.
Если вы думаете о покупке этого вместо T5, подумайте еще раз.
Как упоминалось в других обзорах ниже, этот SSD перегревается, что вызывает Использование процессора сходит с ума, он постоянно отключается без причины.
Я позвонил в службу поддержки Samsung, парень понятия не имел, как решить проблему.
Я заказал замену на Amazon, провел еще один день с заменой, точно такая же проблема.
Мой Ravpower SSD и T5 работают отлично, без отключений и с нормальным использованием процессора.
У меня есть T5, и я решил попробовать его, так как он предположительно быстрее. Поэтому я заказал модель без отпечатков пальцев на 2 ТБ в красном цвете. Первое, что я заметил, это то, что этот диск медленно включается. С момента, когда Windows 10 обнаружит штекер, до момента, когда вы действительно сможете использовать диск, проходит около 30 секунд. Диск также иногда отключается.
Но проблема для меня в том, что он не обеспечивает номинальную скорость 1000 МБ/с для чтения или записи. На самом деле я не могу достичь скорости чтения 700 МБ/с при тестировании на нескольких системах и кабелях. Написание кажется немного выше, но не намного. Я проводил тесты с помощью Crystal Disk Mark, а также путем копирования больших (30 ГБ) файлов. Старый T5, рассчитанный на 540 МБ/с, постоянно обеспечивает скорость чтения в диапазоне 600 МБ/с, а скорость записи такая же, как и у более нового T7.
Учитывая цену, физические размеры, производительность и другие факторы, я остановлюсь на T5. Они оба имеют максимальную емкость 2 ТБ, и на самом деле нет причин переплачивать за более громоздкий диск, который не обеспечивает заметного прироста скорости.
Я работаю со звуком, и некоторые из этих виртуальных инструментов требуют много места и высокой скорости чтения. У меня есть 4 Samsung T5, чтобы покрыть это. Я начинаю работать с видео и мне понадобился выделенный диск для него. Похоже, T5 сняты с производства, а эти новые T7 претендуют на то, чтобы быть лучше. Я решил попробовать один только для того, чтобы быть крайне разочарованным его производительностью. Все T5 показывают скорость передачи не менее 400 МБ/с. T7 работал со скоростью всего от 30 до 40 МБ/с и сильно нагревался. Я очень надеюсь, что Samsung исправит эту проблему. Думаю, я попытаюсь справиться с имеющимися у меня дисками, пока не найду лучшее решение.
Таким образом, он читает/записывает со скоростью около 1000 МБ/с, в то время как жесткий диск Apple iMac со скоростью 5400 об/мин выдает 20-40 МБ/с. Загружается сейчас, он заменил Apple OEM на молниеносной скорости через порт Thunderbolt. Использовали резиновую ленту для крепления к нижней части опоры металлического каркаса iMac, чтобы рассеивать переносимое тепло. Быстрое время запуска, быстрые приложения. Таким образом, новый новый Mac на несколько лет ни разу не стоил $, чтобы опередить Samsung T5 со скоростью чтения / записи 540 МБ. 3 года гарантии.
TL;DR: воспроизводится так, как если бы он был внутренним, что необходимо для игр с обратной совместимостью.
Я искал видео, тестировал и делал что угодно для внешних твердотельных накопителей на предмет обратной совместимости с PS5, и я видел одно видео, в котором кто-то тестировал внешний твердотельный накопитель, и он сказал, что игры, работающие на внешнем твердотельном накопителе, работают так же быстро. как внутренний, поэтому я поторопился и купил это. ДА, это так же быстро. На секунду-две медленнее, но вы получаете все преимущества. Более высокая частота кадров, более высокое разрешение, более быстрая загрузка, более быстрое время отклика.
Kingdom Hearts III — это то, что мне нужно для всего этого, потому что на PS4 Pro (жесткий диск) загрузка между мирами занимает около 2 минут и 20 секунд, когда все становится лихорадочно, частота кадров немного падает (не достаточно, чтобы иметь значение), и отзывчивость получает (заметный) удар. На внутреннем твердотельном накопителе PS5 загрузка из мира в мир занимает 20 секунд, и все идеально с обновленными визуальными эффектами. На внешнем ssd; 22 секунды, чтобы загрузить мир в мир, и все работает отлично, как если бы оно было установлено на внутренний ssd.
Resident Evil 3 — это мой второй тест, потому что, хотя он отлично работает на PS4 Pro, он намного быстрее реагирует на PS5 (прицеливание) и немного быстрее. На PS4 Pro и Xbox One X, когда Джилл спускается по лестнице, закрывая лицо, она едва успевает спуститься до середины лестницы, прежде чем возобновляет свой обычный темп. На PS5 (как с внутренним, так и с внешним твердотельным накопителем) она достигает нижней точки лестницы, прежде чем возобновить нормальный темп.
Я протестировал FF XV и несколько других игр, и все они работают так, как если бы они работали на внутреннем твердотельном накопителе ps5ms. Это обязательная покупка для игр для PS4, работающих на PS5. Я бы хотел, чтобы была версия на 4 ТБ (которая вмещала бы все мои игры, более 180, в диапазоне от 10 до 200 ГБ), но 2 ТБ идеально подходит для избранных игр, в которые я собираюсь играть, а не для хранения всей моей коллекции.
Еще раз, купите это для обратной совместимости на os5. Те же результаты должны применяться для Xbox Series X и S.
Samsung T7 предлагает красочное и быстрое хранилище для масс.
Шон Вебстер, опубликовано 17 августа 20
Наш вердикт
Samsung T7 — это портативный твердотельный накопитель, который сочетает в себе безопасность и производительность со скоростью 10 Гбит/с для тех, кто в дороге. Однако с архитектурой без DRAM производительность может значительно снизиться при передаче больших объемов данных, превышающих кэш-память Samsung TurboWrite.
Против
- 3 года гарантии
- Архитектура без DRAM
- Небольшой кеш записи для большей емкости
- Нет рейтинга IP
Вердикт Тома об оборудовании
Samsung T7 — это портативный твердотельный накопитель, который сочетает в себе безопасность и производительность со скоростью 10 Гбит/с для тех, кто в дороге. Однако с архитектурой без DRAM производительность может значительно снизиться при передаче больших объемов данных, превышающих кэш-память Samsung TurboWrite.
Привлекательный внешний вид и варианты цвета
Аппаратное 256-битное шифрование AES
Емкость до 2 ТБ
Небольшой кеш записи для большей емкости
Функции и характеристики
Благодаря новейшей 92-слойной флэш-памяти Samsung TLC V5 V-NAND и контроллеру NVMe без DRAM, Samsung T7 представляет собой портативный твердотельный накопитель Samsung T7, который удовлетворит потребности многих. С возможностью использования 256-битной защиты паролем с шифрованием AES это не только быстро, но и безопасно. Однако из-за архитектуры без DRAM производительность уступает большинству конкурентов. Тем не менее, если вы ищете быстрый и безопасный портативный твердотельный накопитель, вам стоит обратить внимание на T7 от Samsung, поскольку цена за гигабайт гораздо ниже, чем у варианта с сенсорным экраном.
Обладая производительностью 10 Гбит/с в стильном и продуманном дизайне, мы нашли T7 Touch от Samsung весьма привлекательным, когда рассматривали его ранее в этом году. Тем не менее, это 256-битная защита паролем с шифрованием AES со встроенным сенсорным датчиком. Даже если вы забудете свой пароль, он позволит вам использовать вторую форму разблокировки, которая доступна в двух цветах. Однако, учитывая инновационный дизайн, он стоил дороже.
Новейший портативный твердотельный накопитель Samsung T7, доступный в цветах Titan Grey, Indigo Blue и Metallic Red, отказывается от сенсорной обработки, вместо этого он останавливается в магазине анодирования для более яркой обработки. Мало того, Samsung T7 снижает цены до гораздо более конкурентоспособного уровня в расчете на емкость; без датчика отпечатков пальцев розничные цены примерно на 15–20 % ниже, чем вариант Touch.
Технические характеристики
Продукт | T7 500 ГБ | T7 1 ТБ | T7 2 ТБ | |
---|---|---|---|---|
Цены | 89,99$ | 159,99$ | 299,00$ | |
Емкость (пользовательская / Raw) | 500 ГБ / 512 ГБ | 1000 ГБ/1024 ГБ | 2000 ГБ/2048 ГБ | |
Интерфейс/Протокол | USB-C/USB 3.2 Gen 2 | USB-C/USB 3.2 Gen 2 | USB-C/USB 3.2 Gen 2 | < /tr>|
Кабель(и) в комплекте | USB Type-C на Type-C и USB Type-C на USB Type-A | USB Type-C на Type-C и USB Type-C на USB Type-A | USB Type-C на Type-C и USB Type-C на USB Type-A | |
Последовательное чтение | 1050 МБ/с | 1050 МБ/с | 1050 МБ/с | |
Последовательная запись | th> | 1000 МБ/с | 1000 МБ/с | 1000 МБ/с |
Контроллер интерфейса | ASMedia ASM2362 | ASMedia ASM2362 | ASMedia ASM2362 | |
Контроллер NAND | Samsung Pablo | Самсунг Пабло | Самсунг Пабло | |
DRAM | Без DRAM | Без DRAM | Без DRAM | |
Носители данных th> | Samsung 92L TLC | Samsung 92L TLC | Samsung 92L TLC | |
Файловая система по умолчанию | < td>exFATexFAT | exFAT | ||
Питание | Питание от шины | Питание от шины | Питание от шины | |
Безопасность | 256-битное шифрование AES | 256- битовое шифрование AES | 256-битное шифрование AES | |
Размеры (Д x Ш x В) | 85 x 57 x 8,0 мм (3,3 x 2,2 x 0,3 дюйма) | 85 x 57 x 8,0 мм (3,3 x 2,2 x 0,3 дюйма) | 85 x 57 x 8,0 мм (3,3 x 2,2 x 0,3 дюйма) | |
Вес | 58 г (2,0 унции) | 58 г (2,0 унции) | 58 г (2,0 унции) | |
Цвет | Серый титан (T) / Синий индиго (H) / Красный металлик (R) | Серый титан (T) / Синий индиго (H) / Красный металлик (R) | Серый титан (T) / Синий синий (H) / Красный металлик (R) | Номер детали | MU-PC500(R/H/ T) | MU-PC1T0(R/H/T) | MU-PC2T0(R/H/T) |
Гарантия | 3 года | 3 года | 3 года |
Возможности
Помимо трех цветовых вариантов, Samsung T7 доступен с емкостью 500 ГБ, 1 ТБ и 2 ТБ. Что касается скорости, Samsung оценивает скорость чтения/записи T7 до 1050/1000 МБ/с по каналу USB 3.2 Gen 2 10 Гбит/с.
Samsung T7 использует фирменную технологию ускорения кэш-памяти TurboWrite SLC, которая используется во всех других твердотельных накопителях. Это означает, что существует пул запрограммированной SLC флэш-памяти NAND, которая используется для приема входящих запросов на запись.Однако после заполнения кэша TurboWrite скорость записи может немного ухудшиться, и в зависимости от модели T7, которую вы покупаете, базовая производительность записи устройства может сильно различаться. На следующей странице мы подробнее рассмотрим его устойчивую производительность при записи.
Как это обычно бывает с большинством портативных твердотельных накопителей, Samsung T7 не имеет рейтинга выносливости или рейтинга IP, но на него распространяется довольно короткая 3-летняя гарантия. Для нас это что-то странное, когда компания продолжает рекламировать свою превосходную надежность, в то время как конкуренты, такие как SanDisk Extreme, предлагают 5-летнюю гарантию премиум-класса и защиту от воды и пыли IP55. Тем не менее, Samsung оценивает, что T7 выдерживает падение с высоты до 2 метров.
Samsung Portable SSD T7 – это привлекательный компактный внешний накопитель с надежной защитой (256-битное аппаратное шифрование AES) и прочным алюминиевым корпусом.
Редакторы PCMag самостоятельно выбирают и рецензируют продукты. Если вы покупаете по партнерским ссылкам, мы можем получать комиссионные, которые помогают поддерживать наше тестирование. Узнать больше.
- Маленький и сверхлегкий
- 256-битное аппаратное шифрование AES
- Нормальная скорость для своего класса.
- Отдельные USB-кабели типа A и типа C
Технические характеристики портативного твердотельного накопителя Samsung T7
Внутренний или внешний | внешний | ||
Интерфейс (со стороны компьютера) | USB Тип-A или тип-C | ||
Емкость (проверено) | 2 ТБ | ||
Тип NAND | MLC | ||
Тип шины | PCI Express 3.0 x2 | ||
NVMe Поддержка | Да | ||
Номинальная максимальная скорость последовательного чтения | 1050 МБ/с | ||
Номинальная максимальная скорость последовательной записи | 1000 МБ/с | ||
Срок гарантии | 3 года |
Интерфейс | USB 3.2 Gen2 | ||
NAND td> | 3-bit MLC V-NAND | ||
Совместимость | Windows 7+, Mac OS 10.10+, Android 5.1 + | ||
Емкость | 500 ГБ | 1 ТБ | 2 ТБ | Производительность |
Последовательное чтение (128 КБ) | До 1050 МБ/с | До 1050 МБ/с | До 1050 МБ/с |
Последовательная запись (128 КБ) | До 1000 МБ/с s | До 1000 МБ/с | До 1000 МБ/с |
Безопасность | |||
Шифрование | 256-битный механизм шифрования AES | ||
Безопасность | Защита паролем (необязательно) Распознавание отпечатков пальцев (необязательно) | ||
Гарантия | 3 -год ограничен | ||
Надежность | |||
Рабочая температура | 0-60°C | ||
Влажность | 65°C, 95% | ||
Удар | 1.500G, продолжительность: 0,5 мс, 3 оси | ||
Вибрация | 10-2000 Гц, 20G | ||
Физические | |||
Размеры (ШxГxВ) | 85 x 57 x 8,0 мм (3,3 x 2,2 x 0,3 дюйма) ) | ||
Вес | 58 грамм (2,0 унции) |
Дизайн и сборка
Samsung SSD T7 – очень стильное устройство. Доступный в красном, синем и сером цвете с цельным алюминиевым корпусом, T7 весит всего 50 грамм и может легко поместиться в узком кармане и на ладони. Этот металлический алюминиевый корпус обеспечивает большую долговечность внутренних компонентов, поскольку он может выдерживать падение с высоты до двух метров (или 6,6 футов). Диск выглядит почти так же, как и предыдущие модели, только с логотипом Samsung на передней части и разъемом USB сбоку.
В T7 также используются новейшие технологии управления температурным режимом. Технология Dynamic Thermal Guard сводит к минимуму общее тепловыделение и автоматически поддерживает оптимальную рабочую температуру.
Высокие скорости передачи означают приличное количество тепла, поэтому передовая тепловая конструкция T7 очень важна. Например, Dynamic Thermal Guard сводит к минимуму общее тепловыделение диска, автоматически регулируя его для обеспечения оптимальной рабочей температуры и минимизации снижения производительности. В сочетании с этим используется ePMC (инкапсулированные материалы с фазовым переходом), который поглощает тепловую энергию (постепенно выделяя ее на плате) для защиты от перегрева.
Производительность твердотельного накопителя Samsung T7
Чтобы проверить производительность Samsung T7, мы рассмотрим тест BlackMagic на MacBook Air текущего поколения и IOMeter на Lenovo ThinkCentre M90n. Мы будем сравнивать Samsung T7 со следующими дисками:
Для BlackMagic Samsung T7 записал 894 МБ/с при чтении и 840 МБ/с при записи. Как и в модели Touch, это ниже заявленной максимальной скорости передачи 1 ГБ/с. Для сравнения: Samsung T7 Touch с идентичными характеристиками показал скорость чтения 861,1 МБ/с и скорость записи 817,2 МБ/с, а Crucial X8 показал скорость чтения 904,7 МБ/с и записи 802,0 МБ/с.
Для IOMeter мы сначала рассмотрели 2 МБ последовательного потока с 1 и 4 потоками, последний из которых представляет собой более высокую нагрузку, которая немного увеличивает нагрузку на диск. Здесь T7 показал 692,1 МБ/с при чтении и 713,4 МБ/с при записи (1 поток), 1 ГБ/с при чтении и 919,8 МБ/с при записи (4 потока). Touch показал 800,6 МБ/с при чтении и 643,4 МБ/с при записи (1 поток) и 980,5 МБ/с при чтении и 841,5 МБ/с при записи (4 потока), а Crucial x8 показал 784,24 МБ/с при чтении и 760,02 МБ/с. запись (1 поток), 1 ГБ/с чтение и 942,7 МБ/с запись (4 потока).
При случайных скоростях 2 МБ T7 зафиксировал 667,6 МБ/с при чтении и 712,8 МБ/с при записи (1 поток), а также 978,7 МБ/с при чтении и 920,0 МБ/с при записи (4 потока). T7 Touch зафиксировал 681,6 МБ/с при чтении и 740 МБ/с при записи (1 поток), 963,6 МБ/с при чтении и 840,5 МБ/с при записи (4 потока), а Crucial X8 достиг 727,33 МБ/с при чтении и 752,36 МБ/с при записи. с при записи (1 поток) и 999,9 МБ/с при чтении и 939,0 МБ/с при записи (4 потока).
Для Random 4K Samsung T7 достиг 4204 IOPS при чтении и 12 306 IOPS при записи (1 поток), 17 805 IOPS при чтении и 37 202 IOPS при записи (4 потока). Samsung T7 Touch достиг 4235 IOPS при чтении и 9578 IOPS при записи (1 поток), 17 206 IOPS при чтении и 37 973 IOPS при записи (4 потока). Crucial X8 достиг 5978 IOPS при чтении и 8435 IOPS при записи (1 поток) и 30 635 IOPS при чтении и 39 536 IOPS при записи (4 потока).
Заключение
Samsung SSD T7 — отличное решение для хранения данных премиум-класса, размер которого чуть больше кредитной карты.Обладая емкостью до 2 ТБ, новейшее дополнение Samsung к их впечатляющей линейке портативных твердотельных накопителей отличается совместимостью с несколькими устройствами, высокой производительностью, долговечностью и ультрапортативностью. Хотя в нем отсутствует сенсорная функция безопасности Samsung T7 Touch, он по-прежнему поставляется с защитой паролем и 256-битным аппаратным шифрованием AES, чего более чем достаточно для большинства случаев использования. Он также отличается стильным современным алюминиевым корпусом и поддерживает ряд различных платформ, включая ПК, Mac, устройства Android и игровые консоли.
Что касается производительности, у диска были довольно хорошие показатели для своего класса: 692,1 МБ/с при чтении и 713,4 МБ/с при записи (1 поток) и 1 ГБ/с при чтении и 919,8 МБ/с при записи (4 потока) при 2 МБ. последовательном тесте, в то время как случайная производительность достигает 667,6 МБ/с при чтении и 712,8 МБ/с при записи (1 поток) и 978,7 МБ/с при чтении и 920,0 МБ/с при записи (4 потока).
В целом, это еще одно серьезное дополнение к и без того отличной линейке портативных твердотельных накопителей Samsung. Если вы ищете максимальную безопасность, мы рекомендуем проверить версию T7 Touch. Но если вам не нужна эта дополнительная безопасность и вы хотите платить немного меньше (на 30–50 долларов в зависимости от емкости), Samsung SSD T7 — отличный выбор для тех, кому нужен быстрый доступ к своим файлам в любое время. и откуда угодно.
Читайте также:
- Настройка контроллера семейства Realtek pcie gbe
- Подготовка файлов к установке 1 и не далее
- Как пройти фсс через интернет без ЭЦП
- Какая настоящая фамилия Джонни Кэша?
- Что это такое для контроллера Atheros pcie ethernet