Как включить камеру на моноблоке

Обновлено: 04.07.2024

Начало шоколадных батончиков можно проследить до 1847 года, когда Джозеф Фрай создал первую настоящую плитку шоколада. Вскоре после этого другие производители конфет и шоколада, в том числе Cadbury, разработали свои собственные версии. В последующие десятилетия несколько известных имен в шоколадной промышленности, таких как Анри Нестле, разработали процессы и ингредиенты, которые произвели революцию в производстве шоколадных батончиков. Большинство самых знаковых шоколадных батончиков в мире были созданы в конце 19-го и начале 20-го века. Почти все шоколадные батончики из этого списка по-прежнему популярны и продаются по всему миру.

По состоянию на февраль 2021 года информация в этом списке максимально точна и будет обновляться по мере необходимости.

11. Чашки Риз с арахисовым маслом

Год создания: 1928
Страна происхождения: США
Candy Company: H.B. Компания Reese Candy (сейчас принадлежит The Hershey Company)
Все еще продано: да


Кубок Reese's Peanut Butter Cup, вероятно, является самым популярным и культовым шоколадным батончиком в Америке. . Чашки с арахисовым маслом были созданы в 1922 году Х. Б. Ризом, и сегодня сочетание арахисового масла и шоколада является классически американским. Риз, у которого было 16 детей, работал на нескольких работах, чтобы содержать семью.

В 1917 году он начал работать на молочной ферме, принадлежавшей Милтону Херши. Риз много лет работал на ферме и в конце концов начал работать на шоколадной фабрике. Он был настолько вдохновлен Милтоном Херши, что начал делать свои собственные шоколадные конфеты. В 1928 году Риз начал продавать шоколад с начинкой из арахисового масла, который он назвал чашками с арахисовым маслом. В начале 1960-х Hershey Company приобрела компанию Риза вместе с чашками для арахисового масла.

Знаете ли вы?

Стаканчики Reese's с арахисовым маслом настолько популярны, что годовой объем продаж этих конфет для The Hershey Company составляет более 2 миллиардов долларов.

10. О Генри!

Год создания: 1920
Страна происхождения: США
Конфетная компания: Williamson Candy Company (сейчас принадлежит Nestlé)
Все еще продается: Да, только в Канаде (канадский Oh Henry! Производится Hershey)

О, Генри!

источник фото: Wikimedia Commons

О, Генри! шоколадный батончик был создан компанией Williamson Candy Company в Чикаго, штат Иллинойс, в 1920 году. Он сделан из арахиса, карамели и помадки, покрытой молочным шоколадом. Согласно легенде, шоколадка была названа в честь молодого человека по имени Генри, который часто приходил на фабрику Уильямсона, чтобы пофлиртовать с работницами. Женщины начали просить Генри об одолжении и часто восклицали: «О, Генри, ты сделаешь это?» и т. д. Когда мистеру Уильямсону нужно было имя для нового шоколадного батончика, он подумал о Генри. Хотя эта история широко распространена, более правдоподобная теория гласит, что бар был назван в честь Тома Генри, первого изобретателя конфет, который продал оригинальный рецепт компании Williamson в 1920 году.

В течение нескольких десятилетий издание Oh Henry! был произведен компанией Nestlé в США. Nestlé продала права Oh Henry! В 2018 году компания Ferrara Candy Company, дочерняя компания Ferrero SpA, которая прекратила производство моноблоков в 2019 году без предварительного уведомления. Однако, о Генри! до сих пор существует в Канаде, где шоколадный батончик производит компания Hershey.

Знаете ли вы?

Канадская версия Oh Henry! отличается от американской версии и состоит из одного батончика с помадкой в ​​центре, помадка окружена тонким слоем карамели, а орехи окружают этот слой до того, как он будет покрыт глазурью.

9. Кларк Бар

Год создания: 1917
Страна происхождения: США
Candy Company DL Clark Company (сейчас принадлежит NECCO)
Все еще продается: Да, пока только в Западной Пенсильвании (будет в конце концов переиздан в США)

Clark Bar

источник фото: Wikimedia Commons

Батончик Clark был одним из первых шоколадных батончиков, произведенных в США. Батончик похож на более известный Butterfinger и имеет хрустящую сердцевину из арахисового масла, окруженную молочным шоколадом. Он был создан Дэвидом Л. Кларком, продавцом конфет ирландского происхождения, в 1917 году. Затем Кларк основал компанию D. L. Clark, чтобы создавать и производить собственные шоколадные батончики.

Помимо бара Clark, компания создала бар Zagnut, еще один популярный американский ретро-бар. Компания Clark оставалась семейной собственностью до 1955 года. После этого она передавалась нескольким разным компаниям, прежде чем в 1999 году была окончательно приобретена NECCO, которая продолжала производить батончики Clark, пока компания не обанкротилась в 2018 году.Права на батончик Clark были проданы компании Boyer Candy Company, производителю региональных конфет Mallo Cup, которая начала производство батончика Clark в 2020 году. дата.

Знаете ли вы?

Процесс изготовления батончика Clark довольно трудоемок и занимает около 90 минут.

8. Рахат-лукум Фрая

Год создания: 1914
Страна происхождения: Англия
Компания Candy: J. S. Fry & Sons (сейчас принадлежит Cadbury)
Все еще продается: Да

Fry

источник фото: Wikimedia Commons

Рахат-лукум Фрая – это уникальный шоколадный батончик, созданный компанией J. S. Fry & Sons в 1914 году. В батончике есть рахат-лукум со вкусом розы (желеобразное кондитерское изделие, созданное в Османской империи), покрытое молочным шоколадом. После того, как Cadbury приобрела J. S. Fry & Sons в 1919 году, компания продолжала называть бар «Рахат-лукум Фрая» из-за уже установившейся узнаваемости названия.

На некоторых международных рынках, таких как Австралия и Новая Зеландия, есть ряд продуктов рахат-лукума, включая мини-пасхальные яйца, мороженое и маленькие версии конфет, используемых в коробках шоколадных конфет. В 2010 году Cadbury начала производить батончик рахат-лукум без искусственных красителей, за исключением Новой Зеландии.

Знаете ли вы?

В Ирландии Cadbury производит немного другую версию рахат-лукума Fry’s, которая называется Dairy Milk Turkish и готовится из молочного молочного шоколада и другого центра рахат-лукума.

7. Кластер Гу-Гу

Год создания: 1912
Страна происхождения: Нэшвилл, штат Теннесси, США
Компания Candy: Standard Candy Company
Все еще продается: Да

Goo Goo Cluster

источник фото: Википедия

Goo Goo Cluster, возможно, не самый старый шоколадный батончик в мире, но это самый старый комбинированный шоколадный батончик, что означает, что он содержит несколько разных типов конфет. Уникальное сладкое лакомство содержит круглую горку карамели, зефирную нугу, свежий жареный арахис и настоящий молочный шоколад. Основной продукт питания на юге Америки был изобретен в 1912 году компанией Howell Campbell и Standard Candy Company.

С тех пор рецепт Goo Goo Cluster остался прежним, но в линейку были добавлены дополнительные вкусы, такие как пекан и арахисовое масло. Согласно истории компании Standard Candy, Goo Goo Cluster получил свое название от звука, который издает ребенок. Кэмпбелл рассказал другим пассажирам трамвая о своей новой конфете, но не смог придумать название. В конце концов учитель спросил Кэмпбелла о его сыне, и Кэмпбелл сказал, что он только что сказал свои первые слова: «гу-гу». Учитель предложил Кэмпбеллу использовать это имя в качестве названия, и оно прижилось, породив слоган конфеты: «Гу-гу! Это настолько хорошо, что люди будут просить об этом с самого рождения».

Знаете ли вы?

Хотя у Standard Candy Company есть официальная версия названия Goo Goo Cluster, одна из давних фанатских теорий состоит в том, что это название произошло от давнего партнерства конфеты с Grand Ole Opry («GOO»), но Opry была создана через 13 лет после появления кластера Goo Goo.

6. Тоблерон

Год создания: 1908
Страна происхождения: Швейцария
Кондитерская компания: Berner Chocolade Fabrik Tobler & Co., AG (сейчас принадлежит Mondelēz International, Inc.)
Все еще продается: Да

: Первый батончик Toblerone был создан Теодором Тоблером в 1908 году, унаследовавшим семейную шоколадную компанию в 1900 году. Тоблер разработал плитку вместе со своим двоюродным братом Эмилем Бауманном, и они добавили нугу, миндаль и мед в молочный шоколад и придали ему уникальную треугольную форму. Название бара представляет собой сочетание Tobler и Torrone, южноевропейской нуги, приготовленной из меда и миндаля.

Многие считают, что Тоблер был вдохновлен на создание такого шоколада в честь Маттерхорна в швейцарских Альпах. Однако его дети рассказали, что форма треугольника произошла от формы пирамиды, которую танцоры Фоли-Бержер создали в финале шоу, которое он видел.

Знаете ли вы?

Шоколадный батончик Toblerone настолько культовый, что ряд противотанковых огневых точек, распространенных в приграничных районах Швейцарии, называют линией Toblerone в честь конфеты.

5. Cadbury Dairy Milk

Год создания: 1905
Страна происхождения: Англия
Candy Company: Cadbury
Все еще продается: Да

Cadbury

источник фото: The Packaging Company

Плитка Cadbury Dairy Milk дебютировала в 1905 году. Хотя Cadbury производила шоколадные батончики с 1894 года, в батончике Dairy Milk содержалось больше молока, чем в предыдущих батончиках бренда. Этот батончик имел мгновенный успех и в течение десяти лет стал самым продаваемым продуктом Cadbury.

Вслед за оригинальным батончиком Dairy Milk компания Cadbury добавила в линейку несколько вкусов, включая Fruit and Nut (с миндалем и изюмом) и Whole Nut (с фундуком). В последние годы Cadbury выпустила более интересные вкусы, такие как Dairy Milk Ritz, приготовленный из крекеров Ritz Crackers, и батончик со вкусом Vegemite в Австралии, приготовленный из карамели и спреда Vegemite.

Знаете ли вы?

Для батончика Cadbury Dairy Milk рассматривалось несколько названий, например Highland Milk, Jersey и Dairy Maid. Дочь покупателя предложила Dairy Milk, и название прижилось.

4. Плитка молочного шоколада Hershey’s

Год создания: 1900
Страна происхождения: США
Candy Company: The Hershey Company
Все еще продается: Да

Несмотря на то, что Nestlé представила плитку молочного шоколада на 25 лет раньше Милтона С. Херши, его плитка молочного шоколада стала первым шоколадом массового производства в Соединенных Штатах. До этого большая часть шоколадных батончиков в мире производилась в Европе, особенно в Швейцарии. Плитка молочного шоколада Hershey’s — визитная карточка компании, которая производится до сих пор.

Батончик изготовлен из шоколада от местных фермеров в Пенсильвании, где находится штаб-квартира компании Hershey. Благодаря уникальному процессу, используемому для изготовления батончика Hershey’s, его вкус ассоциируется у американцев с шоколадом. Хотя этот бар популярен в Соединенных Штатах, он не получил широкого международного признания.

Знаете ли вы?

Процесс, разработанный Милтоном Херши для создания культовой плитки молочного шоколада Hershey’s, менее чувствителен к качеству молока, чем традиционные методы.

3. Шоколадный батончик Lindt

Год создания: 1879
Страна происхождения: Швейцария
Компания по производству конфет: Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli AG (Lindt)
Все еще продается: Да

Родольф Линдт — еще один изобретатель шоколада, чьи методы до сих пор используются в шоколадной и кондитерской промышленности. До прорыва Линдта в 1879 году плитки шоколада были жевательными, их было трудно обрабатывать, а также их было трудно есть. Линдт начал экспериментировать и искать способы разработать превосходный шоколадный продукт. Он изобрел машину под названием «конш» и решил добавить какао-масло обратно в смесь шоколадной пасты.

Несколько первых тестов Линдта не увенчались успехом, пока один из его рабочих непреднамеренно не оставил конш работать на все выходные. В следующий понедельник Линдт обнаружил, что паста стала гладкой и ароматной, создав первый шоколад, который тает во рту человека. Этот процесс, называемый коншированием, сегодня используется для получения блестящих, хрустящих, гладких, тающих шоколадных изделий.

Знаете ли вы?

Сегодня шоколадный батончик Lindt выпускается в бесчисленном количестве разновидностей, включая интенсивную мяту, интенсивный апельсин, белый кокос, миндаль, ананас, экстра-сливочный, хрустящий ирис, кофе и многие другие.

2. Молочный шоколад Нестле

Год создания: 1875 г.
Страна происхождения: Швейцария
Конфетная компания: Nestlé в сотрудничестве с Даниэлем Питером
До сих пор продается: Да


< /p>

источник фото: Музей конфетных оберток

До работы с Даниэлем Петером Анри Нестле разрабатывал и производил сгущенное молоко и сухое детское молоко. Питер уже разработал способ приготовления молочного шоколада в 1857 году, но не мог понять, как успешно удалить воду из молока, чтобы предотвратить образование плесени в шоколаде. Он объединился с Nestlé и провел семь лет, совершенствуя процесс производства молочного шоколада.

Первая плитка молочного шоколада была выпущена в 1875 году и первоначально называлась Gala Peter. В 1879 году Нестле и Питер официально создали компанию Нестле. Согласно некоторым источникам, плитка молочного шоколада Nestlé была выпущена в США в 1919 году.

Знаете ли вы?

Несмотря на то, что простые батончики из молочного шоколада Nestlé существуют уже более века, они не были хитами продаж, и в 2016 году производство батончиков было прекращено.

1. Шоколадный крем Фрая

Год создания: 1866 г.
Страна происхождения: Англия
Конфетная компания: J. S. Fry & Sons (сейчас принадлежит Cadbury)
Все еще продается: Да

Батончик с шоколадным кремом, созданный Джозефом Фраем в 1866 году, является старейшим батончиком в мире. Хотя Фрай был первым, кто начал прессовать шоколад в формы для батончиков в 1847 году, шоколадный крем был первым массовым и широко доступным батончиком. В батончике есть ароматизированная помадная сердцевина, покрытая простым шоколадом.

Батончики имеют два постоянных вкуса: оригинальный шоколадно-сливочный и мятно-сливочный. На протяжении многих лет другие вкусы включали клубничный крем, ананасовый крем, апельсиновый крем (один из оригинальных вкусов, который был снят с производства в 2015 году) и Five Center (апельсин, малина, лайм, клубника и ананас).

Знаете ли вы?

Шоколадный кремовый батончик Fry’s является прямым потомком шоколадного батончика Fry’s Cream Stick, выпущенного в 1853 году и ставшего первым промышленным и доступным шоколадным батончиком.

Поскольку крупные кондитерские компании десятилетиями ждут выпуска новых плиток шоколада, а батончики мюсли быстро посягают на их территорию, основным продуктам питания на кассе приходится спешить, чтобы оставаться на плаву.

Элтон Джон, одетый в сверкающий красный блейзер и подходящие оттенки, вступает в андеграундную рэп-баттл, делает глубокий вдох и начинает «Не разбивай мне сердце». Незадолго до того, как он доходит до хорошей части, его противник прерывает его и вручает ему «Сникерс». «Ты всегда теряешь преимущество, когда голоден», — говорит он, как будто костюм Элтона для дискотек — не самая острая вещь в комнате.

Хотя эта реклама может показаться ничем не примечательной из-за 30-секундных роликов (неожиданное камео знаменитости, заезженный слоган, окончательное затемнение на кадре продукта), тот факт, что она направлена ​​на удовлетворение основной потребности человека, голода , нет. Большинство рекламных кампаний шоколадных батончиков направлено на радость («В каждом батончике Hershey есть улыбка»), на снисходительность («Жизнь лучше Млечного Пути») или на удовлетворение (слоган Reese's недавно изменился с «Нет неправильного способа съесть шоколадку Reese's» на прямое «Идеально»). В 2018 году вы не потянетесь за шоколадным батончиком только потому, что голодны (при условии, что другие варианты легко доступны). Вы тянетесь к шоколадному батончику, потому что заслужили угощение, или хотите испытать ностальгию, или вам нужно уйти из офиса примерно на пять минут, что, по совпадению, является именно тем временем, которое требуется, чтобы стресс- съесть Kit Kat и помечтать о покупке водного мотоцикла (но содержание).

Но Snickers не забыл, что задолго до того, как мы, как страна, научились произносить слово "асаи", шоколадные батончики были именно тем, что люди хватали, когда им нужна была быстрая и недорогая замена еды (подробнее об этом позже). Snickers был одним из первых протеиновых батончиков (а протеиновые батончики в наши дни выглядят и на вкус очень похожи на шоколадные батончики). Загляните в любую крупную аптеку, и вы найдете чашки Reese's Crunchy Cookie Cups вместе с Crunchy Peanut Butter Clif Bars, Almond Joys Steps from Chocolate Coconut Almond Luna Bars и Pumpkin Pie Kit Kats в той же сезонной экспозиции, что и Caramel Pumpkin Spice Kind Bars. Этого достаточно, чтобы запустить опору прилавка конфет в полномасштабный кризис идентичности. И многое другое происходит.

СВЯЗАННЫЕ: 25 самых влиятельных американских шоколадных батончиков всех времен

По мере того, как современные пищевые традиции проводят более четкие границы между «полезными» и «нездоровыми» закусками, варианты на обоих концах спектра становятся все более экстремальными. Мы живем в мире, где нередко можно увидеть в одной и той же сетке Instagram тщательно постановочные фотографии чиа-пудинга с добавлением матча и мягкой подачи единорога, увенчанной кебабами из зефира. Размещено в тот же день. Классические американские шоколадные батончики — когда-то являвшиеся, если не самым, основным продуктом в мире повседневных сладостей — внезапно выглядят довольно скучно (и у них больше конкурентов, чем когда-либо). Итак, шоколадные батончики нормальны? Каков их план? И, эй, когда в последний раз крупная кондитерская компания выпускала новый — и мы не говорим о белом шоколаде Риз или сникерсах эспрессо, совершенно новый — шоколадный батончик?

Ответы. сложный. Прежде чем мы углубимся в это, давайте кратко рассмотрим бурную, слегка скандальную, подпитываемую завистью историю шоколадного батончика.

Шоколадный батончик (до сих пор спорный), с которого все началось

Во всех странах, где его едят, чаще всего хочется шоколада. Но в 1890-х годах большинство американцев даже не слышали о шоколаде, а тем более не пробовали его. Ситуация начала меняться в 1894 году, когда Милтон Херши, в то время успешный производитель карамели, увидел производство шоколада на Колумбийской выставке в Чикаго (что-то вроде предшественницы Всемирной выставки) и был настолько опьянен запахом жареных какао-бобов, что он купил все оборудование в демо-кабинке на месте. Перенесемся на несколько месяцев позже, когда в дальнем углу третьего этажа карамельной фабрики Hershey's родилась шоколадная компания Hershey.

Хватай попкорн с маслом и ледяную попкорн, потому что мы увидим, какие конфеты дебютировали в некоторых известных фильмах и телешоу. Так что "Вот смотрю на тебя, малыш", когда вы найдете свое место, откиньтесь на спинку кресла и расслабьтесь, а занавес откроется, и вы увидите конфеты-блокбастеры, которые сделали свое имя как на серебре, так и на маленьком экране.

Инопланетянин внеземной

Риз

“И.Т. позвони домой», чтобы купить вкусные кусочки Reese’s Pieces. Вы все помните сцену, когда Эллиот заманивает И.Т. с этой оранжевой, коричневой и желтой конфетой с арахисовым маслом. Но знаете ли вы, что Стивен Спилберг изначально обратился к Mars Inc. с предложением использовать M&Ms в фильме? К сожалению, Mars Inc. отказалась, и именно тогда вмешался Херши, и Reese's Pieces были выбраны для главной роли в этом блокбастере. Продажи Reese's Pieces выросли на 65 % после выхода фильма в 1982 году. Еще один интересный факт: художник Фоли Джон Реш сказал, что использовал мокрую футболку, набитую желе, чтобы имитировать шум переваливающейся походки инопланетянина.

Laffy Taffy Bulk Candy
Wreck-It Ralph

Когда в 2012 году на большие экраны вышел Wreck-It Ralph, конфеты предстали в совершенно ином свете. Конфетный мир Sugar Rush, показанный в фильме, представлял собой остров, полностью сделанный из конфет, и на нем было все: от сталактитов Ментоса до горы диетической колы, лиан Laffy Taffy, гоночных колес с перечной мятой и лесов из сахарного тростника.

Ранние фильмы

  • В фильме 1927 года Крылья была пробка для шоколада Hershey’s.
  • В фильме Фрица Ланга 1931 года M был рекламный баннер жевательной резинки Wrigley’s.
  • В фильме братьев Маркс 1932 года Лошадиные перья персонаж Тельмы Тодд выпадает из каноэ и кричит о «спасателе жизни». В ответ Граучо Маркс бросает ей конфету Life Savers.

мармеладные мишки

Друзья

Один из моих любимых эпизодов — это когда Джон Ловиц в роли гастрономического критика Стива, ожидая, пока приготовятся тарталетки Моники, берет пакет с мишками Гамми и прячет их в куртке. Моника хватает их, и они падают ей в суп. «Медведи за бортом, быстро хватайтесь за эти Sugar O’s!» — кричит Стив.

Помимо своего любимого бутерброда, Джоуи любит шоколадные батончики Hershey. Привет, это Джоуи, он любит поесть.

Майк и Молли

"Нильсен назвал сцену из эпизода Майк и Молли на канале CBS, где Майк ест M&M's в квартире Карла, лучшей интеграцией фирменных продуктов и изменением общественного мнения в сценарном шоу 2013 года".

Сайнфелд

В четвертом сезоне был эпизод под названием The Junior Mints. Джерри и Крамер стали свидетелями операции друга Элейн Роя. Джерри не стал брать Младшие мятные конфеты у Крамера, и Крамер каким-то образом бросил их пациенту. Мятные конфеты в шоколаде также фигурировали во многих разговорах между главными героями. Крамер говорит: «Кто откажется от Junior Mint? Это шоколад, это мята: это вкусно!»

Так что не будьте Slo Poke или Snicker, когда я возьму 5 и отправлюсь на поиски мистера Гудбара. Будете ли вы сидеть перед большим экраном или прохлаждаться в качестве кареты, я желаю вам Воппера хорошо провести время и Нулевых дней без конфет!

мы выберем новые вопросы, соответствующие вашему уровню, на основе вашей истории таймера

каждую неделю мы будем присылать вам примерный результат GMAT, основанный на вашей успеваемости

мы выберем новые вопросы, соответствующие вашему уровню, на основе вашей истории таймера

Не заинтересованы в получении ценных практических вопросов и статей по электронной почте? Нет проблем, отмените подписку здесь.

Здравствуйте, Гость!

Похоже, вы просматриваете форум GMAT Club без регистрации!

Регистрация бесплатна, быстра и конфиденциальна.
Присоединяйтесь к более чем 700 000 участников и получите все преимущества GMAT Club

Регистрация дает вам:

Тесты

Пройдите 11 тестов и викторин от GMAT Club и ведущих компаний по подготовке к GMAT, таких как Manhattan Prep. Все они бесплатны для участников GMAT Club.

Статистика кандидата

Просматривайте подробную статистику кандидатов, такую ​​как средний балл, балл GMAT, опыт работы, местонахождение, статус заявки и т. д.

Книги/Загрузки

Загружайте тысячи учебных заметок, подборки вопросов, учебники GMAT Club по грамматике и математике. Все бесплатно!

и многие другие преимущества!

Информатор таймера GMAT Club

Привет, GMATClubber!

Спасибо за использование таймера!
Мы заметили, что вы на самом деле не рассчитываете время тренировки. В следующий раз, когда вы будете использовать таймер, сначала нажмите кнопку СТАРТ.
Периодичность занятий дает множество преимуществ, в том числе:

Мы дадим вам
оценку
вашего балла

Мы предоставим
персональный вопрос
рекомендации

Ваша оценка улучшится,
и ваши результаты
будут более реалистичными

Мои заметки

Макс.: 2000 символов

Закрыть

Запросить ответ эксперта


События и акции

Стратегия сдачи теста GMAT: понимание адаптивного алгоритма GMAT | Стратегия выбора времени для GMAT

Пошаговое руководство по подготовке к получению 750+ баллов по GMAT (бесплатный вебинар)

Начните обучение по программе MBA 2022 с бесплатным стартовым набором GMAT от Manhattan Prep.

Лучшие школы бакалавриата помимо Гарварда, Стэнфорда и Уортона, которые предлагают надежные возможности обучения MBA

Решения о приеме на второй этап программы MBA в Гарварде: онлайн-чат и обновления решений HBS в режиме реального времени

Бесплатный час подготовки к GMAT с Manhattan Prep

Выход из списка ожидания MBA: какие должны быть ваши первые шаги в качестве соискателя из списка ожидания

Революционная подготовка к GMAT

Бесплатный полный доступ в течение ограниченного времени

Как Даниэла поднялась с 620 до 720 на GMAT

Бесплатное обучение GMAT для беженцев

Числовая линия и вывод: ключ к решению любой проблемы неравенства (бесплатный вебинар)

Изучите осмысленный подход к ace GMAT SC с точностью более 90%

Подпишитесь на самый полезный в мире канал GMAT!

Веб-семинар по геометрии: достигните 90-й способности %ile по геометрии.

Начните бесплатную пробную версию!


< /p>

Стратегия сдачи теста GMAT: понимание адаптивного алгоритма GMAT | Стратегия выбора времени для GMAT

Большинство учащихся используют стратегию линейного распределения времени для GMAT, не принимая во внимание адаптивный характер экзамена GMAT. Присоединяйтесь к этому сеансу эксперта по стратегии GMAT Сакиба Хаснаина, чтобы узнать, как работает алгоритм GMAT.


< /p>

Пошаговое руководство по подготовке к получению 750+ баллов по GMAT (бесплатный вебинар)

Чтобы набрать 750+ баллов на GMAT, вам нужно освоить все концепции и изучить правильные стратегии. Посетите этот веб-семинар, чтобы узнать, как эффективно планировать учебу и получить структурированный подход для достижения целевого балла.


< /p>

Начните обучение по программе MBA 2022 с бесплатным стартовым набором GMAT от Manhattan Prep.

вы получите бесплатный полноценный тренировочный тест GMAT, нашу бесплатную электронную книгу и мастер-класс по основам математики, а также доступ к бесплатным урокам по исправлению предложений и достаточности данных.


< /p>

Лучшие школы бакалавриата помимо Гарварда, Стэнфорда и Уортона, которые предлагают надежные возможности обучения MBA

В этом видео мы кратко расскажем о бизнес-школах, которые предлагают почти такой же хороший опыт и возможности для обучения, как и знаменитая троица MBA: Гарвард, Стэнфорд и Уортон.


< /p>

Вопросы на понимание прочитанного (RC) составляют примерно одну треть вопросов, которые вы увидите в GMAT Verbal, поэтому знание того, как хорошо сдать GMAT RC, является важной частью получения хорошей оценки Verbal.


< /p>

Решения о приеме на второй этап программы MBA в Гарварде: онлайн-чат и обновления решений HBS в реальном времени

Присоединяйтесь к нам 30 марта: сотни взволнованных абитуриентов Harvard R2 MBA общаются друг с другом, обмениваются информацией и новостями о приеме.


< /p>

Подать заявку на получение степени MBA в Стэнфорде в 2022 году? Тогда не пропустите прямую трансляцию с двумя бывшими директорами приемной комиссии Стэнфорда, в которой мы будем обсуждать.

Бесплатный час подготовки к GMAT с Manhattan Prep


< /p>

Выход из списка ожидания MBA: какие должны быть ваши первые шаги в качестве соискателя из списка ожидания

После бесчисленных месяцев, потраченных на подготовку к GMAT или GRE… изучение Bschools и посещение информационных сессий, визитов и бесед за кофе… развитие вашей истории и карьерных целей MBA… составление, переработка и уточнение ваших эссе и резюме


Революционная подготовка к GMAT

Курс Target Test Prep – это уникальный комплексный онлайн-курс, который сочетает в себе инновационное программное обеспечение и проверенные временем методы обучения, чтобы подготовить вас к суровым условиям GMAT. Независимо от вашей цели, курс TTP изменит вашу игру.


< /p>

Бесплатный полный доступ в течение ограниченного времени

За последние 2 года мы в общей сложности потратили более 30 000 часов на усовершенствование самой «полной» программы GMAT в мире.


< /p>

Как Даниэла поднялась с 620 до 720 на GMAT

Посвятив месяц изучению курса Target Test Prep, Даниэла наконец достигла своей цели в день теста, набрав 720 баллов по GMAT.


< /p>

Бесплатное обучение GMAT для беженцев

Я рад объявить о программе, спонсируемой Dream Score, в пользу Красного Креста и World Central Kitchen - двух замечательных некоммерческих организаций, которые работают с беженцами по всему миру!


< /p>

Числовая линия и вывод: ключ к решению любой проблемы неравенства (бесплатный вебинар)

Если у вас проблемы с алгеброй, посетите этот веб-семинар, чтобы узнать, как с помощью числовой прямой решать вопросы, связанные с линейными, квадратичными и абсолютными неравенствами, за 90 секунд и получить высшие баллы в разделе GMAT Quant!

Изучите осмысленный подход к ace GMAT SC с точностью более 90 %

Посетите этот веб-семинар, чтобы узнать, как использовать смысл и логику для решения самых сложных (более 700 уровней) вопросов на исправление предложений с точностью более 90 %.


< /p>

Подпишитесь на самый мощный в мире канал GMAT!

Веб-семинар по геометрии: достигните 90-го уровня способности по геометрии.

Посетите этот бесплатный вебинар по геометрии, чтобы научиться визуализировать решение, улучшить понимание и с легкостью решать вопросы по геометрии из 700 уровней в Quant.


< /p>

Начните бесплатную пробную версию!


55% (жесткий)

71 % (02:22) верно 29 % (02:18) неверно на основе 1230 сеансов

Скрыть статистику таймера показа

Рашид купил два вида шоколадных батончиков, шоколадных и ирисовых, в упаковках по 2 батончика в каждой. Он раздал 2/3 шоколадных батончиков и 3/5 батончиков ириски. Сколько упаковок плитки шоколада купил Рашид?

(1) Рашид купил на 1 упаковку шоколадных батончиков меньше, чем батончиков ириски.

(2) Рашид раздал одинаковое количество шоколадных батончиков каждого вида.

MGMAT 1 --> 530
MGMAT 2 --> 640
MGMAT 3 ---> 610
GMAT ==> 730

Самый полезный ответ эксперта

Режим викторины на форуме

Рашид купил два вида шоколадных батончиков, шоколадных и ирисовых, в упаковках по 2 батончика в каждой. Он раздал 2/3 шоколадных батончиков и 3/5 батончиков ириски. Сколько упаковок плитки шоколада купил Рашид?

(1) Рашид купил на 1 упаковку шоколадных батончиков меньше, чем батончиков ириски --> C=T-1, две переменные – одно уравнение. Недостаточно.

(2) Рашид раздал одинаковое количество шоколадных батончиков каждого вида --> 2/3*2C=3/5*2T, две переменные - одно уравнение. Недостаточно.

(1)+(2) У нас есть два различных уравнения и две переменные, поэтому мы можем решить их. Достаточно.

Ответ: C.
_________________

    Правила публикации: КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ | ВЕРБАЛЬНЫЙ.
    Руководства и ресурсы: КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ | ВЕРБАЛЬНЫЙ | Ultimate GMAT Quantitative Megathread | Все, что вам нужно для Quant
    банка вопросов по тегам и сложности: полный банк вопросов GMAT Club
    Сборник фирменных вопросов Бунюэля
Общие обсуждения

Этот вопрос, безусловно, может быть решен как "системный" вопрос (как показал Бунюэль).Если вы не видите этот «шаблон», ЕСТЬ другой подход (хотя для получения правильного ответа потребуется больше заметок и дополнительной работы), и в этом приглашении есть некоторые полезные числовые свойства, которые спасут вас. некоторое время.

Нам сказали, что шоколадные батончики продаются в упаковках по 2 штуки; это важно, потому что это означает, что ОБЩЕЕ количество шоколадных батончиков каждого типа будет ЧЕТНЫМ.

Рашид раздал 2/3 плитки шоколада; поскольку у нас не может быть НЕЧЕТНОГО количества шоколадных батончиков, мы знаем, что общее количество шоколадных батончиков будет кратно 6 (и общее количество, которое он РАЗДАЛ, будет кратно 4). Количество УПАКОВОК шоколадных батончиков ДОЛЖНО БЫТЬ МНОЖЕСТВОМ 3.

Рашид раздал 3/5 батончиков ириски; так как у нас не может быть НЕЧЕТНОГО количества батончиков ириски, мы знаем, что общее количество батончиков ириски будет МНОЖЕСТВО 10 (и общее количество, которое он РАЗДАЛ, будет МНОЖЕСТВО 6). Количество УПАКОВОК батончиков ириски ДОЛЖНО БЫТЬ МНОЖЕСТВОМ 5.

Чтобы упростить поиск вышеизложенного, вот важная информация:

Шоколад:
Всего упаковок = кратно 3
Всего плиток = кратно 6
Всего роздано = кратно 4

Ириска:
Всего упаковок = кратно 5
Всего батончиков = кратно 10
Всего роздано = кратно 6

Нас спрашивают, сколько ПАКЕТов шоколадных батончиков купил Рашид?

Факт 1. Рашид купил на 1 упаковку ирисок меньше, чем шоколадных батончиков.

С учетом сделанных ранее выводов количество упаковок шоколада ДОЛЖНО быть кратно 3, а количество упаковок ириски ДОЛЖНО быть кратно 5.

9 упаковок шоколада и 10 упаковок ириски
ИЛИ
24 упаковки шоколада и 25 упаковок ириски
Факт 1 НЕДОСТАТОЧНО

Факт 2. Рашид раздал одинаковое КОЛИЧЕСТВО шоколадных батончиков каждого типа.

Опять же, используя выводы, сделанные ранее, нам нужно МНОЖЕСТВО 4, которое РАВНО МНОЖЕСТВУ 6. Таким образом, нам нужно МНОЖЕСТВО 12 баров каждого типа.

Могли бы (среди многих вариантов).
Дано 12 плиток --> 9 упаковок шоколада
Дано 24 плитки --> 18 упаковок шоколада
Факт 2 НЕДОСТАТОЧНО

В совокупности мы можем использовать ограничения каждого из двух фактов друг против друга:

Используя "кратное 12" из факта 2, мы можем провести быстрое сравнение.
Дано 12 плиток --> 9 упаковок шоколада, 10 упаковок ириски --> разница 1 ПАКЕТ
Дано 24 плитки --> 18 упаковок шоколада, 20 упаковок ириски --> разница 2 УПАКОВКИ
/>Дано 36 плиток --> 27 упаковок шоколада, 30 упаковок ириски --> разница составляет 3 ПАКЕТА
И т. д.
Здесь схема доказывает, что, чем Рашид раздает БОЛЬШЕ шоколадных плиток, РАЗНИЦА в количестве пакетов УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.

Таким образом, есть только одна ситуация, в которой оба факта сочетаются. Когда Рашид покупает 9 пачек шоколадных батончиков.
В сумме ДОСТАТОЧНО

Убийцами GMAT не рождаются, ими становятся,
богатыми
_________________

Читайте также: